ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Страшная правда.

Настройки текста
POV * Вебби* Я лежала в комнате для гостей. Я не понимаю что на меня вчера уставилась Лина. Она смотрела на меня выпученными глазами. Что такого я сказала что вызвало у неё такие взгляд ?Я никак не могу понять. Да и вчера что я говорила я почти ничего не помню. Я счас думаю что я такого могла наговорить. Вдруг кто-то постучался. Я сказала войдите! В комнату для гостей вошла Лина. Она сказала: - привет! Ты как? -привет! В норме! А что ты спрашиваешь? - мне стало очень интересно. -просто спрашиваю в порядке ты или нет! Что нельзя что ли в конце концов спрашивать!- сказала она, явно начиная раздражаться. -я не понимаю, ты что заводишься!- спросила я, не понимая почему она начала психовать или злиться. -я завожуся, ты вчера хоть знаешь что ты сказала?- сказала она, я поняла одно что вчера я может переборщила с речью когда Хьюи пришёл. -я не помню!- сказала я, не понимая к чему она клонит. - оу, конечно не помнишь что сказала! Может ссоры ты все так забываешь?- сказала она, начиная орать. -нет, я к сожалению помню ссоры свои.- сказала я. Я подумала чёрт что за вопросы неужели я сказала что-то обидное. - да, а свои вчерашние ссоры может помнишь?- сказала она,начиная спокойно говорить.. -я вообще не имею понятия что я сказала и вообще что ты со мной таким тоном?- сказала я начиная маленько злиться. - ты хоть знаешь что ты вчера наговорила?- спокойно сказала она. -ну, давай удиви меня.- сказала я, начиная паниковать. - ты сказала что ты знала про то что Дональд Дак погиб. Это правда?- спросила она, я знала одно я не отверчуся. -нет, я не знала.- сказала я солгав.Я не помнила как я это говорила, но я это знала что Дональд погиб. -откуда ты знаешь что он попал в аварию? -дело прочитала- всё также спокойно сказала я пытаясь сдержать весь страх. -не ври,это дело будут искать два дня, а ты только приехала и знаешь.- сказала она, я поняла что мне выкрутиться будет непросто. - за деньги они за 5 минут его найдут!- сказала я,хотя я знала что она скажет. - ты некуда не уходила! Хватит врать! Почему скажи почему?- начила повышать голос Лина. - что почему?- спросила я убедиться про то ли я поняла. -почему ты не сказала Хьюи и Луи?- начала Лина уже спокойно. - я хотела, дядя Скрудж сказал что они нечего не должны знать и что с Дьюи будет всё в порядке!- сказала я,зная что я не выкручусь. - он мог наговорить всякое, Дьюи может и не знает этого и простит, а если он узнает?- начала она, но я сразу крикнула: - не говори прошу!- сказала я, ведь я его маленько боюсь. - но ты всё расскажешь ему сама!- сказала она, я встала в ступор. Как я сама?. -что?Нет!- начала я, ведь я боялась сказать ему. - да ты скажешь или я расскажу об этом Луи с Хьюи, Луи может быть пофиг будет, а Хьюи нет он разочаруется в тебе! А потом и Дьюи ну ты знаешь что он может сделать!- сказала она, но я боялась разочаровать кого-то. - нет прошу!- начала я что бы об этом никто не узнал. -Иди и говори!- сказала серьезно и твёрдо она. -ладно!- мне пришлось это сказать. Я пошла в комнату где был Дьюи. Лина пошла за мной убедиться что я скажу это. Я хотела начать стучаться, как вдруг кто-то постучался в дверь. Лина пошла открывать дверь. Она дверь открыла, там вошли Вайоллет и Хьюи. Хьюи начал: - проходи Вайоллет, вот познакомься это Лина девушка моего младшего брата, а вернее среднего брата.- сказал Хьюи показывая на Лину, а счас я тебя познакомлю с моим вторым братом. Они пошли в мою сторону.Вдруг Вайоллет сказала: Лина, приятно познакомиться! - взаимно- сказала Лина, которая не очень рада видеть Вайоллет. Я подлетела к Вайоллет и обняла её. Она меня тоже обняла. Я сказала: - привет!- радостно сказала я. Я была очень рада её видеть. Она меня спасла, сама того не зная. А ещё она такая умная, я скажу ей что случилось, она мне поможет. Вдруг подошёл Хьюи и сказал: - давайте это отпразднуем! Я уже накрыл на стол. И Вайоллет так на этом торжестве познакомишься с моим братом!. А сейчас все к столу, а я счас позову остальных! - хорошо- сказала я. Я взяла Вайоллет за руку и повела её в комнату! Я начала говорить: -Вай, мне нужна твоя помощь, у меня случилась беда- сказала я, ведь я была очень напугана, но я рада видеть Вай. - в этом деле причастна Лина?- спросила она. -Да, а с чего ты это взяла?- спросила я, не понимая откуда она это знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.