ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Я наверно пойду!

Настройки текста
Я пошла к Дьюи. Я зашла в его комнату, только его уже не было, значит он уже ушёл отсуда. Но куда он пошёл? Он ушёл с дома, квартиру себе ещё не снял, значит он либо у Гусёны, либо на даче, либо снимает себе квартиру. Гусёна должна знать где он, ведь они лучшие друзья. Ну, я не стала его тогда искать.Я пошла в свою комнату. Ну, я дошла до своей комнаты, но меня там ждали. Там была Лина она сказала: - что? Не успела! Никуда ты не денешься! Я об этом позабочусь! И вообще оставь Дьюи уже в покое! Ты ведь всё равно его бросишь! Рано или поздно!- сказала она. Я была от её слов в шоке, да конечно, я не такая как ты, я его не брошу хотела сказать я Лине,но не стала.Я понимала что она просто ревнует меня к нему, вот и всё.Хотя она и изменяла, то ревновать это типо привычка, которую она делала.Я всё обдумала и решила что я не буду это терпеть, я уйду отсюда. Я пошла к Гусёне. Она открыла мне дверь. Я спросила где Дьюи. Она дала адрес, где он находиться. Я пошла туда. Я знаю, что возможно Гусёна могла и обмануть, но я надеюсь что она не солгала. Я дошла до подьезда. От туда вышла пожилая бабуля. Я дверь успела остановиться, пока дверь не захлопнулась. Я зашла в его квартиру. Я увидела его в какой то комнате. Он сидел на стуле, а рядом был стол. Скорее всего это кухня. Я пошла туда. Я дошла до туда.Я села на против. Он начал - быстренько ты, я думал что ты придёшь позже!- сказал он, попивая чай. - да просто эти надоели, а особенно Лина. И ушла от них, а то Лина от меня не отстанет! - сказала я. Ну это правда, а то Лина меня может с ума свести своими придирками. - ясно, тебе Гусёна сказала этот адрес? - спросил он - да.- ответил я. - будешь исть?- спросил он - я, нет,я не голодна, а насчёт выпить чай, я не откажусь.- ответила я. Мне действительно хотелось пить. Он налио мне чай, и дал мне. Он сделал чай, который я люблю, и не спрашивал сколько ложек сахара, и насыпал столько сахара, как я люблю. Я была сильно удивлена.Он вышел из комнаты и пошёл в зал. Он кому то начал звонить или ему позвонили. Я услышала что он начал что говорить. Я на это не обратила внимания, я пила свой чай. И думала откуда он помнит. Я всегда любила этот чай, и как оно делаеться тоже. Он что до сих пор помнит всё это. Да быть такого не может. Он вернулся на кухню. Я спрасила: - откуда ты это помнишь? - спросила я. Ну спустя столько лет и помнить. - серьёзно, ты думаешь что за три года можно забыть что любила пить подруга, или даже как названная сестра!-ответил он. А хотя это так приятно, что о тебе помнят, и что ты любишь исть, пить, что делать и так далее. Я допила свой чай. Я поставила кружку на стол. Как вдруг Дьюи кто -то позвонил. Я плохо слышала что там говорили. Я только под конец услышала: хорошо, скоро буду! Я спросила: - а ты куда пойдёшь? - спросила я. Мне было очень интересно куда на этот раз собираеться уходить. - соседке, живёт этажом выше.-ответил он. - ясно! А ты на долго?- спросила я. Ну что, предлагаете сидеть в чужом доме и ждать. - не знаю, попытаюсь быстро!- сказал он. -ясно, пока!- сказала я. - пока!- сказал он и ушёл. Я думала чем заняться, думала, думала, так и не прилумла. Я села на диван. Помыть посуду, нет, потом будет ещё ворчать, сготовить что ниюудь по кушать, нет, он этого не просил, убратьс в доме, тоже самое, нет, он это не просил. Прошло пол часа. Я так и не придумала чем заняться. Я в чужом доме и сижу, это как то не очень удобно. А хозяин квартиры ушёл и оставил гостя одного. Вот это я понимаю.Мне ствло скучно сидеть на диване и ждать. Мне короче надоело его ждать, я решила что возможно пойду в его прошлый дом, к той парочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.