ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Готовка пирога!

Настройки текста
POV * Луи* Я что только что сказал? Что мне нужнее гордость, чем семья. Вот я дурак! Да к то муже как я скажу ему что я и Лина встречаемся!Нет я понимаю всё такое. Хотя чё я? Лина должна ему сказать, а не я. А мне надо сказать Вебби. Но как я ей скажу!? Она жила десять лет в особняке и никуда не выходила. Она ещё сильно наивна и верит в доброту и что в каждом есть это. Но мир жесток. Всякое может случиться нельзя жить лишь в одних мечтаниях! Ей нужно быть более закрытой и умнее. Искать доброту в каждом это порой бессмысленно! Некоторые могут этим пользоваться!Но она не может этого сделать пока не разочируется в ком- нибудь! Ой всё мне надо попросить прощения у Дьюи! А то мне кажется я его сильно задел своими словами! Я не хотел я маленько выпил, но этого никто не знает! И не следил за своим языком! Мне действительно жаль! И так что мне ему сказать может так " Дьюи, прости меня! Я не хотел, я не следил за своим языком, это бывает когда я не в настроение или сильно зол! Мне действительно нужна семья, я всё отдам за семью, правда. Я думал почти в ночь.И короче решил да я думаю сойдёт! И пошёл в его комнату. Я не стал стучаться. Я сразу зашёл в его комнату. И я начал говорить: - Дьюи, прости меня! Мне нужна семья, честно. Я тогда не понимал что говорю. Это всё правда! Я тогда маленько выпил,не понимал что говорю. Ты простишь меня?- сказал грустно я. - ох, ладно прощаю- сказал Дьюи. - ура! Ну я тогда пойду! - сказал я и ушёл. Мне после этого стало легче. А потом спросил у самого себя: он взял и так быстро простил. Что-то сильно подозрительно! Ну я об этом короче не стал думать. Конец POV * Луи* POV * Дьюи* Счас только что Луи просил прощения! Я конечно же простил, но чтоб он не чувствовал себя виноватым! Я для себя простил его, а осадок остался от его слов! Всё равно хоть как пытайся залечить раны, они остануться навсегда. Ладно надо сказать Хьюи, ну счас только 6 часов утра, потом скажу, а счас на работу надо! Вдруг у меня зазвонил телефон, я ответил. Это был мой начальник он сказал что сегодня не надо идти на работу, что боя сегодня не будет! Я обрадовался! Я лёг в кровать и хотел поспать, но я не как не мог заснуть. Я встал и отправился на кухню. Я позавтракал.Вдруг в дверь кто-то постучал. Я подошёл к двери думая кто-там.Это оказалась Гусёна! Она начала: - привет Дьюи! Можешь присмотреть за Камиллой и Эдвардом! Я уезжаю в командировку на несколько дней! И знаю что там на работу, но у тебя в доме живут где-то 5 человек! Прошу мне неским их оставить.- сказала волнительно Гусёна - привет! Ладно, они наказаны?- поинтересовался я. Ну если да то за угол поставлю вот и всё. - к сожалению нет! - сказала с сожалением Гусёна. - ясно- сказал я. - здравствуйте! - сказали дети. - здравствуйте, здравствуйте! - сказал с усмешкой я. Гусёна ушла. - итак чем займёмся?- спросил Эдвард. - я не знаю, на улице плохая погода так что не поиграть там.- сказала с грустью , но потом с радостью Камилла. - давай ты покажешь нам цирк! - предложил Эдвард. - да, это будет потрясно! - сказала с радостью Камилла. И они меня взяли за руки и потащили в мою комнату! Я сказал - а может научить вас ну примерно как пирог печь! - сказал я. И продолжил - а потом цирк! - добавил я, я не хотел счас им цирк показывать. - да, с радостью- сказал Эдвард - ну я как-то не знаю- сказала Камилла. И они повели меня на кухню. И меня начали спрашивать: - а что для этого надо?- спросил Эдвард. - а тесто можно будет пробовать?- спросила Камилла. - много чего, ну если хочешь только одну ложку! - ответил я им. Я взял кастрюлю и сказал: - нам нужно 4 яйца и ещё одно возможно понадобивиться если тесто получиться густым. Мы взяли яйца и разбили их. Потом я продолжил: - счас нужно взять сахар и насыпать 1 бокал . Мы взяли насыпали один бокал сахара. - сейчас размешивать! Мы начали размешивать. Вдруг в кухню вошла Вебби. Она сказала: - привет! Что ты тут делаешь? Ты же вроде на работе должен быть?- сказала Вебби, садясь на диван. -привет! Бой отложили,сейчас готовлю пирог- ответил я. - с ними?- сказала она, показывая на Камиллу с Эдвардом. - да, а что такого? Я тоже говорила эта скука, но Эдварду захотелось узнать рецепт.- сказала Камилла, садясь рядом с Вебби. -оу, да неужели, а когда вырастешь для своего мужа что ты будешь готовить?- спросил Эдвард. Он явно обиделся на сестру. - я научуся! А сейчас для меня это скукота!- сказала зевая Камилла. - ну да, ну да!- сказал Эдвард. - итак хватит вам уже! Если она не хочет это её право! Потом когда-нибудь поймёт!- сказал я. А то они уже начинают ссориться. -ладно, прости я не хотел, а счас что добавлять?- сказал Эдвард. - сметану.- сказал я. Он достал сметану и спросил-сколько? - где-то 250 грамм, а по понятнее один полный бокал.Он взял бокал налил туда сметану, и вылил в чашу. - после этого муку, полтора стакана- сказал я. мы взяли муку и высыпали туда. - ванилинь чуток.- сказал я. Мы маленько добавили ванилина. - соду с гошоную уксусом, одна чайную ложка. Мы это сделали. - ты мешай, а я яблоки подготовлю и духовку.- сказал я. Я порезал яблоки на мелкие кусочки. Я разогрел противень, смазал противень и посыпал маленько мукой ко всему противню. А Эдвард в это время мешал тесто. Мы закончили с этим. Мы начали выливать это тесто в противень. Мы разлили по всему противню. Посыпали везде нарезанными яблоками. И поставить в духовку на 250°. И на максимально, так будет быстрее. Камилла в это время уже уснула на диване. А Вебби лазила в телефоне. Мне это показалось или нет что Вебби за это время пока мы готовили смотрела тихонько на нас. Пирог испекся примерно через 20 минут.Мы вытащили его, подождали пока остынет. И позвали всех поесть. Мы все поели. А потом Камилла сказала: - а теперь будешь развлекать нас!- сказала радостно Камилла. -да!- сказал Эдвард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.