ID работы: 10482568

Запретная любовь двух ненормальных.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II часть.

Настройки текста
Уже приближаясь к назначеному месту он увидил графа со спины, стоящего возле перил и опираясь на них, он разглядывал шумное сегодня течение в реке, сине-зеленые пряди болтались от легкого ветра в стороны. Жнец улыбнувшись быстрее побежал и накинулся со спины с объятиями. Граф немного дрогнул от неожиданных объятий сзади и посмотрел в зелёные глаза. – Ты опоздал. – Выдал тот. – Прости, я забыл о том, что мы сегодня договаривались.. Но я правда старался успеть! – Если забыл, значит не очень то и хотел увидеться. – Сиэль, что-то случилось? Ты без настроения.. – Красноволосый взял за руки его и смотрел в глаза. – Нет. Просто погода итак отвратительная, сырая, так ещё и ты опаздываешь. – Граф хмыкнул и потянулся вверх, жнец нагнулся и Граф смог поцеловать его в щёку. – Всё, ладно, забыли. Ты же пришёл в конце то концов. – Прости, не думал, что так получится.. – отпустив одну из рук, а вторую крепко держа старший повёл мальчика в кафе, находящееся не далеко, которое Граф очень любил и они часто там вместе обедали. – Я заглажу свою вину ) Они уселись за крайним столом возле окна, напротив друг друга. – Мы редко видимся, хотелось бы чаще..– Фантомхайв отвел печальный взгляд в окно. – Но моя работа мне не позволяет часто. Возможно это и к лучшему, успеваем соскучиться. – Грелль рассматривал Графа после нескольких дней одиночества, в его понимании одиночество - без графа. – Мне сегодня снилось что-то странное... Сам не свой аж.. – Граф вернул взгляд на Грелля. – И что же? – Сиэль с интересом посмотрел. – Словно ты исчезаешь.. – Это просто сон, зайка. Ты же знаешь, что никуда я не денусь. – Сатклифф кивнул, смотря в стол и молчал, всё вокруг вдруг стало тише, а чем дольше, тем тише становилось и в итоге настала гробовая тишина, он взволнованно поднял глаза на графа перед ним и оглянулся вокруг. Пропали из виду все работники и посетители, Сиэль сидел и словно это нормально, сидел и не двигаясь, молча смотрел на Сатклиффа. Краем глаза посмотря на улицу он увидел снова начавшийся дождь, он слышал только его. Словно он стоит прямо под этим дождем, но ведь был в здании. Грелль достаточно напугавшись окликнул графа, но тот так же молчал. В глазах Сатклиффа всё плыло и один единственный взгляд, казалось бы его Сиэля, сильно пугал его. Он будто мертвец смотрит на него. Жнец зажмурился, пытался проморгаться, но становилось только мутнее, так еще и темнее. Вскоре он ничего не видел и даже не чувствовал своего тела больше. Остались лишь его мысли и на фоне них дождь. Греллю всё ещё было страшно и он пытался звать Сиэля, повторяя его имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.