ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27. Ты не дорасказал!

Настройки текста
И вот мы так поболтали маленько и Дьюи пришёл. Мне показалось что он быстро проводил. Она начала: - ну что? Как проводил? - нормально проводил, Павел тебя спрашивал, почему не пришла и не проводила. - а ты что ему? - это имеет разница? - ну в прочем нет, мне в принципе всё равно! Я рада, что я его больше не увиду. - ага, ага! - слушай, и так ты мне не всё до рассказвл про Вебби! - и что? - ты не говорил что она отлично готовит, что она умеет драться, что у неё есть сестры! - сказала она. Он посмотрел на неё, а потом на меня. - сестры?- переспросил он, не понимая про ково говорим. - да, а что, ты так себя видешь будто не знал что у неё есть сестры.- сказала Гусёна, и я с ней согласна, а хотя он ведь не знал они появились после. - а он как бы действительно не знал что у меня есть младшие сестры. Прошёл месяц как Дьюи уехал с Дональдом и так откуда не возьмись появляются какие-то девочки . Они начала говорить что они мои сестры, ну и так мы их впустили, вот и всё! И они стали жить с нами, а сейчас они живут в особняке дяди Скруджа. Как-то так! Кто мог вообще подумать что у меня есть младшие сестры.Я когда это вообще услышала была в шоке. Как у меня могли быть сестры, кто бы мог подумать. Я если честно тогда в это не верила, но потом спустя время поняла я с ними очень похожи, и увлекаемся тем же, и всё, мы как копия друг друга, и я поняла что они мои родные сестры и это другими словами не объяснить.- сказала гордо я. А Гусёна сказала: - Как же это мило! Я просто не могу! Эй, Дьюи, а ты что на это скажешь?-сказала она вытирая слезу с глаза. - ничего я по этому поводу не скажу. - как ты можешь так говорить. - просто!- сказал он, и пошёл к себе в комнату. Я начала: - а он когда таким стал? - что означает таким? - таким бессердечным, не понимающим, я если честно совсем его не узнаю, раньше он был другой! - да, я знаю, действительно до смерти дяди он был другой, любил приключения, веселился постоянно, но после смерти дяди он изменился стал более серьёзно ко всему относиться. И так мало когда веселиться, стал ответственный, и всё такое. - ясно!- сказала я и пошла. Ох, Вебби, Вебби ты ещё даже не представляешь какую тайну он скрывает тебе этого наверное не понять, если бы ты знала что он пережил или даже переживает это его сейчас, как мучает его эта тайна почти два года, если бы ты только знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.