ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Я забыла

Настройки текста
Я влетела в комнату Луи, он он там был не один, он был с Линой. Она лежит на его кровати, закутанная одеялом, а Луи вылез из-под одеяла в одних штанах. И начил: - зачем ты сюда препёрлась?- сказал не довольный Луи, моим приходом. Меня в этот момент хватало ревность мне хотелось напасть на Лину и побить, но я воздержалась и не показала виду что я ревную. - почему ты таким тоном со мной говоришь? - сказала сердито я. - ты нарушила правило,ты забыла что надо стучаться!- сказал сурово Луи.Да что если бы постучалась бы ты бы сказал зайдите позже. - а я решила спросить можно твои деньги взять? - ответила я. - нет, их нету для тебе! Для Лины есть, для тебя нету!- сказал уверенно Луи. Что он ещё и так говорит, что за эгоист. Ей главное есть, а мне нет! Я была подавлена, но виду не подала, я всё также стояла как и стояла. - ну и пошёл ты! Только у меня есть вопрос как вы собираетесь это ему говорить? Или вы ждёте когда он вас застукает? - сказала я, ну и это ведь прада. - всему своё время! Как- нибудь об этом скажем! - сказал Луи. - но только тебя совесть не мучает, ты как бы увёл девушку у брата! - сказала я, скрестив руки на груди. - мне всё равно на него! И на его чувства тоже! - сказал пофигостично Луи. - знаешь кто- ты Луи? ты самый настоящий эгоист! А ты Лина как ты будешь это объяснять если он увидит вас, он вас не простит! Вы лишь докажите что никому нельзя верить, только самому себе! И вообще вы докажите что от семьи одни разочарования, вот что вы сделаете своим поступком! И он к тебе Лина больше не вернёться! А тебе Луи он больше не поможет и не простит также как и тебя Лина! Так что готовьтесь! Потом сами же будете жалеть что сделала! Когда потеряете раз и навсегда! А лично я за вас рада! Поздравляю! Желаю вам совместной отличной жизни, а я пожалуй пойду! И точно и ещё Луи это очень подло и эгоистично, он твой брат! А ты Лина отлично играла на его чувствах! Два года терпела! И теперь спишь здесь с его братом! А когда он узнает про это, то он тебя возненавидит! За всю боль которую ты ему причинила, за твоё предательство, которое ты покажешь, и за весь обман, который он поймёт! Права! У меня аж слов нет!- сказала с иронией я, и вышла оттуда. Я не понимая что я такое говорю, и вообще я его плохо знаю, как я могу это утверждать, ещё и уверенно! Я сама от себя в шоке, а хотя мне не важно, это ведь будет правдой! И вообще как он мог так поступить? Мы же семья! Хотя Вай же говорила точно, я хлопнула себя по лбу! Мне вчера и так было плохо, а теперь и счас! Ну я ему ничего не буду говорить, пусть сам их увидит и без моей помощи. А хотя о чём я мне всё равно! Нет, я не могу я люблю Лу сильно, и больше своей жизни, я не смогу без него жить! А хотя может Дьюи поддаться своим чувством, и начнёт колотить Луи, а Лина в сторонке будет стоять и смотреть.Я потом помогу Луи вылечиться и он поймёт что Лина его не любит и выберет меня своей девушкой! Это было бы превосходно! Во мне кипела дикая ревность. Я не могла с ней ничего поделать, а почему тогда вчера мене не было так плохо? Мне казалось что выдумки, а оказывается нет, это правда! Я зашла в свою комнату и начила думать.Я начила придумывать план, чтобы Луи бросил Лину, и вернулся ко мне! Я добьюсь того чтобы Луи стал моим и только моим, я готова ради него на всё! Я начала думать о том как развести Луи и Лину и чтобы вернуть к себе Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.