ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26. Он говорил про тебя!

Настройки текста
Вроде хорошие отношения, очень близки, а может даже они куда больше чем друзья. Я начала рассуждать по этому поводу. Но Гусёна ведь любила другого, а он всего лишь успокаивает от расставания. Ничего в этом нет такого! Если бы моему другу разбили сердце, я бы также бы успакаивала. Но дело в том что теперь она свободно, и они знакомы около трех лет, а за это время можно и влюбиться в друг друга. Хотя, нет, если бы у Дьюи была Гусёна, то он бы мне столько времени не уделял, а когда он расстался, если бы они встречались бы, то Дьюи пошёл бы к ней, а не в то место, она ведь могла просчитать, хотя она меня совсем не знает, но Дьюи мог говорить о мне, и какая я, а я с одной стороны выглядела хорошо, а с другой не очень. Короче, я так продолжала дальше рассуждать, если бы встречались, если бы не встречались.Хотя, я считаю что я занимаюсь с щас чем попала, и у них наверно всего лишь дружеские, вот и всё, и не надо там себе выдумывать. Я бы и дальше бы этими размышлениями бы занимались бы. Гусёна всё вроде успокоилась и начала -ох, уже шесть часов, надо тебе собираться, я не пойду в аэопорт, время так быстро летит! - сказала Гусёна. - ну ладно, я тогда пойду, собираться мне как то и не обязательно, я и так с щас неплохо выгляжу.- сказал он и пошёл. Гусёна начала: - слушай может о чём нибудь поговорим? А то ты обо мне ничего не знаешь! - начала Гусёна. - ну, ладно!- ответила как то не хотя я. - а чё ты так не хотя, Дью говорил ты очень любопытная и общительная!- сказала Гусёна. - а ну это, да я такая, просто не знаю что на меня нашло!- ответила я, да уж зачем ей знать какая я Дьюи ведь наверно обо мне всё рассеазал,а хотя интересно что он про меня говорил. - да и ещё он говорил что ты не умеешь врать!- сказала она. - когда он успел тебе обо мне рассказать?- спросила я. Мне было очень интересно когда он успел обо мне всё так узнать. - ну, я вижу его чуть бы не каждый день, и когда у него обед я всегда там, вот там мы и болтаем обо всём подряд.- разъяснила она. - а, что он тебе еще говорил, про меня?- спросила вновь я, мне было интересно что он про меня ещё говорил. - что ты знаешь древнегреческие языки, почти все, вроде, он не говорил точное количество. Что ты обожаешь приключения, что очень добра, и почти никогда ты не умеешь отказываться от чего нибудь, ещё только сильно доверяешь другим, это можно сказать типо минус в тебе, нет конечно здорово что ты доверяешь все, просто некоторые могут тебя обмануть. Ну твой любимый цвет розовый, что ты десять лет не выходила из особняка, мне жаль что так вышло, сильно гиперактивная, ну, и типо всё, дальше я не хочу вспоминать что он про тебя говорил.- говорила она. Ну хотя я рада что обо мне положительно говорят, хотя как насчёт его самого мнения обо мне, хотя зачем спрашивать, она ведь может догадаться. Ладно мне и этого хватает. Что расспрашивать. -ого-го, ты в принципе и всю биографию мою знаешь, а я тебе действительно ничего не знаю! - я Гусёна Лапчатая, живу тут не подалёку, у меня как ты знаешь есть брат и сестра! С ними ты знакома, я люблю путешествовать, помогать своему папе, ну и даже люблю приключения, очень спортивная, за себя могу постоять, если на то и пошло. Слушай, а тебе всю мою историю надо? - ну, что хочешь о себе рассказывать, то и рассказывай! - ладно, ну я думаю пока достаточно! Давай лучше к примеру что-нибудь поедим?- предложила Гусёна. - ну, давай! - сказала я. Я наклала ей суп, она начал его есть, и я себе тоже наклала суп и начала есть. Она закончила есть суп. Она сказала: - а ты вкусно готовишь!- сказала Гусёна. - спасибо! - ответила я. - только когда Дьюи говорил о тебе он пропустил эту часть что ты вкусно готовишь! - да брось, он сам только недавно узнал, что я хорошо готовлю! - ясно, так чем займёмся? - а, я даже не знаю, может поговорим! - ну давай, влюблена в ково то? - я вроде нет, так встречалась с одним, но он нашёл себе другую! Так что нет, думаю я не в кого не влюблена! - точно? - точнее не бывает! - почему когда я пришла и подошла к Дьюи ты будто расстроилась? - а, это я не знаю, может почувствовала себе лишней, или ещё что-то, я не знаю! - а скажи мне, только правду, Дью тебе небезразличен? - а что за вопросы такие? - да так интересно, просто ты так по моему глаз с него не сводила когда он уходил. - а это, просто как то не хочеться оставаться в этом доме одной! И ещё просто хозяин квартиры уходит, и ты остаешься с его подругой, как-то не очень, тебе это не кажеться подозрительным? - а что тут такого? Мне лично не кажеться это подозрительным! Это обычное явление! Тебе просто не привычно, вот и всё! - сказала она, но мне её слова не помогают, мне всё равно как-то не очень уютно в этом доме, и я не знаю почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.