ID работы: 10482568

Запретная любовь двух ненормальных.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста
Примечания:
Он взял за щёки любимого красноволосого и кратко холодными губами коснулся носа его. - Грелль... - младший крепко обнял жнеца. Тот держал его на руках, смотря расстроенными и державшимися еле от слез глазами и молчал. - Я всегда буду с тобой.. Обещаю.. - глаза жнеца заслезились и мир перед ним расплылся. Тут же зеленоглазый уже громко заглотнув воздух распахнул глаза, резко приняв сидячие положение. Крутит головой, встревожено осматриваясь. Вернувшись в сознание ото сна расслабленно выдохнул и немного опустил голову, улыбнувшись. Он находился в своей постели и это был всего лишь сон. Воспоминание? Предсказание? Или..просто сон? Это он всё ещё пытался понять. Протер глаза и надел очки с красной оправой и черепами по бокам на цепочке, взявши с около кроватной тумбы. Опустив ноги с кровати, впустил их в мягкие милые любимого красного цвета тапочки. Он пусть и был довольно взрослым, он был милым и любил соответствующие вещи, за то Сиэль и любил его, за то что не мог испытывать сам ценил в нем. Сатклифф словно менял того Графа, что был вечно серьезен и строг на Графа, что вёл себя как ребенок рядом с ним: смеялся, искренне улыбался и любил. Парень потянулся и сонно поплелся на кухню, заглядывая в холодильник и выбрав из немногих вариантов питания: пару яиц и молока для амлета; принялся к приготовлению завтрака, ещё сонно мотаясь в кухне у плиты он закончил с готовкой блюда, которое восхитительно пахло. Усевшись в позе лотоса на подоконник, застеленный красным в клетку пледом и прилегавших к стене парочкой подушек таких же алых цветов, он принялся к еде и параллельному рассматриванию погоды за стенами дома, а то есть скрывающимся солнцем за тучками, что в скором времени обещали дождик. Мысли были снова только об одном и тот сон давил на них, создавая не самые лучшие картинки в голове. Просидел он там около получаса и резко его пронзила какая-то мысль. С этим он подскочил от туда, оглянувшись на время и на календарь, в котором было указаны планы на сегодняшний день. – Мы договорились о встрече сегодня после обеда! – Парень тут же рванул собираться, испугавшись, что не успеет. **** Готовый жнец в последний раз взглянул на время и выскочил из дома, наткнувшись на лужу сразу после уже прошедшего дождя. – Тц! – лужа была не большая и особо не обрызгала его, поэтому он уже смотря под ноги помчался к месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.