ID работы: 10482721

симс4 — причина моей влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
5222
автор
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5222 Нравится 764 Отзывы 1847 В сборник Скачать

мод "настольные игры"

Настройки текста
      your eyes tell — bts.       — Ты точно не занят? — Чонгук теребит рубашку, перебирая кусок ткани во влажных пальцах. Он буквально сидит на чемоданах, им выезжать в пять утра на вокзал, а сна вообще ни в одном глазу, если честно.       — Нет. Что-то случилось?

何故、こんなにも 涙が溢れるの Почему с моих глаз льют слёзы? ねぇ、側にいて そして笑ってよ Эй, останься со мной сейчас и посмейся.

      Тэхён врёт, что не хочет спать, потому что у него все два глаза слиплись и сны уже мелькают яркими картинками под закрытыми веками, но кто он такой, чтобы на звонок Чонгука не отвечать. Всего лишь его бро, очевидно. В сон всё ещё клонит, даже чуть глаза закрываются, но он мысленно даёт себе оплеуху, мол, проснись, Ким Тэхён, проснись.       — Мне стрёмно.       — Чего? — Тэхён трёт устало глаза, делая их ещё краснее.       "Потому что мне одиноко до одури и я стал чувствовать это каждую летнюю ночь."       "Потому что мне жарко не от жары солнечного восхода."       "Потому что из всех людей, что завтра будут на вокзале с нами, я знаю только Чимина."       "Потому что я впервые буду в Одессе."       "Потому что я боюсь облажаться перед тобой, ведь мне кажется, что мы недостаточно знакомы."       "Потому что я виделся с тобой всего лишь раз, но чего-то обсыкаюсь от этого комфорта с тобой."       "Потому что я боюсь, что эта дыра сожрёт всё во мне, если ты откажешься от меня."       — Может, порубимся в симс? — предлагает Тэхён, когда понимает, что младший молчит уже с минуты две и говорить вряд ли собирается чего.       — Мне до ноута далеко, давай в "Дурака".       Ким хмыкает, но открывает плей-маркет, начиная скачивать нужное приложение, скрин которого ему кинул Чонгук.       — А если серьёзно, чего ты покрасился? — интересуется, пока ждёт, чтобы Ким зарегистрировался.       — Да так, захотелось чего-то попроще, да и на море оно всё равно смоется, — слышит разочарованный вздох на свой ответ и хмурится. — Разве не ты сам намекал, что тебе не нравится?       Чонгук ахает демонстративно, и Тэхён может представить это удивлённое лицо практически перед собой.       Мило.       — Я не имел в виду ничего такого! Мне нравилось. Как там оно, сплит на голове – спокойствие во дворе, йоу.       Чонгук милый.       И Тэхёну страшно от того, как быстро он может остыть. Это сыграет с ним злую шутку очень точно и очень верно.

君がくれた場所は今も Место, что ты мне открыл 心の拠り所でいるのさ Самое безопасное для моего сердца.

      Они заходят в игру, находят нужный стол, начиная играть. Несколько часов пролетают быстро за шутками и мемами, которые вылетают сами за собой. Это, конечно, не симс, тут самому себя развлекать нужно.       Но у них хорошо получается, потому что Тэхён избавился от наводнения сна и теперь полностью поглощён в процесс.       Их мотивы и приоритеты ощутимо отличаются. Чонгук играет, будто на смерть, каждую партию, потому что не любит проигрывать, а Тэхёну страшно, что он как раз-таки любит.       — Ну нет, ну почему? Ты сучка, Ким Тэхён. Беру, — и клацает на кнопку, чтобы забрать все десять карт к себе в колоду. Он просто путает козырную карту постоянно, но ему позволительно: на дворе четыре утра, вообще-то. — Здесь просто дело удачи рандома, я куплю колоду и в реальности надеру тебе зад, понятно?       Возмущается…       — Умница, бери-бери, принимай всё, — хохочет Тэхён, победно выкидывая последние карты-козыри, чтобы Чон забрал их следом и снова остался в Дураках.       …и замолкает.       Чонгук думает, что он просто пубертатный слишком, раз в такой фразе находит для себя что-то извращённое или намекающее, но в голове сразу член с тату всплывает.       А родители Тэхёна знают, что он шляется по БДСМ-клубам? А сам Тэхён Чонгуку об этом расскажет или сочтёт это за ошибку прошлого?       Чонгуку хочется, чтобы Тэхён ему рассказал всё, но в то же время боится немного правду узнать.       Про тату особенно. Вдруг там имя чьей-то пассии набито, ещё и шрифт какой-то такой жирный, чтобы видно точно было. Нет, Чонгук с ним трахаться точно никогда бы тогда не стал.       А тебя приглашали разве, Чон?       Чонгук почти скулит при каждом проигрыше, коих много, на что слышит самодовольное гундение из трубки под песню чейзов, что так и не вышла.       — Oh, mami, it's a new 'rari! — как победный гимн.       Скулить хочется ещё больше, потому что Тэхён не знает, что эта группа у Гука любимая.       Им расстаться приходится в половину шестого, когда на улице уже светло и душнить начинает до одури. Ложился кто-то из них спать после этого? Определённо нет. Жалеет ли кто-то из них? Точно нет.       Ещё неделю назад Чон думал, что на вокзал прихорошится и будет самым красивым и классным для Тэхёна, но сейчас предвещает факт того, что будет самым заспанным и уставшим среди всей компании. Он всеми силами пытается привести в порядок своё лицо и причёску, но выходит это сомнительно.

▪︎▪︎▪︎

spine breaker — bts.

      Тэхён с Хосоком на вокзал приезжают первыми, в чём заслуга точно не Кима.       Здесь и проявляется братская подмога, потому что, пока младший пытается не вырубиться на старом скрипящем сидении шумного зала, Хосок бегает торпедой вокруг: разобраться за билеты, спросить про время отправки, про места, принести Тэхёну кофе, принести Тэхёну булочку.       Тэхён, блять, сам как булочка.       — Ты с кем всю ночь там болтал? Я не мог уснуть нормально, просыпался вечно. Ты вообще не спал? — резвит и слишком активит. Оно и понятно, чего бегает – волнуется ведь, своего мнимого возлюбленного увидеть скорее хочет.       Тэхён устало трёт глаза. Кто-кто, а этот чувак точно не особо парится о своём внешнем виде сейчас, когда на голове краска пятнами пошла, а на лице вмятина.       — Слышь, ты, будешь своему мужу предъявлять, — и пальцем тычет в сторону, с которой вылезает из толпы Чимин.       Чимин с каким-то мятным мужиком. Нет, не так. Чимин с каким-то мятным мужиком, что несёт Чиминовы все три чемодана, улыбаясь во все тридцать два. Ну нихуя же себе?       Тэхён медленно взгляд на Хосока переводит, как в триллерах и ужасах, но не видит там злости.       Удивительно.       Этот взгляд больше на заинтересованный походит.       Чимин идёт весело, точно выспался. На нём всегда всё красиво, выглажено, и, блять, да он ебаная фифа, конечно там всё супер будет. Модель Гуччи на дешманском Харьковском подиуме. Но все-то знают тут, что на деле в сумках его не вещи брендированные, а много-много алкогольного не самой высокой цены, пластиковые стаканчики, тарелочки да продукты для бутеров горячих. Вот это вайб, да? Тэхён представляет, и желудок его урчит в преддверии.       Или это булка с вокзала была не очень качественной.       Хосок пихает язык за щёку, а потом глазами пробегается по парню, который к ним подошёл: он ниже Хосока, ростом почти с Чимина, у него волосы цвета лазури, но видно сразу, что там краска была подороже, чем у его младшего брата, может, даже салон.       — Если ты хочешь, чтобы я и тебе помог, я, конечно, могу попробовать… — Хосок не сразу понимает, что это к нему обращаются, указывая на его багаж.       Это он настолько глазами лупился на него, что тот… предложил ему понести его чемоданы? Хосок смотрит удивлённо, а потом видит, как смешок кидает Тэхён.       Охуеть просто.       — И тебе привет, Хосок-и! Столько зим и лет, столько времени ждал нашей новой встречи! А ты? Ты ждал меня? — Чимин реальная сучка, потому что знает, на самом деле, всё лучше, чем кто-либо тут. Он подбегает следом за мятным, набрасываясь на Хосока с объятиями, не успевая ответить на чужой вопрос. — Это мой друг, его Юнги зовут. Он у нас бариста, такие коктейли бахать нам будет.       — Да водку с соком смешать много усилий не понадобится, — подходит Тэхён, здороваясь и протягивая руку для рукопожатия. Его всё-таки заставили встать с этого скрипучего кресла.       Чимин что-то щебечет на ухо Хосоку, приобнимая того за талию, будто это не они не виделись полгода, будто это не Чимин получал в течение шести месяцев тупейшие подкаты в личку. У них с Хосоком какая-то хуйня, но отношений там точно никаких нет. Верите? Вот и им никто не верит.       Тэхён тоже хотел бы так обниматься, рассказывать что-то смешное на ухо своему возлюбленному, быть во всей этой романтичной хуйне, но ему не двадцать семь, он не Чон Хосок и малолеток соблазнять не будет.       Только своих одногодок, думается.       В любом случае, Хосок сейчас пытается выискать какие-то эмоции у этого Юнги, чтобы понять, что их связывает с Чимином. Точно друг? Нужно здесь выискать искру ревности, раздражения, ещё чего-то, но этот чувак на удивление очень… спокойный? Нет, ему всё равно. Вместо злых эмоций и гримасс, он замечает интересные дополнения в виде очаровательной улыбки, маленького носа, что он морщит, когда Тэхён рассказывает про одесских медуз, и одного наушника в ухе.       Слушает музыку даже во время беседы? Грубиян.       — А где мой Чонгук-и? — Чимин обращается именно к Тэхёну, и последний ловит себя на мысли, что это приятно и льстит.       И вот, маленький Чонгук-и выплывает из толпы людей, сонный и потрёпанный. Вспомнишь говно, вот и оно? А на что-то поплывшее он и правда сейчас похож. Все улюлюкают такому виду, будто это Биллборд, на что тот отмахивается, когда слышит всплески друзей и знакомых. На их тусовку даже пару раз оборачиваются прохожие.       Чонгук думает, что ему определённо на руку то, что он сейчас не так эмоционален и не так взволнован, ведь это убирает некоторые проблемы. Если вечером он ссался по поводу того, как будет выглядеть перед всеми и Тэхёном отдельно, то сейчас ему болт забить бы, закинуться в своё купе и поспать, извольте.       — Вопрос о том, с кем ты общался всю ночь, исчерпан, — ироничничает Хосок и отлипает от Чимина, чтобы поздороваться с новым мальцом в их скромной компании. Чонгук подмечает то, в каком положении стояли эти оба секунду назад, и хмурится осуждающе.       А во время звонка он старшему и правда поярче личностью казался.       — Чон Чонгук. Рад знакомству. Чон Чонгук, да, спасибо. Чонгук, доброе утро, — подходит к каждому, кого не знает, чтобы поздороваться и представиться, протягивая руку кому-то третьему, кто не протягивает в ответ.       Блять?       — Да уже знакомы вроде, — лыбится Тэхён слабо, обратно усевшись на кресло.       Внутренний фейспалм и небольшой стыд, который растворяется хохотом Чимина. Чонгук ойкает, поджимая губы и стараясь тоже не засмеяться.       — Вы узнали по поводу платформ?       — Заходим в половину, Хосок-хён покажет. Юнги выбрал отдельное купе, он любит тишину, — пытаясь вытереть с щеки Хосока что-то похожее на шоколад. — Какую, конечно, он тишину с нами на курорте получит – я без понятия.

愛されたい 愛せるよう 瞳になるよ Я хочу любить тебя, пускай хоть взглядом. これからの旅に Наше приключение остаётся впереди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.