ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.Ревность

Настройки текста
Мы пришли домой. Я всё успокоилась попросила прощения у Камиллы. Я была на кухне пила чай, счас был вечер. Лина заперлась в своей комнате, Вай и Хьюи гуляли по парку, а Дьюи с минуты на минуту должен прийти домой. Я пила чай, вдруг ко мне стал подходить Луи, выглядел он не очень, он выпил. Он начал: - ах, ты дрянь, я тебе теперь не нужен! Зачем тебе я? Ты вон как я погляжу смотришь на него. Ему не жить, тебе ясно?- сказал грозно Луи. Я сначала не поняла про кого это он. - ты про что? Я тебя только люблю Луи, и вообще зачем ты выпил?- начала строго я. - не прикидывайся дурочкой, ты думаешь я не замечаю, как ты на него смотришь. И за это ты тоже поплатишься!- сказал он, и поднял руку, как вдруг входная дверь открывается. Луи повернулся и увидел его, я облегчённо выдохнула, "вух, я спасена" - подумала я про сразу! но Луи ударил меня рукой по щеке. Я упала на пол. Луи хотел ещё раз меня ударить, но Дьюи встал впереди меня и начал говорить: - тише, тише, успокойся! Я всё прекрасно понимаю, но ты ж сам говорил что бить девушек это слабо! Это ведь твои слова, и если она чем то обидела,то можно ведь найти другой выход, а не бить!- сказал спокойно Дьюи, ему это картина не очень понравилась. А хотя кому такая картина понравиться, как в доме такой большой скандал. - она, она любит другого! А меня хочет вычеркнуть из своей жизни! А я люблю её, сильно, очень сильно люблю!- сказал грустно Луи. Вот ещё голову морочит всякой билебердой! А сам с Линой спит, вот эгоист какой!. - ты сам, не хуже, ты вообще мне изменяешь!- крикнула я на Луи. - я хочу от тебя этого, но ты мне не даешь, а так бы я тебе не изменял! - я закатила глаза. - я не хочу, в свои 17 лет, иметь ребёнка! И ты это прекрасно знаешь!- Сказала грустно я. - да не будешь ты иметь ребёнка, от одного раза!- сказал спокойно Луи. - а вдруг заимею? и вообще ты сам хотел меня кинуть!- начала я. - я всё прекрасно понимаю, но хватит! Или вы всё в своей комнате будете обсуждать! - крикнул Дьюи на меня и Луи. -что? Не оставляй меня одну с этим! - сказала я, в надежде что он поможет. - с кем это с этим? - крикнул Луи. - с этим эгоистом, лицемером! - сказала я. - да, а ты у нас« прелесть», и вообще Вебби я могу сказать кого ты любишь, я даже счас ему это могу сказать! - начал меня провоцировать. - хватит Луи, а кого ты выдумал то я его не люблю! - твёрдо сказала я. И Луи ушёл молча, и ничего не сказал, я не могла сдерживать эмоций, я была сильно подавлена и расстроенна. И я просто заплакала, бабуля меня учила что нельзя показывать свои эмоции, но я не могу сдержать их. Я не удержалась на ногах и начала падать, к счастью меня поймал Дьюи. Я стала плакать в его грудь. Мне было так спокойнее. Он гладил меня по волосам и шептал на ухо что всё хорошо!. И Дьюи начал говорить: - тише, успокойся, всё хорошо! Хочешь покажу тебе место где можно успокоиться! Там очень красиво и спокойно! - ну, давай! И Дьюи повёл меня куда то, я не знала куда он меня ведёт. И вот мы ходили где то 15 минут и дошли. Это оказался обрыв. Он прилёг возле обрыва и посмотрел на звёзды, я глянула на звёзды, они выглядили так красиво. Это место действительно успокаивает.Я присела к нему. И начала говорить: - да, действительно, красивое место!- сказала спокойно я. - а я что говорил.-сказал Дьюи, глядя на звёзды. - об этом месте ещё кто нибудь знает?- спросила я, сама не понимая зачем такой вопрос задавать. - ну да, знают, но они давно сюда не ходят, это я обычно сюда хожу!- ответил он. - понятно!- сказала я. Это место было бесподобное, оно мне очень понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.