ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Что тут происходит?

Настройки текста
Начало светить солнце. Лучи начали светить прямо в лицо. Я проснулась. Я не понимала что я делала в кровати. Я уснул на стуле, а как добиралась до кровати, я не помню. Ладно, с этим проехали. Я поняла что нахожусь не одна в кровати. Рядом со мной спал Дьюи, ну или я устроилась на его плече. Я начала вставать, он открыл глаза. Я сказала: - доброе утро, прости что разбудила! - сказала я. - доброе, только ты меня не будила, я проснулся сам, час назад.- ответил он. Хотя он встаёт в пять часов, значит сейчас шесть. - оу, ясно, значит шесть часов? - да- так я и думала, значит я и без времени могу сказать сколько примерно. Вдруг откуда не возмись появились Луи с Линой и дети. Ох, с щас начнёться скорее всего ссора. Или надо объяснять, ну конечно типо увидели вместе в кровати, у неё есть парень и у него есть девушка, только у этих застукателей есть роман. Ну хотя почему сразу у него девушка, он застукал свою с парнем, для него они расстались, только в слух не чего не говорил и они не знают, ну значит придёться сказать что он знает. Только я думала что ему будет ещё хуже, а в итоге он как-то держиться. А с щас подумают что он нашёл замену Лине.И надо готовиться к большому скандалу или объяснительные. - а, что? Дьюи может объяснишь, что ты тут делаешь? Что ты лежишь в её кровати? - Я отдыхаю, она не отпустила! Да и вообще тебе уже какая разница, а да, я же забыл, с тобой ещё не говорил, ну так вот мы расстаёмся, у тебя всё равно есть другой. Я сегодня соберуся и уеду с этого дома! Желаю вам счастливой жизни! - сказал быстро он, и вышел с комнаты, и пошёл к себе. Я если честно, то это-го не ожидала. Нет я всё прекрасно понимаю, мне также больно от всего этого, но так неожиданно. А хотя он работает он не пропадёт. - ах, ты у меня ещё за это получишь- сказала я. Я была зла на всё это. Хотя я сама во всём виновата. Я сама ему изменяла, а теперь получай ответ, на все это! Тем более он нашёл себе другую. Мне больно конечно теперь он будет жить без меня. И больше он меня к себе не подпустит. Выходит я что ли врала что люблю его, хотя нет, я не врала, я действительно его любила очень сильно, пока не появился он. Я встретилась с ним на мероприятии. Он мне сразу понравился, мы так и познакомились, потом обменялимь телефонами, начали общаться по телефону. Потом я влюбилась в него, и он меня тоже. Мы начали встречаться. И так один раз в месяц виделись, приходили в одно здание, там было своё место, лично для нас, которое мы сами устроили. Я тогда даже не думала что он брат, моего парня. Потом они приехали я была на седьмом небе от счастья, что он вернулся, и мы каждый день можем видеться. Только я совсем забылась, с этим что у меня есть парень который живёт в этом доме, и вот мы спалились, я всё прекрасно понимаю, мне очень от этого всего очень стыдно. Я его обманывала целый год. А в первый год, я его любила, только эти чувства перешли к другому, а про того вообще забыла. Как же я так умудрилась, а теперь что я беременна, и беременна от Луи. Но нам всего лишь семнадцать лет. Я думаю он скажет что он сильно юн для этого, и откажеться от него. А с щас если он откажеться от него, у меня исчезла страховка, если он меня бросит то что я буду делать. Я стану мать одиночка. И это самое страшное! Я спалена по полной, да и тем более у него может в скором времени появиться девушка. Эта как там эта Вебби, просто ужас, а она ведь была девушкой моего парня, никогда не нравилась. Да и тем более она как-то не очень, и теперь она возможно будет с моим парнем, ну то есть с бывшим моим парнем. Я накинулась на Вебби, я против вообще чтобы она была с ним, она ведь такая наглая, она ему разобъет сердце, я это точно знаю, она сыграет на чужих чувствах, и потом бросит, я не верю что она может полюбить такого как он. Она всего лишь притворяеться. Она отбилась и ушла в комнату. Хотя я не удержилась, а надо было, она пожалуеться на меня Дьюи, а он собираеться уезжать отсюда, только Вебби теперь точно может попроситься поехать с ним из-за меня типо могу на неё напасть, только этого мне не хватала. Ну, я предала Дьюи, но это не значит что я не могу о нём беспокоиться. Я не могу допустить чтобы у Дьюи снова было разбито сердце, но что я сделаю, я подорвало его доверие ко мне, но судьба так распоряжаеться как хочет. Я не буду знать где он живёт, я не смогу ничего против этого сделать. Я знаю эта вся ситуация как то не очень, но всё же, теперь всё будет по другому. Я пошла к Дьюи, ну как попытаться отговорить. Ну или что нибудь сделать, а то меня тут не долюбливают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.