ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Сказали новость

Настройки текста
Меня вёл Гого к себе. Я спросила: - а это может сообщишь его родственникам что его нет? - сказала я, а последние строчки еле- как произнесла. Он известный боксёр, и погиб от взрывчатки. Я в это не верю. Я ни за что в это не поверю, хотя я это видела своими глазами, но можно было и успеть уйти. Или счас он там не по далёко лежит где- то умирает. Я уже походу с ума схожу. Так всё просто попытайся об этом не думать. Но я не могу не думать об этом. Меня от моих раздумий отвлёк Гого - а что? Неплохая идея, время всё равно есть! Так что где он живёт? - спросил Гого. Я повел его туда где он живёт. Я теперь начала думать как об этом им сказать. Я не смогу такую печальную весть сказать. Это не в моих силах. Хотя я хотела сказать Дьюи насчёт Лины и Луи. Для меня казалось это просто, а на яву это оказалось тяжелее, куда тяжелее, чем я думала. И теперь им это надо будет сообщить, я не могу это сказать. Пускай Гого скажет, это веть из-за него так вышло. Ну и моя вина в этом есть.Чёрт! Если бы я знала что так выйдет, то я ни за что бы не пошла сегодня в этот парк.Всё было бы хорошо! А сейчас я в плену у этого, Дьюи его нет, мне надо смириться с этой мыслью. Хотя я в это не верю. И вот мы начали доходить до его дома. И вообще что меня это так волнует. Ну всё же погиб мой друг или может все они правы, а я просто всё это отрицаю. Может я действительно в него влюбилась. Я уже без понятия что мне делать? И что мне с этим делать? Может из-за этого я и не верю что он погиб. И вот мы уже заходим в подъезд. Уже идём по лестнице, вот стоим уже у двери. Я не чувствую, как время летит, для меня это уже всё равно! Мы стучим в дверь. Нам открывает дверь Лина. Мы вошли в госстиную. Гого начал: - это как там его, короче он погиб! - сказал уверенно Гого. В его голосе не было тоски, печали, сожаления, в нём было только уверенность и гордость, или даже радость. А на реакцию других я не глядела, я глядела лишь в пол. Мне было страшно, я не могла с этим смириться! Я пыталась верить что он жив. Хотя в глубине душу я понимала что я скорее всего вру сама себе, но вероятнее всего, он погиб. Я не знала что мне делать? Как мне с этим дальше с этой мыслью жить? Мне никогда так плохо не было. Но нельзя жить этим вечно, я пыталась сдерживать слёзы и у меня это получалось. Но когда я глядела на Гого мне порой хотелось его ударить со всей дуре, но я не могла это сделать! Я ничего с этим делать не могла. Я бы так и дальше бы думала пока не прервал меня голос Лины она сказала: - кто? - спросила она, у неё голос был таким печальным или с сочувствием произнесла она. Я набрала как можно больше воздуха и сказала -Дьюи- сказала я. У меня голос был таким печальным, жалостливым, мне аж сому себя стало жалко. Я даже без понятия что со мной происходит. Мне никогда так плохо не было. Мне хотелось что бы это был кошмар, что всё в порядке, что он жив, что я не стаю в такой ситуации. Но всё это было на яву. Я с этим ничего с большим сожалением делать не смогла. Мне было плохо, очень плохо! Я когда узнала что Лина любовницу Луи, мне так плохо не было! Что может быть страшнее, чем это, из- за меня погиб мой друг, из-за моей глупости меня счас держат в плену. Из- за моего сожаления я сыграла с Гого в злую шутку. Что может быть хуже! И это во всём моя вина, я сделала монстра, который убил моего друга. И если его действительно нет, то это лишь моя вина и только моя. Я чувствовала себя за всё виноватой! За то что предложила пойти в парк, зато что тогда надо было сразу сказать ему, я сама всё это сделала, и я теперь во это поплотилась. Я всё таки решилась поглядеть на них, но когда я это увидела мне стало ещё хуже. У Лины из глаз текли слёзы, Вайоллет пыталась успокоить Лину. Лина опустила голову на плечо Вайоллет. А у Вайоллет глаза были та полны печали и сожаления. Хьюи держал Вайоллет за плечо, которое свободно. У него глаза были печали, грусти, сожаления, виновность за то что не уследил за братом., а также присутствовал ярость и гнев. Это означало одно: если он узнает кто это сделал, то ему это не поздоровиться, но это я во всём виновата! Я заставила своих родных страдать утратой. Я взглянула на Луи у него были глаза по пять копеек. Гого вдруг заговорил: - я прекрасно понимаю вас, но идите по своим комнатам, и смиритесь- сказал маленько печально Гого. Все начали уходить по своим комнатам, я тоже собиралась идти к себе, как вдруг на моё плечо расположились руки и он стал говорить: - эй, а ты куда собралась? Кто будет готовить? Так что все в трагедии, ты дольше всех это знаешь, так что давай готовь, чтоб к шести часам всё было накрыто на стол.- сказал Гого и пошёл куда- то по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.