ID работы: 10482721

симс4 — причина моей влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
5221
автор
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5221 Нравится 764 Отзывы 1847 В сборник Скачать

мод "чувствительность" + дополнительная одежда

Настройки текста
Примечания:
      время и стекло — дим.

Моя любов — чорна біль. І гірка наче токсичний полин. В серце моє поринь, подивись, мій реактор горить.

      — Ты уверен, что нам продадут? — Чонгук стоит у барной стойки того самого охуенного клуба на берегу Чёрного моря. В его голову всё ещё бьют шоты, которые им покупал Юнги.       Юнги вообще парень хороший, простой, не выглядит лицемерным или злым. В этом и проявляется нормальность?       С ним себя чувствуешь мелким шкетом, точно в защите. Но конкретно сейчас Юнги здесь нет.       Только миллионы искристых и ярких направлений света, что мешают смотреть ровно и точно. Люди мельтешат и отрываются под брызгами белой пены.       Он оборачивается на Тэхёна, который не отвечает на его вопрос, разговаривает о чём-то с барменом. Он не удивится, если их сейчас выпрут, ведь он, в отличие от Тэхёна, не выглядит на восемнадцать, кажется.       Хотя, кто знает, как на этих морских побережьях это всё работает и есть ли кому-то тут до этого дело.       Он успевает только проморгаться и позавидовать целующейся парочке в центре клуба, как перед его глазами оказывается какой-то коктейль розового цвета.       — Всё для наших эмо-мальчиков, — Тэхён стоит же с каким-то другим напитком, цвета мандарина, а говорит едва слышно из-за шумных битов музыки. До Чонгука, сидящего на барном стульчике, не доходит звук совсем.       Приходится чуть наклониться вперёд, чтобы расслышать всё, что там начинает болтать Тэхён, но тот сам понимает, что нужно сделать.       Чонгук хочет мыслить здраво, хочет понимать ситуацию с холодной головой, а не голодной, блять, но Тэхён становится прямо меж ног младшего, этим оказываясь и лицами, и телами настолько близко, чтобы было не только слышно, но и на щеке дыхание чужое чувствовалось достаточно хорошо.       Напиток оказывается сладким до скрежета на зубах, но и в голову бьёт, бодай его. Чонгук старается не смотреть на Тэхёна, якобы территорию изучая вокруг – та парочка всё ещё жрёт друг друга, суки.       — Чонгук, ты что, порнухи не смотрел? Что за взгляды на людей? — откровенно ревнует к его вниманию, ведь это он специально от всех остальных сбежал вместе с Чоном. Даже не понятно, приятно ли малому рядом с ним находиться или тот терпит просто его компанию всё это время.       Вайб тусовки и громкой музыки заставляет желудок бурлить и ходить ходуном. Это то самое чувство, когда ты нервничаешь, будто на кону вся твоя жизнь, тот самый момент, когда рисковать хочется куда более, чем когда-либо.       В жилах стынет кровь, разливается чувством нежности и страсти одновременно. Тэхён всегда сбегает в эту атмосферу от родителей, от реальной жизни, от настоящих чувств, но, вот, сидят здесь его настоящие чувства.       Пьют коктейль и даже не смотрят на него.       Мобильник вибрирует в штанах, а Чонгук не сразу понимает, что происходит.       — Это с колледжа сообщение, погоди.       Что там пришло Тэхёну – не ясно. Чонгук пытается считывать его эмоции, когда тот читает, но его ловят за делом рассматривания чужого лица и расплываются в довольной улыбке.       — Что там, Тэ? — пьёт следом, чтобы не смотреть на чужое лицо.

Моя любов — білий дим. Ставлю я тіло у віброрежим. Так закортіло мені бути з ним, але на танцполі лише тільки дим.

      Они находятся так близко сейчас, но так далеко одновременно, что Чонгуку хочется уйти из крайности в крайность.       — Угадай, кто поступил в музыкальный на бюджет, — светится фонариком, непонятно: трезвеет или пьянеет ещё больше.       Но пьёт залпом в следующую секунду.

Layto — Houndin

      Что в голове у него – загадка, но пугает это Чона определённо. Он не знает, какие у того планы на жизнь, не знает, как смог поступить без хороших результатов экзаменов, когда подал заявки, и вообще, в этот момент о Тэхёне ничего не знает. Голова не может работать быстро сейчас, поэтому Чонгук мельтешит трубочкой по своему почти пустому стакану.       — Ты всё-таки подавал туда документы? Тэхён, я думал, что ты не…       Чонгук в космосе собственных ощущений, потому что из ощущений остаётся только Ким Тэхён и его ебаные губы на чоновых.       Чонгук в космосе собственных чувств, потому что все их части сейчас формируют одно имя и один портрет.       Целоваться с Тэхёном – лучше, чем с кем-либо.       Глаза закрываются, а пустой стакан из-под коктейля остаётся на барной стойке, потому что руки нужно освободить срочно и конкретно в этот момент.       Тэхён подходит вплотную между чужих ног, удерживает обе руки на бёдрах, а Чонгук молится на то, чтобы это не было пьяным бредом, ведь он целуется.       Целуется с мужчиной, не с девушкой.       Целуется, и ему нравится до бурлящего желудка.       Голова приятно кружится, поэтому руки упираются в чужую грудь, чтобы не упасть, но точно от себя не отгоняют.       Он не знает, что спровоцировало Кима это сделать, но знает теперь точно, что завидовать той парочке не сможет, ведь Ким точно и стопроцентно целуется в блядские разы лучше.       Чонгука кусают за губу, тянут на себя, заставляя едва не падать, лезут горячим языком прямо в рот. Хочется скулить очень сильно, но вместо этого он только вздрагивает крупно, практически всем телом заваливаясь на парня перед собой.       — Мы идём танцевать? — отлипает Тэхён. Он тоже дышит тяжело, грудь вздымается (Чон ладонями чувствует).       Чонгук кивает, ведь в этот раз его всё-таки берут за руку.       И ведут на мокрый от пены танцпол.

▪︎▪︎▪︎

      Они не могут отлипнуть друг от друга.       Им мало и много одновременно до тяжелой отдышки, до сладкого стона и ебаного смеха. Ким Тэхён просто охуенный, когда в танце так близко, когда его мокрая от цветной пены футболка чувствуется собственной, когда все смотрят вокруг так, будто хотят быть на месте Чонгука.       Чонгук чувствует себя самым удачливым в мире, когда чувствует эти губы на своих. Он пьяный до пизды, но точно не из-за алкоголя.       Из-за него тоже.       Тэхён кружит его, заставляет работать бёдрами с помощью рук на талии, не смотрит ни на кого больше.       Чонгуку нравится этот открытый новый мод.       Он весь мокрый, вокруг всё светит яркими огнями и новыми красками, губы жжёт сладким.       Хочется больше.       С Тэхёном, блять, так хорошо.       Хочется намного больше.       Чон сам укладывает чужие руки на свою задницу, а они там на удивление устраиваются очень хорошо.       — Тэхён, — в бреду, под чувством адреналина и возбуждения перебирает чужие мокрые волосы. Блядство, красивый. — Ты уедешь из города? Этот колледж находится не в нём?       Тэхён моргает пару раз, пытается избавиться от воды и пузырьков перед глазами. Это сейчас волнует Чонгука? Пиздец как волнует, потому что чувствовать привязанность и такое желание к человеку, который свалит, будет просто отвратительным решением.       — Разве мы уже не прошли тот уровень отношений на расстоянии? — ёрничает, сжимая чужую задницу.       Чонгук к нему вплотную, они членами напряжёнными друг к другу прижаты, оба это хорошо чувствуют.       Так выглядит взаимность?       А у Чонгука огонёк в глазах гаснет будто, он пьяно головой машет, мол, уже отказался от всех сладостей в мире и решился сесть на пресную гречку.       — Тэхён, я не хочу…       — Я пошутил, прекрати, город находится в нашем колледже, — путается в языке, но смотрит гордо и точно, очень серьёзно.       Чонгук пьяно переваривает сказанное у себя в голове, а потом рассыпается в довольном смехе.       Город у него в колледже находится нашем, ну да, Тэхён.       Чонгук хватает чужие щеки и шепчет тихое "Блять, ты такой крутой Таеш, заебал", и целует первым.       Они танцуют до утра сегодня.       И в танце этом чувства среди мокрых и бухих в хламину тел определённо преобладают.

▪︎▪︎▪︎

      — Они там? — Юнги поддерживает Хосока под руки, потому что тот почти валится с ног. Отдохнул на славу, всем советы раздал, двух детей потерял, а потом и сам потерял себя в десятке бокалов разливного. Юнги держится молодцом, хотя видно, что тяжко ему пиздец это hot body держать.       Чимин довольно расплывается в улыбке, кивая. Они отходят от клуба, направляясь в сторону дома.       На самом деле, никто из них не уверен, где находится их "Золотая рыбка": Чимин плохо шарит в пространстве, Хосок плохо шарит в целом сейчас за что-либо, а Юнги говорит следовать солнцу.       Чимин не говорит о подробностях увиденного, но для себя хмельного размышляет достаточно много, приходя к двум выводам: ему завидно видеть таких счастливых его друзей, но и себе бы он позволить не смог такого.       Ведь для этого нужно определиться между двумя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.