ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Разговор

Настройки текста
Я встала в 12 часов дня. Я сегодня собиралась по парку погулять, и подумать что мне делать. Я собралась, выхожу из квартиры, как вдруг Гусёна говорит: - привет! Не могла бы ты за Камиллой и Эдвардом присмотреть? - сказала волнующе Гусёна. - привет! Ну давай, я собираюсь по парку гулять, и значит детишки вам очень удачно, так что давайте пошлите!- сказала весело я. И мы пошли по парку. Дети бегали по парку, хлеб с собой взяли кормили птичек. А я думал насчёт что мне делать дальше?. Вдруг меня спросила Камилла: - эй, тетя Вебби, о чём думаете? И даже не пытайтесь это отрицать, что вы не думаете у вас на глазах это написано. - спросила не о чём не думая Камилла. - а я, да так ни чего интересного! - сказала я. - ну давайте скажите! - начала уговаривать Камилла, даже построила глазки. - прости за грубость, но тебе этого не понять! Ты ещё сильно юна для этого!- сказала строго я. Нет ну правда, ей этого не понять. - ну вы меня ещё больше заинтриговали, ну скажите я попытаюсь понять, я очень взрослая!- сказала серьёзно Камилла. Ну да, ну да, кто бы сомневался - ох, ладно уговорила, но только что я тебе скажу никому не говори! - сказала тихо я. - хорошо, никому не скажу!- также шепотом сказала она. - ох, как бы тебе это объяснить, у Лины есть другой парень!- сказала растерянно я, не могу поверить я рассказываю это какой-то малышке. - хочешь сказать, что помимо Дьюи, у неё есть ещё один?- спросила волнительно Камилла. - да, а ты что по имени его называешь?- спросила с любопытством я. - ну он говорил что можно его по имени называть, а в присутствие сестры дядя Дьюи! - легко сказала Камилла, ну хотя если подумать когда тебе 17 и тебя называют дядей, это как то не очень. - понятно. - и значит, они будут вместе или разведутся?- сказала она. Я от её вопроса в пала шок, а всё таки умная девочка. - оу, я да же не знаю, Дьюи ещё этого не знает, да и сказать это очень трудно! Время покажет! - сказала я, я не знала что ещё могу сказать. - а кто новый парень Лины? - спросила вновь Камилла. - Луи.- ответила грустно я. - оу, твой парень или вернее бывший парень! Значит у вас всё кончено? - спросила она.Я была в шоке от её логике. - ну я не знаю, я всё равно попытаюсь его вернуть! - сказала как то растерянно я. - оу, ясно все,а то я подумал и решила!-я сложила руки на груди. - и что же ты такого решила? - сказала с любопытством я, мне было интересно что маленькая девочка и решила. - ну мне показалось наверно что ты влюбилась в Дьюи! - я была просто в шоке, о ху ж эти дети, приписывают всех - с чего ты это взяла?- спросила я. Мне было интересно с чего она это взяла. - когда мы были в комнате , он показывал нам цирк, ты будто с него глаз не сводила, вот я и решила что это, ну ты поняла, но значит ты не влюблена?- сказала маленько растерянно она, меня это начало бесить, и я не следила за своим языком. - вот именно, я не влюблена, все считают что я влюблена, но это не так и вообще Камилла что ты такие спешные выводы делаешь? И тебе ещё всё равно не понять , каково это любить, твоя помощь мне нужна! Тебе это понятно? - начала я чуть бы не орать. - да, понятно тетя Вебби! И вообще что ты со мной так разговариваешь? - сказала маленько расстроено, но и также злобно. - заслужила, за такое как ты счас сказала наказывают- сказала я, ну я даже без понятия что я говорю - что, всего лишь за это! Это уже перебор, вам не кажется?- я посмотрела на неё удивлённо. - нет это заслуженное наказание! И вообще вы гуляете по парку, так и дальше гуляйте или пойдём домой и там поговорим!-сказала сердито я, я не хотела дальше говорить на эту тему. - знаете что, да ну вас!- сказала она, и побежала к своему брату. Мне было если честно как-то без разницы, хоть куда иди ты. Мне стало как бы на всё это наплевать, на Луи который крутит с Линой, на Лину которая изменяет Дьюи, на Дьюи который, когда узнает будет очень больно! Ох, смысле наплевать? Я уже не контролирую себя, меня до такого состояния довели все истерики, страдания, боль которую я испытывала, на мне всё это сказалось и сейчас у меня уже начинается безразличие. Чёрт! Я уже не могу контролировать всё это! Ну может пускай всё так будет. По позже уйдёт, а боль сильная появиться из-за того что я так поступила! Я не знаю что мне делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.