ID работы: 10482399

Проблемы со сном.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест тестом, а поспать нужно.

Настройки текста
      На следующий день после знакомства с сенсеем, наша бравая команда 13 собралась на обозначаемом месте. Сакура, Наруто и Саске пришли как и сказал Какаши - к 5. Осмотревшись они не нашли сенсея, но под ближайшим деревом обнаружился спальный мешок внутри которого был Йо. Сакура уже хотела разбудить его, но быстро передумала. «Почему?» - она и сама не знала.       Спустя час к сильно злой команде пришел сенсей. Сославшись на замысловатую дорогу жизни на которой он заблудится, оправдывая своё опоздание, он перешел к объяснению теста. — А не нужно разбудить Йо? — спросил Наруто, вспоминая про своего вечно сонного друга. — Я слушаю. — раздалось тихо за спинами трех генинов.       Из-за того, что они не заметили его появления, Наруто подпрыгнул, Сакура попыталась ударить наотмашь, но её руку поймал Йо, а Саске остался невозмутим, хоть его рука и потянулась к кунаю. — Тест довольно простой, — полез в свою подсумку Какаши и достал 2 колокольчика — Ваша задача заполучить колокольчик до 9:00. — Такая легкотня?! - возмутился Наруто. - Не забывай что я джонин и легко могу вас одолеть, вам нужно нападать на меня с желанием убить, иначе вы ни за что не достанете колокольчик. - Но колокольчика всего 2. - заметила Сакура. - Это значит что двое из вас всё равно отправятся обратно в академию - Вопросы? - Есть ли какие либо условия которые нужно соблюдать во время теста? - спросил Йо подняв руку. - Можете пользоваться чем хотите. - сказал Какаши прицепляя колокольчики сбоку и ставя будильник на пенек что был рядом - Начали!       Сакура и Саске тут же скрылись с поля, на котором сенсей объяснял им их задачу. Остались лишь Наруто и Йо, хотя последний просто развернулся и пошел обратно к дереву, возле которого оставил свой спальник и рюкзак.       Проводив взглядом Йо, Наруто и Какаши (а также и Сакура с Саске) зделали вид что ничего не произошло. - Я не буду прятаться! Я одолею тебя здесь и сейчас! - провозгласил Наруто скрестив руки на груди - Ты странный.       Наруто бросился в сторону Какаши, но не добежав 5 метров отскочил назад, заметив что джонин полез в подсумок. Всё внимание было приковано к подсумку джонина (не считая 1 спящего генина). К всеобщему удивлению вместо кунаев, сюрикенов или тегов, на свет была извлечена небольшая книжка с пометкой "18+" в уголке. - Чего встал? Ты же тут так бахвалился что победишь меня? - спросил джонин. - А-а-а! - с криком напал Наруто.

30 минут кононых событий спустя

- ... Наруто не кормить.       Когда все начали разбирать лапшу, Сакура вспонила про четвертого члена команды. - А где Йо?       После высказанного вопроса все замерли и пытались вспомнить кто это, но прежде чем кто-либо успел сказать что либо, "потерянный" подошел к столбам позёвывая. - Йо! Где ты был?! - начала отчитывать его Сакура. - Спал. - лаконично ответил он. - Мы не провалили тест, пока ты там дрых. - "Вы". - поправил её Йо. - "Мы"?! - сакура начала мять кулаки, но остановилась когда он продемонстрировал колокольчик.       Все быстро обернулись посмотреть на пояс Какаши, который ещё не ушел. Там всё ещё весело 2 колокольчика. - Не было сказано какие именно колокольчики нужно достать. Эти я принес с собой. - из кармана были извлечены ещё полдюжины колокольчиков. - М-ма... - только и сказал Какаши наклоняя по птичьи голову - Пожалуй мне стоило уточнить... Ну раз так то можешь поесть, потом вы ещё раз попробуете пройти тест все вместе. - Техника С-ранга. - Что? - Это была Ваша ошибка не уточнить условия теста. К томуже я перед тем как придти сюда позавтракал, так как посчитал быть сытым но немного поблевать, лучше чем просто быть голодным. - Если пройдете тест то так и быть я научу тебя технике С-ранга. - Тогда всех нас технике С-ранга которую мы незнаем, и всех разной. - Почему ты считаешь что я должен соглашается на твои условия? - Я верну вам ваши колокольчики. - с этими словами он продемонстрировал два колокольчика скреплённые красной ниткой.       Скосив взгляд к месту где колокольчики были раньше все заметили их отсутствие. - А что мне мешает их просто забрать? - спросил джонин, находясь позади самонадеянного генина (как он сам думал). - Невозможность. - сказал клон развеиваясь - Наруто спасибо за технику, я угощу потом тебя раменом за неё. - послышалось с столба к которому был привязан Наруто. - Спасибо! - сказал блондинчик. - Хорошо. - сказал Какаши - Повторюсь, даю вам 20 минут на то чтобы покушать и отдохнуть, Нуруто не кормить иначе вы провалите тест автоматически.       Посмотрев на место где секунду назад был джонин, Йо достал из рюкзака рисовые шарики и начал их делить на ещё меньшие кусочки. - Эй Наруто! - крикнул Йо привлекая внимание блондина. - А-кх*! повернулся Наруто в сторону Йо как ему в рот прилетел шарик с рисом. - Ты чего творишь!? - прокричала Сакура. - "Издеваюсь". - сказал Йо кинув очередной комок риса в рот Наруто. - Издеваешься?! - Ну да. Кормить его нельзя, издеваться никто не запрещал, жаль только что он умудряется съедать всё что я в него бросаю. - сказал Йо бросаю очередной шарик риса.       Переведя взгляд с Йо на жующего очередной рисовый шарик Наруто, Сакура не найдя больше повода для возражений вернулась к своему рамену. - Саске! - крикнул Йо и бросил в Учиху связку помидоров.       Саске поймал связку и посмотрел на Йо приподняв бровь. - Не на одним же Наруто мне "издеваться". - ответил Йо на невысказанный вопрос.       Спустя 20 минут на поляну вышел Какаши, сверив взглядом Наруто у которого на щеке были видны несколько рисенок, затем он перевел взгляд на оставшуюся команду. - Это всё Йо! - выпалила Сакура когда взгляд сенсея задержался на ней. - Каюсь это я убил 2-го Цучикаге. - сказал Йо склонив голову. - Извинения приняты. - не повёл и бровью Какаши - Развяжи Наруто, а я пока объясню правила теста ещё раз. - Хорошо. - ответил Йо и кунаем рассёк веревки освобождая сокомандника. - Мне придется изменить правила, Йо можешь выдать всем по колокольчику? - спросил Какаши.       Йо только кивнул и достал 4 колокольчика, он раздал по одному сокомандникам и оставил 1 себе. - Ваша задача будет удержать колокольчики при себе на протяжении часа, я же буду стараться отобрать их. Те у кого останутся колокольчики по пришествию часа проходят испытание. Да Йо? - спросил Какаши смотря на Йо поднявшего руку. - Отбирать колокольчики друг друга можно или нужно сохранить именно свой? - Подойдет любой колокольчик, но я попрошу тебя Йо сложить все оставшиеся колокольчики тут. - Хорошо. - 16 штук - пересчитал колокольчики Какаши - У вас есть 20 минут на подготовку, потом я пойду "охотится" на вас. Время пошло.       После команды все быстро скрылись с поляны, только сенсей команды 13 остался на месте. Он достал свою любимую книжку и начал читать, но буквы не складывались в слова, а в голове он прокручивал все действия Йо за прошедший день. То что он пришел в 2:00 и прочесал лес на наличие ловушек, как потом приготовил себе завтрак на костре без дыма (чему их не учили в академии шиноби), как расставил ловушки перед тем как лечь спать, не зная где именно они расставлены Какаши наврятли бы их нашел. Не зря Шикаку лично рекомендовал пацана. Вспоминая личное дело Йо можно задаться вопросом что он делал до 9 лет когда он пришел к воротам деревни скрытой в листве и изъявил желание стать её частью. Ментальные проверки не выявили никаких закладок или чего-то что может нести вред деревни, клан Яманака тогда не привлекали, но наврятли бы они нашли нечто что могло бы опровергнуть ранее сказанное.       Время подходит к концу и пора начинать тест, хотя есть вероятность что "охота" перерастёт в охоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.