ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Я знаю про вас!

Настройки текста
И они повели меня в мою комнату.Мы дошли они сели на кресло. А мне кричали- цирк! Ну мне пришлось выполнять различные трюки. Вдруг в комнату врывается Вебби и начала: - на улице дождь закончился, может погуляем по парку? - может чуть позже, мы еле как уговорили его показать нам фокусы какие-нибудь.- ответила Камилла. - ну хорошо, а я пожалуй погляжу какой цирк ты им устроил. - я им не устраивал. - сказал я и начал с жонглировать. Так пять мину по жонгироваал. И в комнату заходит Вай. Вебби сказала: - о Вай, слушай прости меня! Я не следила за своим языком! Типичная я! - да ничего, я тебя прощаю!- сказала Вай и подсела на кресло возле Вебби! Я начал показывать сложный трюк. Я стоял на двух руках, а ногами играл мячом.(это представить сложно, но возможно). Я кинул мяч в сторону Вай и Вебби. Вебби поймала мяч. Я сделал тройное сальто и так оказался на ногах. Конец POV *Дьюи* Pov * Вайоллет * Необычный трюк, мало кто умеет так. Мне это или показалось что Вебби пялилась на него! Оу, ну да ещё тогда и отрицала. Ничего подобного. Влюбилась девчонка! Только боится признаться! Ну всякое бывает! Только у него есть девушка, а у неё есть парень! Путаница самая настоящая! Хотя я видела как позавчера за руки гуляли Лина с Луи. Как мне им об этом сказать. Ладно Вебби у неё влюблённость в другого, а Дьюи я думаю он наврятли влюблён в какую- то другую. Он влюблен наверно только в Лину. Но я не могу им сказать это, это невозможно. Они мне не поверят. Надо сказать наверно Луи с Линой. Им всё равно придётся рано или поздно это сказать. Или их застукают. Я пошла в комнату Луи. Я постучала мне сказали - кто-там? - Вайоллет. Я зашла в его комнату. Без его разрешения и то что я увидела паразило в шок. Там Лина лежит в его кровати укрываясь одеялом, а Луи встал с кровати в одних штанах. И Луи начал: - чё ты препёрлась? Я был занят! -я хотела поговорить как-раз на эту тему. И вообще если бы зашёл кто-нибудь другой? Если бы зашёл Дьюи? Что бы ты сказал ? Или ответил. Это было очевидно! Начилась бы ругань или возможно драка! Ты совсем офигел, нет я понимаю, ну в другом месте нельзя было, а то совсем в своей комнате. Если бы зашла твоя девушка или её парень. И вообще как ты можешь так поступать он твой брат. И что это получается? ты увёл девушку у брата. Это подло!- начинала я, нет ну правда это подло! Если бы скрывали это, а то напрямую в его комнате! А если бы зашёл Дьюи он был бы разочарован и своей девушкой и младшим братом!Нет я догадывалась что они встречаються, но спать вместе с ней это уже перебор! И вообще как они могли так быстро развить свои отношения, недавно только приехали, а они уже спят вместе.Надо же до чего дожились. - итак успокойся, и что? Увидел, увидели чё с этого? Ну застукал бы, ты думаешь он может драку устроить. Он очень сдержанный. Он вытерпет, ничего не случиться!- с пофигизмом ответил он. - только гордость пострадает!- сказала я. - что? Гордость? Да не смеши, всякое бывает, жизнь такова! И вообще меня не волнует что он там чувствует! Я с кем хочу, с тем и кручю.- сказал гордо Луи. - а Вебби? Ты же потеряешь репутацию! -сказала я.Я его вообще не понимаю, как он может так. - я попрошу прощения, она меня простит! Вот и всё!- сказал уверенно Луи. - и что? Ты будешь играть на чужих чувствах? - спросила твёрдо я. - что ты? Я не играю мне Веббигейл очень нужна, я хочу от неё то, но мне это не дают! Потому что, а хотя ты догадываешься чего я от неё хочу,верно ведь?- сказал саркастически Луи. - я этого не позволю, она не будет с тобой и твоей марионеткой! - сказала уверенно я. - ещё посмотрим! - сказал уверенно он. И выгнал меня из своей комнаты. Я была в полном шоке. Нет ну надо же додуматься до этого всего. Будь ты проклят выпендрёжник! А как мне им сказать они мне всё равно не поверят, нет Вебби может поверить, а Дьюи мы с ним сильно так даже не общались. Но я одно я не позволю Вебби быть с Луи. Он хочет её использовать! И я этого не позволю. Только как? Вебби счас гуляет по парку, вот я ей и скажу! Я пошла в парк. Я увидела Вебби с Камиллой и Эдвардом. Я подошла к ним и сказала: - привет, можем поговорить на едине? - спросила я. - да, конечно, дети поиграйте пока, а я быстро схожу туда и назад.- сказала Вебби детям. -хорошо- сказали они. Мы отошли в сторонку где никово не было. - так что ты хотела?- спросила с интересом Вебби. - я хотела сказать, что Луи..... - я промямлила, она меня не услышала. - можешь повторить? Что-то с Луи?- спросила волнительно Вебби. - нет, хотя да он и- я не успела договорить как Вебби сказала: - ой похоладало, надо домой, давай там ты и скажешь. -хорошо- только и это могла я сказать. Я скажу это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.