ID работы: 10482721

симс4 — причина моей влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
5222
автор
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5222 Нравится 764 Отзывы 1847 В сборник Скачать

обновление версии игры

Настройки текста
Примечания:

Літо любило нас, всюди чувся легкий джаз, а вечорами хаос. Пробували що могли, ми ж такі молоді, час робити помилки.

      Они много пьют и много смеются. Все уже давно собрались за столом, что был оперативно накрыт Чонгуком с Тэхёном.       Чонгуку нравится думать про их сочетание имён. Ему нравится думать о том, что, возможно, у людей была бы эта ассоциация. Это, знаете, когда две вещи настолько часто рядом и настолько совместимы, что их упоминание вместе становится привычкой.       Они в первый вечер решили не тратиться на еду в ресторане, когда набрали кучу всего с собой, поэтому обработать столик в собственном дворе оказалось неплохой идеей. Тут почти нет комаров и мух, всё чисто и опрятно.       Их надули на дом, но в комфорте оставили. И на том спасибо.       Начинает смеркаться и все договариваются о том, чтобы пойти прогуляться по набережной.       Чонгук сидит достаточно далеко от Тэхёна, но, охмелев, хоть и кивает на все вопросы и иногда даже свои пять копеек в разговор вставляет, оторвать взгляда от него не может.       Потому что Ким много смеётся и шутит. Улыбается квадратной улыбкой, не совсем контролируя себя после намешанных коктейлей Юнги.       Потому что у Кима замечательный голос, который невозможно было расслышать достаточно хорошо по телефону. Он не выглядит одногодкой Чонгука. Может, это из-за его стиля или ещё чего-то, хотя, если Чонгуку не отшибает память, это он тут эмо заделался, был с чёрными стенами и крутыми купальными трусами по симсовой скидке.       Полтора месяца назад он бы и не смог поверить в то, что будет видеть этого человека перед собой так близко, касаться иногда случайно плечами друг друга, когда идёте вместе, видеть улыбку друг друга… да и вообще, Чонгук, больше не думай.       Сейчас уже середина июля, а всё сложно поверить в то, что эта история дружбы по интернету могла бы перерасти во что-то большее. Это было бы слишком банально, верно ведь?       Он до сих пор не знает, что думает о нём Тэхён и какие чувства к нему пытает. Вдвоём они выглядят, как два бро, что шутят шутки изредка смешные. (Чонгуку несмешно). Никаких намёков, кроме?       — А ты ревновать не будешь, если меня съест Ёнтан, а не ты?       А будет ли? Если вместо Ёнтана поставить какого-то злого мужчинку, то очень даже возможно. Но его Тэхён не смог бы быть с каким-то идиотом, он же не Инстасамка.       От того, что Тэхён может догадываться о его чувствах и ревнивых наклонностях, бурлит волнующе в желудке, а к горлу катит ком: он чувствует себя беспомощным в этом, но, признаётся, на малейшую секунду ему это нравится до уссыка.       — Умница, бери-бери, принимай всё, — хохочет Тэхён, победно выкидывая последние карты-козыри, чтобы Чон забрал их следом и снова остался в дураках.       Чонгук пьёт залпом новую порцию налитого алкоголя: думать о существовании такого горячего Кима с явными намёками – опасная штука сейчас; думать о чём-то эротичном с Тэхёном хочется до покалывания в ладонях, но и страшно, очень страшно.       — Чонгук? Я говорю, подай соль, пожалуйста, — Чимин привстаёт, чтобы взять то, что ему нужно. Передав соль, Чон решает, что из своих великих фантазий о кукольной свадьбе нужно вылезти.       А как вылезти?       — Мы там на набережную собирались? Давайте уберём быстрее и пойдём, я хочу мороженого.       — Секса на пляже ты хочешь, Чонгук, кого обманываешь? — разносится хохотом по двору фраза Чимина, а Чон набирает обороты защиты.       — С Софи Эллисон, разве что.       И ловит взгляд Тэхёна. Он должен поменяться, абсолютно точно должен.       Но Тэхён подхватывает шутку и, вставая, упирается ладонями в стол, оказываясь напротив Чонгука, будто собирается бороться.       — А мне больше Вантаедэм нравится. У неё задница круче.       Чонгук метешится, но по взгляду уже понимает – с ним играют сейчас, здесь нет никакого серьёзного и полемического посыла.       — А ты у нас мастер по задницам?       Чимин что-то хохочет на ухо Хосоку, кажется, потому что все, блять, тут, похоже, знают, что Ким Тэхён тот ещё мастер по задницам.       Взгляд Чонгука ползёт вниз по руке, которая так уже упёрта в стол. Ладонь там внушительная на вид, что очевидно бьёт больно и точно.       Блять?       Ким ухмыляется.       Блять.       — Конечно, он ещё и на члены иногда западает. Вот в том клубе, где я нарыл его, он тогда… ай, сука, Тэхён, — Чимина оставляют с подзатыльником и гогочущим Хосоком. Юнги и Чонгук уходят в комнаты собираться первыми.       Всё, что известно про Юнги, не говорит вообще ни о чём. Чимину он просто тогда в баре понравился, вот первый и пригласил с собой на курорт для компании, без всяких загонов и стрёмов. А вопрос того, как Мин на это так легко согласился – остаётся неозвученным, ведь?       Это же ненормально, так легкомысленно принимать такие решения: Чонгук вот волновался всё время, у Чимина расспрашивал, что и как, чтобы матери потом всё в точности передать. Даже старая женщина не так волновалась, просто прикинула сумму, закинула сыну даже больше, чем нужно, умолчав факт того, что у Чонгука и так было достаточно денег в кармане.       У Тэхёна сто пудов нет такой потребности в деньгах, а на этом курорте он и вовсе, скорее всего, не следит за тем, как будет уходить его бюджет. Чонгуку немного завидно.

Зустрічали світанки. Випадкові коханці. Любов на одну мить.

▪︎▪︎▪︎

      — Я так тащусь от этого вайба, вы вообще чувствуете это? — Хосок идёт вприпрыжку впереди всех, чуть путаясь с толпой, но парни быстро догоняют его, не теряют из виду. — Так пахнет отдых в чудесной компании. Вы уже были тут? В конце набережной есть крутой клуб, где постоянно делают пенные пати.       — Хосок, остановись, у нас ещё вся ночь впереди, не спеши, а то упадёшь, — Чимин идёт под ручку с Юнги, который взглядом, очевидно, ищет себе достойные коктейльные стойки.       На набережной шумно и красиво. Тут вдоль берега расстилается асфальтированная дорожка, по обе стороны которой куча аттракционов, кафе, клубов и других развлечений.       Чонгук даже в какой-то момент ощущает себя таким свободным и окрылённым, что и забывает, где и с кем находится. Он поворачивает голову, чтобы проверить, точно ли Тэхён идёт рядом. Тот встречает его с довольной улыбкой, мол, ловит вайб, о котором сказал ранее Хосок.       Последний, к слову, косится на них изредка, но Чон думает, что ему точно мерещится.       Выпить хочется. И мороженого.       Чонгук чувствует себя смущённой селёдкой, но небольшое (ему наливали отдельно и поменьше, в силу возраста) количество алкоголя, что они выпили, брызгает в голову глухим "Не ссы в трусы, потом стирать лень будет".       Они останавливаются у ларьков, что по бокам друг от друга: один с мороженым, второй с алкоголем. И здесь выбор разделяется, а глаза ползут по разным сторонам.       — Тэ, пошли поговорим, — отзывает Хосок брата и ведёт в сторону ларька с мороженым, очевидно, чтобы никто другой не слышал.       Они делают вид, что выбирают что-то у большой и длинной витрины, но на самом деле Тэхён понимает, к чему сейчас будет вести старший.       — Чувак, когда ты собираешься сказать ему? — Хосок рюкзак небольшой подтягивает, что спадает с плеча.       — Сказать ему о чём?       — Ты что, под дурачка косишь?       Очень косит, если честно.       Хосок хмурится, а потом просит себе рожок клубничный, но взгляда пристального не спускает с брата. Тэхён этот взгляд с самого детства ненавидит, потому что он давит, ругает и заставляет чувствовать себя виноватым.       Что на самом деле чувствует Тэхён? А он не знает.       Ему с Чонгуком тепло и комфортно, хоть и нервно очень. Его хочется оберегать и давить под себя одновременно, чтобы видеть этот взгляд потерянный и смущённый.       Нравится ли ему Чонгук?       Он слышал, что с твоим человеком тебе должно быть спокойно и безстрессово. Так вот, их пара в это не входит, потому что ему пиздец как неспокойно, когда малой своим плечом где-то заденет, едва рукой дотронется до тэхёновой, с шутки его посмеётся – все эти жесты наворачивают нездравый кульбит в его куриной грудке.       А к чему это? Он точно не хочет думать сейчас об этом.       — Ему это не нужно, бро, — девушка за витриной ждёт заказа Тэхёна, лучезарно улыбаясь, будто он тут собрался долларами расплачиваться. Бесячая какая-то.       — С чего ты взял?       — Да потому что ты посмотри. Он, вот, к Чимину липнет?       Хосок поворачивается в сторону ребят. Те облепили барную стойку и, кажется, не хотят вылезать оттуда. Погодите? Оба парня вглядываются в ларёк напротив. Это Юнги им алкоголь покупает? Это Юнги помогает затушить самбуку Чонгуку, чтобы тот быстрее выпил? Они смеются громко, обсуждают шоты и коктейли, которые им берёт совершеннолетний хён.       Двадцатисемилетний Хосок, стоящий с клубничным мороженым, опускает челюсть.       — Ну да, липнет, — косится на Чонгука, что теперь постоянно в шутку бьёт Чимина по плечу, кладёт на него руку – настоящие подружки, блять. Переводит взгляд на Тэхёна, который тоже выглядит недовольным.       — Вот они с Чимином друзья всего лишь, а он к нему липнет всё равно. Ко мне он не липнет, потому что я ему даже не друг. Шаришь, ему неприятно.       — Так это ты не шаришь, чел, — подаёт голос девушка за витриной. На неё оборачиваются две пары глаз. — Он друга своего не стесняется, ему всё равно, вот он и может с ним чудить, что угодно. А если он переживает и ведёт себя неуверенно, так это совсем другое значит. Я права?       Хосок заторможенно кивает на чужие слова.       — Чувак, тебе нужно его подтолкнуть, он же младше. Посмотри на него, омега виртовская, ей-богу. Думаешь, я не вижу, как вы друг на друга смотрите?       — Закрой рот, — почти скулит, потому что это стыдно, неловко и сложно, сука. Признаваться кому-то сложно и непонятно, потому что ты до последнего не будешь знать чужой реакции.       И вообще, почему все решили, что Чонгук нравится Тэхёну, если этого даже Тэхён для себя не решил?       И кто придумал, что ему нужно признаваться первым?       Девушка читает мысли:       — Не признавайся ему словами, сделай это действиями. Поухаживай за ним, чтобы он сам сделал выводы и сказал о своих чувствах первым.       Стоит только посмотреть на Чонгука на той стороне дороги, чтобы понять: у него из чувств сейчас только горечь водочных изделий.       Тэхён думает, что пьяный Чонгук выглядит горячо.       — Дайте два шарика, м-м. Один шоколадный, второй фисташковый. Вот этот, да.       Покорять так покорять, ебаный в рот.

▪︎▪︎▪︎

      — Да Тэхён, не расстраивайся, ты же не знал, что у меня аллергия на фисташки, — Чонгук идёт за Кимом, что шкандыбает в сторону мостика недалеко от тира, в который зашли остальные ребята.       — Да ладно тебе, выкинь, я куплю другое.       Хватает лишь того, чтобы чонова рука оказалась на плече Тэхёна и тот остановился.       — Тэ, я люблю шоколад. Я съем его, а поделюсь с тобой фисташковым, хочешь? Оно очень вкусное! — лепечет, а в знак доказательства облизывает шоколадную поверхность, но не понимает, как это провоцирует старшего сейчас. Он чуть тупит, потому что хмельной Чонгук, у которого глаза искрятся чем-то весёлым и сладким, как этот ебливый шарик шоколадный.       Тэхён кивает, а сам думает о том, что вопроса не услышал. Вот это он пидорас в кубе.       Сексуализировать еду – отвратительно. Сексуализировать шестнадцатилетнего Чонгука – кощунство.       Но Тэхён с головой и моральными устоями вряд ли дружит.       Чонгук протягивает ему мороженое, чтобы Ким откусил со стороны фисташкового шарика. Он кусает, не сводя взгляда с провокации в виде малолетней сучки перед ним, что улыбается так искусно, образовывая глаза в полумесяцы.       — Я хочу в тот клуб, о котором говорил Хосок.       — Мы можем пойти вдвоём, они догонят.       — Ты уверен?

Любили, кохали і довели, що ми ніколи вже не будемо такі...

      Они практически бегут к концу набережной, где клубная музыка становится намного громче, оглядываются, не увидели ли их ребята. И Тэхёну до чесотки хотелось бы держать Чонгука за руку сейчас.

...Такі молоді.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.