ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Совет

Настройки текста
- да, а с чего ты это взяла? - спросила я, не понимая откуда она это знает. - она мне показалось подозрительной и ещё она на тебя поглядела, будто готова убить и ещё она сделала фальшивую улыбку, я умею разбираться в человеке( утке).- сказала она. Я была в шоке. Ну я сказала: - ясно, да ты не ошиблась! Умеешь разбираться! Что ещё сказать просто умница!- начала хвалить Вайоллет, у неё столько талантов, а хотя о чём я мне нужно решить проблему. Я начала: - так вот моя проблема! Я знала про что погиб Дональд! Но дядя Скрудж сказал что бы я никому не говорила. Вот я и никому не говорила. Но вчера я маленько выпила и проболталась. И теперь Лина знает что я знаю! Она грозилась если я не расскажу ему, она скажет Луи с Хьюи. А Хьюи может разочироваться во мне. А я не хочу бы во мне разочаровались. И что мне делать?- я очень хотела услышать ответ! Он мне необходим! Мне так стыдно за саму себя! Они его братья почему я не сказала? Я фонатка Скруджа Макдаку! Вот и все объяснения! Но для него семья не важна! Я разачарована сама собой. - итак значит ему это среднему? -да, но он известный боксёр я его маленько боюсь!- сказала я и я бы саму себя побила,но не могу если ударит, то я это действительно заслуживала. Я ни думала ни о чём когда скрывала это! Как я буду это говорить это и тем более ему! - это правда рано или поздно придёт до него! Так что я думаю тебе надо ему сказать!- сказала она, я так и думала что она так скажет. -что?-сказала я, успокаивая себя, то что мне это послышалось. - да, так будет лучше. Но давай об этом попозже, я ведь вижу всех насквозь, так и погляжу какой он! - о, да. Это просто великолепно! Надеюсь что он простит если узнает! А почему я должна это сказать? Пусть Лина скажет!- начаала я что бы не говорить ему и не глядеть в его глаза. Да и как я же расплачусь! Я не должна показывать свою слабость. Меня так учила бабушка. Жаль что она сейчас не здесь,она бы меня подготовила! - это будет правильно! А так он может ещё больше разочароваться в тебе. В том что ты ничего не сказала.А он узнал от слов своей девушки! Ну я тебе дала совет,я с тобой после празднования ещё поговорю на эту тему! Хорошо?- сказала Вай. Я это прекрасно знала, я боюсь всего его реакцию, поведение, а потом что будет делать? -да, просто я боюсь сильно, вдруг это его так сильно заденет и он не сдержится и ударит?- сказала почти шёпотом я. - бить девушку это слабо! Я на счёт этого попозже поговорю! Так что пошли!- сказала Вай. Вай взяла меня за руку и потащила на кухню. Мы зашли на кухню там все собрались. Вай познакомилась с Дьюи. Мы поели. А потом все за знакомство выпили один бокал слабого вина! Ну а потом все пошли по своим комнатам. Вай зашла ко мне. Она начала говорить: -он хороший парень, он поймёт так что давай иди и рассказывай!- сказала Вай, ох плохо ты разбираешься в людях, Вай ты меня плохо видишь подумала я - может ты сговорилась с Линой?- сказала я - я не сговаривалась с Линой. Она где-то далеко в душе добрая, но она сильно зазналась! И вообще Лина меня бесит! Как только Дьюи её терпит?- сказала с брезливостью Вай. - я без понятия, смирился наверно!- сказала я. - и не говори. - скажи мне Вайоллет я правильно тогда поступила? Ну я про то что не рассказала им?- спросила я, что бы не знаю утешить себя или наоборот вину свою больше почувтвовать. - если честно, то ты не правильно поступила! Они его братья, они должны были это знать! Да и какой всё будет в порядке? Это наоборот не в порядке! Вы не поддержали его, когда нужно было. Я не хочу тебе внушать что ты виновата! Ну сделала ошибку всякое бывает! Все совершают ошибки! Но сложнее их признать! - прям все совершают ошибки? - все,даже такой как он! - с чего ты взяла что я про него? - по глазам видно,по глазам.И она меня обняла. Мне после этого маленько полегчало. И вот она пошла сказала напоследок: - собирися и скажи ему! Ну я пойду пока! -пока!.- сказала я. И вот я одна в своей комнате. Я начала просто рыдать от безысходности! Что мне делать? Как сказать ему?Почему меня это так сильно волнует? Задавала сама себе вопросы. Я чувствовала себя ужасно! Если бы можно было я бы сама с собой что нибудь сделала! Но я ничего не могу мне остаётся рыдать в пустоту! Я будто возненавидела себя за тот поступок! Почему я не сказала им? На это я вопросы типо могла ответить. На те первые два я тоже могла ответить. Я прорыдала пол часа. Потом успокоилась. Я легла на кровать и задавала себе вопрос: Почему меня это так сильно волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.