ID работы: 10482721

симс4 — причина моей влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
5221
автор
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5221 Нравится 764 Отзывы 1847 В сборник Скачать

мод "бдсм-клуб"

Настройки текста
Примечания:
      Они едут в полной тишине, смотрят по разным сторонам окон бусика. Никто не намеревается заговорить первым, ведь обида сильнее любых чувств и внутренних хотелок.       Тэхён всем видом показывает равнодушие к сложившейся ситуации, Чонгук почти что плачет, но держится молодцом, натягивая капюшон толстовки почти на лицо – прячется.       Хосок с Чимином тоже молчат как-то неловко и нелепо, будто напряжение словив конкретно между собой. Юнги сопит.       Ему обидно до жути, что Тэхён его не выслушал, не дал возможности объясниться, усомнив самого себя в его чувствах.       Ведь если он считал, что для Чонгука всё это – шутка, тогда для кого были все эти взгляды и признания?       За окном темно, не видно даже макушек деревьев. Они домой едут на заказанном Тэхёном бусике, потому что хозяйка припёрлась слишком рано, не дав переночевать последнюю ночь, что была им положена.       А отдыхать никто и так больше не хотел.       Чонгук поглядывает иногда на отражение в окне, и сердце его по швам трещит.       Он расстроен, что их история намеревается закончиться прямо здесь и сейчас.       Немного ранее.       Чимин весело и задорно ведёт Хосока и Тэхёна под обе руки, напевая попсовую песню Время и Стекло, что играет из каких-то колонок, которые расставили по всей набережной. Они выпили, их настроение на вершине. Сегодня последний вечер, когда они тут отдыхают, потому что завтра им нужно ехать на вокзал, завтра нужно быть трезвыми.       Поэтому сегодня им можно забыться.       Чонгук идёт рядом с Юнги, что не прекращает заплетаться в языке, пока рассказывает какие-то смешные анекдоты СССРвской артиллерии.       Чон ни черта не понимает, но смеётся не менее задорно, отпивая немного из бутылки гаража. Ему спокойно и комфортно сейчас.       Это же называют весельем подросткового Нетфликса?       — Эй, пацаны, — останавливается Хосок, из-за чего останавливаются и два его товарища, — посмотрите на эту убийцу! Даже не представляю, как можно обосраться после такого адреналина.       Речь идёт про ебаный бустер, высотой с Чонгукову девятиэтажку. Рот у подростка открывается в восхищении, а следом громкое "Я хочу туда!".       Старшие в ужасе.       — Чонгук, ты ёбу дал? Ты умрёшь! Это же пизд…       — Я тоже пойду, — перебивает Тэхён, что заставляет Хосока буквально впасть в депрессию.       Он шепчет что-то типа "ёбнутые" и отмахивается от парочки рукой, решая, что он с Паком найдёт аттракцион покруче.       Роли распределили: Чонгук с Тэхёном идут на бустер, Хосок с Чимином тащатся на качели уточек, подвигая детей с их мест, Юнги – на алко-баре, уже выпрашивая новые рецепты для своих коктейлей.       Чонгук оглядывается на ребят, что отдаляются, и в своём спутнике Тэхёне видит искру сомнения и тушевания. Их уже пристёгивают ремнями.       — Тэ, всё окей? — он пытается словить чужой взгляд, пока им объясняют правила безопасности.       — Я боюсь высоты, — выдаёт не сразу, раздумывая больше. Чувак, что пристёгивал их, тоже заслушивается. — Не то чтобы я очень боялся, но это вселяет в меня сомнения, что со мной может быть что-то не так, или, ну…       — Тэ, — перебивает.       У старшего глаза на фоне лунного света кажутся ещё темнее и красивее. В них отражается столько звёзд, что Чонгук теряется, когда старается их посчитать.       И себя теряет тоже.       — Тэхён, смотри на меня. Смотри только на меня, никуда больше, ладно?       Тэхён не успевает кивнуть, как Чонгук чмокает его в щёку, когда их начинают медленно поднимать над землей. Это единственное, к чему он смог дотянуться.       У Тэхёна в глазах звёзды складываются в сердечки. Влюбился.       "Смотри только на меня".       Чонгук напиздел очень крупно.       Чонгук напиздел очень крупно, потому что на этом ебаном бустере не успеваешь моргать и дышать. Тебя переворачивает кишками вниз-вверх, кружит по всем оборотам и страстям.       Можно прощаться с жизнью? Тут не боишься высоты, потому что страшнее – вылететь нахуй с кресла или вместе с ним.       Тэхён сдерживается, чтобы не завизжать, как девчонка. Эта игрушка набирает темпы и количество переворотов вверх головой.       Охуеть.       Он вжимается в кресло с ебейшей силой, а потом слышит хихиканье.       Чонгук… хихикает? С него?       И сейчас Ким замечает: его товарищ выглядит до пизды спокойным. Он хохочет с чужой реакции, балдеет от всех резких поворотов и подъёмов, отрывая руки от держателей.       Их останавливают на какое-то время на самом верху. Голова всё ещё кружит, так что сразу не понятно: это они летят уже в космос или стоят на месте.       Дают отдышаться перед вторым раундом, скорее всего.       И выглядит всё это очень красиво.       Тэхён старается дышать, осматривая мир вокруг: с одной стороны Хосок машет ему прямо с детских уточек, на которые он завёл Чимина, с другой стороны виднеется Минова мятная макушка.       А здесь видно море и Чонгука.       Море, Чонгук и огромные оленьи глаза.       Сама атмосфера предполагает собой, чтобы эти слова вырвались. Добавляет уверенности в себе намешанный алкоголь в крови.       Они оба считают, что эти слова просто идеальны сейчас, как нельзя.       — Чонгук, я хотел…       — Тэхён, я хотел ска…       И замолкают на секунду, но Чон снова хихикает, отнекиваясь.       Чудесный.       — Говори первым, Тэхён, потом я.       Тэхён тушуется школьником и поджимает губы, мычит с момент.       — Я хотел давно рассказать тебе, но думал, что моих действий достаточно и, знаешь, я всё-таки решился, но Хосок сказал мне… Что? Чего ты так смотришь?       Чонгук щурится в подозрениях и кусает губы так, будто знает, что скажет Ким.       — В общем, Чонгук, я говорю прямо. Не знаю, кем мы будем после этого, и всё в этом духе, но ты мне нр…       Слова переворачиваются в крик и визг, потому что бустер резко начинает работать, скидывая их вниз головой, и так по кругу. Чонгук снова хихикает с чужой реакции.       Блядство.

▪︎▪︎▪︎

      В клубе сегодня больше пены, чем обычно. Тут тел горячих и полуголых – с весь Тэхёнов колледж.       (Благо, он вспомнил про него всё-таки на утро.) Тэхён выглядит более робким после аттракциона, будто всё ещё настраивает вестибулярный аппарат.       Они много танцуют, много пьют все вместе, отдавая какие-то тупые и неуместные тосты.       — С Новым Годом, мальчишки! — вопит Хосок, протягивая свою отвёртку, чтобы цокнуться. Все смеются, но тоже цокаются. Чонгук ловит взгляд Тэхёна на себе и пробирается мурашками по спине.       Горячо алкоголь по телу растекается, но взгляд этот заставляет вспотеть ещё больше.       Хосок с Чимином и Юнги вскоре пускаются в пляс, приглашая парочку с собой, но те отнекиваются, явно ищут время на то, чтобы побыть вдвоём, вместе.       — Запишем тикток? — Тэхён выдыхает кальянный дым, знает заранее, что его тошнить будет, но всё равно затягивается по новой. Чтобы быть пьяным рядом с Чонгуком – необязательно пить.       — А что за песня?       — Ты не шаришь за тренд?       Ким упирается телефоном в пустой стакан из-под отвёртки, включая таймер в три секунды. Из-за клубной музыки едва слышно, что играет на телефоне, но Чонгук слышит точно.

Мое тело горит только из-за тебя. Мой разум сгорает из-за тебя.

      Они открывают рты, смешно едва лезут друг на друга, делая из себя крутых бэдбоев, которые тусуются в каком-то крутом клубе.       — О, это крутая песня! А что за тренд под неё? Давай ещё раз.       Тэхён хмыкает и ставит телефон по новой. Посмотреть на то, как он подписал видос для залива в тикток, Чонгуку не даёт.       — Увидишь, когда залетит в рекомендации, окей?       Чонгук кивает и выхватывает трубку от кальяна, тоже затягиваясь.       Тэхён на месте трубки на секунду представляет что-то другое. Пиздец.

…Как в лихорадке, как в лихорадке, как в лихорадке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.