ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Торговый центр.

Настройки текста
Наступило утро! Хотя уже день. Я встала в 10 часов утра. Я позавтракала, собралась и пошла. Я сегодня ещё никого не видела! Хьюи и Вайоллет ушли к 9 часам утра, Луи заперся в своей комнате, также и Лина, а Дьюи ушёл в начале седьмого утра. Я пошла в торговый центр. Он оказался таким большим, я даже представить себе такого не могла. Я в этом центре на целый день застряла. Мне было очень интересно как мне эта кофточка сидела. Как это платье, а обуви сколько, только и мерий. А есчё там были ещё отделы. Продуктовый и мыломойка. Я пошла в мыломойку, там были духи. Там столько запахов. Я просто безумно рада что здесь сколько всего! Я подумала что мало денег взяла с собой! И вот я купила туфли с маленьким каблуком, они были розового цвета, они такие красивые я просто в восторге! Ещё я купила себе кофточку, они сейчас такие в моде. Плечи открытые, цвет розовенький, счас прям такие в моде! Я даже представляю как буду хвастаться перед Линой, Вайоллет и Гусёной! Нет я конечно очень скромная, но порой мне просто необходимо перед кем-нибудь похвастаться! Я себе еще купила много чего. У меня закончились деньги, я пошла домой, с со своими пакетами, я только вышла из магазина, и поняла что сумки очень тяжёлые. Я еле как сделала пару шагов, и думала что мне делать? Как мне это донести. Вдруг я увидела Дьюи, он был в капишоне пытался скрыться от фанаток!. Я крикнула его, он взглянул на меня и подошёл ко мне и сказал: - не пали! Я еле как от них отбился!- сказал тихо он. Я была его рада видеть, как раз поможет сумки донести. - хорошо, не буду, и кстати поможешь донести мне мои пакеты!- сказала радостно я. Я вообще не ожидала его здесь увидеть! Но к счастью мне повезло. Он сказал: -ладно, давай!- сказал он. Я дала ему пакеты, и пошла только со своей сумкой! И мы пошли я начала: - а вообще чем ты занимался?- спросила с любопытством я. - ну я шёл в кофэшку, как меня заметили я побежал, отбился и ты как раз позвала. Остался я сегодня без кофе! - сказал он, явно не довольный что кофе не попьёт. -ясно, обойдёшься!- сказала с радостью я, и засмеялась маленько. - очень смешно!- пробубнил он себе под нос. И я не заметила как мы подошли к дому, он оставил сумки у порога, и ушёл я даже спасибо сказать не успела, ладно потом скажу, я зашла в дом. Было три часа дня. Я решила что на сегодня с меня достаточно, хотя там столько магазином, я каждый день по магазинам буду ходить. Только как мне выпросить у Луи ещё денег. Он мне не даст, а это я выклянчила на восьмое марта. Что де я буду делать без магазином! Я пошла к Луи уговаривать, но что же я там увижу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.