ID работы: 10482721

симс4 — причина моей влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
5221
автор
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5221 Нравится 764 Отзывы 1848 В сборник Скачать

баг игры

Настройки текста

▪︎▪︎▪︎

      — Выключи вспышку, идиот!       — Да замолчи, они такие сладкие.       — Вы сейчас их разбудите.       Чимин стоит над двумя тушками, что смогли умоститься на одной тесной койке. Чонгук лицом прямо на руке Тэхёна сопит, слюну пускает, на что последний что-то ворчит во сне. Они растрёпанные, ненакрашенные и вообще очень смешные сейчас.       — Они точно не братья? — хмурится Юнги, подмечая и закинутую Чонову ногу на бедного. Им должно быть жарко пиздец, но кто там вообще об этом думает. Вот к чему приводит задротство.       — Нет, это мы братья, — серьёзно заявляет Хосок, но сразу пытается уточнить, когда видит чужое непонимание: — ну, не мы с тобой, а я с ним. Ну, с Тэхёном, а не Чонгуком.       Юнги с секунду кивает, но снова переводит взгляд на спящую парочку, мол, в дедугане вообще не заинтересован. Хосок на какой-то момент и совсем забывает, что он тут действительно самый старший, потому что в таком окружении будто в молодость возвращаешься, когда всё в новинку и всё в желание.       Это круто и внушает какой-то интерес и доверие ко всему миру, когда ты юн и полон сил. Вот так отдохнуть с молодёжью не всегда есть время и возможность, поэтому сейчас он ловит те самые моменты тинейджерства.       Да, в свой почти тридцатник.       — Мы будем спать втроём, чтобы не будить их, да? — предлагает Хосок, когда они выходят и останавливаются рядом с соседним занятым ими купе. Было бы проблемой, если бы там были люди, что заказали его, но в их удаче то, что места свободны сейчас, а ехать им всего десять часов.       Конечно, какой ещё ебанутый поедет в разгар летнего жжения солнца по поверхности грязного и потного ебала поездом. Тут даже кондиционера нет, но Чимин справится.       На слова Хосока Юнги кивает, мол, не возражает, но Чимин недовольно щурится.       — Хосок, но ты можешь лечь рядом с братом, вы же близки.       Это сказал Пак? Это он хочет сейчас выгнать Хосока, чтобы они с Юнги своими непотребствами там занимались?       — Ты тоже друг их общий, а Чонгука я вообще не знаю толком. Может, поспишь с ним тогда?       — С какого чёрта? Нет, ты же старше, можешь подвинуться.       — Зачем тебе это? Ты хочешь выгнать меня? Тебе неприятно находиться рядом со мной? Поезд двинулся, и они втроём чуть пошатнулись. Юнги упирается на бортики рядом с окнами, пытаясь словить хоть немного потоки ветра, будто только ждёт конца перепалки.       Он ведь реально не понимает, в чём мем?       — Ребят, я могу тогда лечь с ними, если вы хотите отдельно в том купе, — обращает на себя внимание, на что оба напротив восклицают звонкое "Нет!", продолжая ссориться.       Хосок уже потерял суть всего конфликта и полемики, поэтому просто берёт свой чемодан и тащит его в нужное ему купе. Чимин бежит за ним вместе со своими сумками, что заставляет пошатываться от непривычного движения поездовых рельс.       Юнги думает, что это мило и забавно, пусть и реакция их непонятна.       Поэтому стоит так ещё совсем недолго, в попытках словить свежего воздуха, но, вот неудача, они проезжают птичник, поэтому на это можно не надеяться.       Приходится зайти в купе к Чонгуку и Тэхёну.

▪︎▪︎▪︎

      — Мне кажется, ты облажался, — заявляет Чимин, чуть приуныв, видимо, ведь он аналогично проиграл. Правда мотивы у них разные были.       Чимин хотел ночевать с Юнги.       А Хосок хотел сделать всё, чтобы Чимин и Юнги не были рядом друг с другом без его присмотра.       Зачем? Хосок почешет затылок и пожмёт плечами, если его спросят.       — Я проиграл, ведь сплю рядом с твоими вонючими бутерами, — он тычет в чёрный чемодан с едой, которую нагрёб Чимин по общему заказу.       — Я сплю рядом с вонючим тобой, Хосок-хён, это не аналогичные вещи?       — Ты назвал меня?.. Только что?       — Ты вонючий.       — Ты сучка, подойди и понюхай, кто тут ебаная лаванда, а кто куст обоссанный.       Их перепалка переходит в мелкую драку, но никаких кулаков тут нет – только щекотка, потягивания за щёки и ущипывания, от которых Чимин айкает брезгливо.       — Ты раздавишь меня, Пак Чимин, слезай.       Чимин сидит на Хосоке и тянется, чтобы, очевидно, вырвать глаза сопернику, но чужие руки сильнее, как бы там ни старался. Старший держит чужие запястья так, чтобы тот не достал до лица.       — Я похудел на три килограмма перед морем, потому что я буду самым секси на этом ебаном пляже, понятно тебе?       Хосок смеётся, пытаясь перехватить чужие ладони заново, но это сделать не выходит. Он уже думает прощаться с лицом, но? Он всё ещё видит мир вокруг.       И Чимина видит, который ладони свои тёплые на его щеках устроил.       Это похоже на то, будто он собрался целовать его.       Хосок краснеет в ушах и теряется, потому что это то, что он так в Чимине ненавидит: он меняется своим биполярочным настроением в секунды, пользуется умело слабостью и секретом старшего.       Последним точно очень умело.       — Не смотри так.       — Как? — смотреть Пак продолжает.       Ебливо, опасно и флиртующе.       — Пак, слезай.       — Ты вспомнил о том, как круто быть под кем-то? О-о, наверное, сложно было в-       Дверца купе приоткрывается, и им (наконец-то) приходится отлететь друг от друга за секунды считанные. И это уже не бабушка с чаем, не трактор с арбузами, а Тэхён, заспанный и уставший.       — Где тут туалет?       Хосок и Чимин, будучи уже за несколько метров друг от друга, переглядываются.       — Направо до конца вагона.

▪︎▪︎▪︎

      Тэхён проснулся первым и чуть не обоссался, когда обнаружил себя рядом с Чонгуком под боком. Захотелось ли вытирать руку от чужой слюны? Боже, нет, это же слюна самого Чонгука. Он лыбится с секунду на своём месте, почти не поднимаясь, а потом замечает, что в купе они не одни.       — Доброе утро, — Юнги в наушниках, наверное, заметил копошение, поэтому обратил внимание.       И Тэхён надеется, что его маниакальную улыбку никто не увидел.       Он салютирует новому знакомому и, подхватывая бутылку воды, выползает с купе на разведку.       Вода в раковине поезда – уебище ещё то, но куда деваться. Оно всё чуть разливается от движения поезда, но умыться кое-как выходит. Тэхён не сразу замечает, как возле него образовывается фигура.       — О, молодой человек, не знаете, долго ещё до Одессы ехать нам?       Нам?       Голос мелодичный, но точно незнакомый. Тэхён с красной мордой разворачивается к человеку, перед собой теперь оглядывая мужчину порядком старше.       — Вы только проснулись? Доброе утро.       — До Одессы ещё шесть часов примерно. Мне так телефон показывает, — кивает Ким незнакомцу, думая, что тот сейчас отойдёт в кабинку туалета, но последнему, видимо, скучно. Он продолжает стоять, едва не вдавливая Тэхёна в раковину – о расстоянии не слышали, да.       — Ах, телефоны. В моё время их не было даже! Тогда все мы палками баловались да в песочнице замки лепили.       Тэхён ещё раз скептически оглядывает мужчину и думает, что это чёс, потому что мужик на старше тридцати точно не тянет. А Хосок, если и его одногодка примерный, то уже в детстве в танчики рубился на ПК, так что он чешет тогда?       — А сколько Вам лет?       — А Вам? — хихикает, улыбаясь тепло.       Тэхён проверяет наличие денег в карманах: вдруг это мошенник-гипнотизёр.       Всё на месте.       — Почти восемнадцать.       — Юность она такая, да. Так сколько там до Одессы?       Тэхён хмурится, не совсем вникая в оптимизм мужичка и его короткую память.       — Шесть часов…       — Спасибо вам! Встретимся ещё! — и слайсом сваливает обратно в своё купе, кажется, третье от туалетной кабинки.       — Тэхён? — вырывает негромкий голос из мыслей.       Чонгук стоит такой же сонный и зачуханный, как Тэхён минутами ранее, пока не умылся.       — О, привет.       Он, наверное, и не в курсе, как близко они друг к другу спали, как сопели буквально щека в щёку. Это немного обидно, но от этого в то же время и спокойнее. Пусть лучше не знает.       — Мы пойдём есть? Юнги-хён достал чипсы с квасом.       — Я не пью квас.       Чонгук расплывается в улыбке Чешира и гордо заявляет:       — У меня есть чёрный "Село и Люди".       Тэхён предвкушающе лыбится в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.