ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. План чтобы выбратась отсюда

Настройки текста
Мы скрылись за каким-то углом. Дьюи спросил: — а это кто был? — спросил Дьюи, не понимая что тут происходит. -это Гого, мой бывший, встречались 6 месяцев и я его бросила.- ответила я. — понятно! — сказал он. — итак значит, он хочет чтобы ты была с ним? — спросил он. — типо да, но я его не люблю! — сразу начала говорить я. — зачем тогда с ним встречалась? — спросил с интересом он. — я откуда знаю- ответила я. — ясно, ну когда это было? — спросил он. — 2 года назад где-то, — ответила я. — ясно.- сказал он. -Он опасен? — спросил он. — ну в боях он плох, с взрывчатках он спец.- ответила я и поняла что с взрывчатками он будет скорее всего! — ясно, только он на кого охотиться? — спросил он. — ну выходит на тебя, а я в плен! Как-то так.- ответила честно я. — итак сейчас нам надо, как можно скорее вернуться домой! — сказал он. — а вдруг он уже установил взрывчатку? — вдруг волнующий вопрос спросила я. — вот из-за этого и домой надо бежать, пока кто-то не пострадал! — сказал Дьюи. Ох, ну я не думала что так всё так обернёться! Я думала что всё это прошло и он меня больше не любит! Как я могла знать! Хотя это всё моя вина и только моя! Я подвергаю опасности всю свою семью. Я думала пока бежали домой. Но до дома мы не дошли, на нас напали. Дьюи начал драться с роботами и самим Гогой, а я стояла в сторонке. Я хотела было пойти, но в меня чуть нож не попал. Это кидал Гого, он бы попал в меня если бы не Дьюи, он руку забрасывался руку толкнул и из-за этого не попал!. Если бы я сделала ещё шаг, всё я бы попрощалась бы этот мир. Я решила надо спрятаться! Вдруг Гого начал говорить: -вам всё равно не уйти отсюда, тут заминирована взрывчатка! Я не дам вам уйти, но я могу дать вам уйти, если Вебби будет со мной! Решать вам, даю на это одну минуту. Я подошла к Дьюи и начала: — и что теперь делать? — сказала шёпотом я. — притворись на время его девушкой! — ответил он, я от его ответа была в шоке. И начала: — ты что? Совсем с ума сошёл? — сказала я, зная это идея плохо кончиться. -доверься мне, это единственный способ выбраться отсюда! Или у тебя есть другие идеи? — спросил он у меня. -нету, а вдруг он блифует что- тут взрывчатка? — спросила я. — я не уверен, но всё равно рисковать нельзя.- строго ответил он. И Гого начал говорить: — время выходит, поторопитесь, а что время вышло, ваше решение — она будет твоей! — сказал уверенно Дьюи. -нет, я не буду его девушкой! — сказала я. Я была поражена неужели для него главное выжить, чем мучиться другим! — вот и отлично, только я и моя девушка уйдём, а ты останешься здесь с моими роботами.Всё ясно! — сказал Гого, схватил меня за руку и повёл к выходу, он сказал код какой-то и дверь открылась, а потом сказал чтоб через минуту это здание взорвёться! И мы ушли от того здания на 10 метров. Я думала что всё я обречена, навсегда и теперь меня никто не найдёт и не увидит! А этот вообще думал лишь о себе, ну вот доплясался, здание взорвалось. Мы начали уходить. Я всё думала он что в правду погиб! Я в это вообще не могла поверить! А ещё я должна быть теперь рабыней этого. Гого вдруг сказал: — я гений, ты теперь моя и только моя, у меня тебя никто не отберёт! Твой парень погиб! — ну вообще он не мой парень! Если тебе нужна правда!. — мне без разницы, я видел как ты на него смотришь! Ты в него была влюблена! Но сейчас смиришься с этой мыслью! Его нет и ты никогда его не увидишь! Так что готовься скоро тебе будет очень весело! — сказал он. И повёл меня к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.