ID работы: 10482721

симс4 — причина моей влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
5222
автор
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5222 Нравится 764 Отзывы 1847 В сборник Скачать

удалить игру

Настройки текста
      Чонгук не забывает, и болит ещё долгое время где-то под грудью. Но он же не дурак, чтобы голову из-за пацана какого-то терять.       Маме он рассказывает о Тэхёне, как о девочке из школы, но примерно во внятной ситуации. Женщина поддерживает и говорит о том, что подростковая влюблённость часто так заканчивается – нелепо и странно, но это всё ещё нормально.       Он с самого детства мечтал о чистой и настоящей любви, ради которой не теряешь голову, но становишься счастливым и безрассудным. Он с этим человеком себя комфортил и чувствовал настолько спокойно, что кончики пальцев от воспоминаний подрагивают.       Чонгук понимает и старается мыслить рационально. Он пытается абстрагироваться от Тэхёна и любых мыслей о нём, хоть и получается сложно: в симс не заходит, в карты не играет, у Чимина не спрашивает.       Пусть друг и пытается постоянно завести разговор об этом, но Чон держит в себе и отнекивается, мол, всё суперклассно, всё отлично и никто ни на кого не обижается, просто не сошлись.       Ага, не сошлись.       Чонгук, на самом деле, не злится, даже не помнит подробностей: две недели, кажется, прошло.       Он надеялся, что всё иначе случится, уже строил себе воздушные замки, но ведь он не принц, а Тэхён не его принцесса, даже не дракон зелёный и слюнявый.       Единственное что, просто слюнявый.       Голос Тэхёна в ушах по ночам стоит совершенно точно. Но и от этого он скоро избавится, как обещает себе.       Образ Тэхёна в голове и все фразы, сказанные ранее, заставляют немного теряться и лыбу давить отвратительную, ведь… кто мешает Чонгуку любить, будучи отвергнутым? Ты себе эти чувства хоть в глотку запихай, а всё равно будет давить где-то у сердца щекотливо.       дебилка: слушай       дебилка: иди сюда блять       дебилка: *ссылка*       Чонгук открывает ссылку тиктока и видит первым делом кучу огней.       А потом в мыльной камере телефона видит Тэхёна и себя.       Здесь играет Fever.       Чонгук следит внимательно за собственными действиями, потому что на самом деле не совсем помнит, когда они успели снять этот тикток.       А потом понимает, к чему клонит Чимин, кинув это видео.       "Я снимаю это видео с моим другом, а он даже не догадывается, что я влюблён в него по уши."       Чонгук быстро закрывает тикток и злится.       Злится на Чимина, на весь мир, на тикток и себя. Потому что его сердце стучит бешеным ритмом. Блять?

чонгучача: и нахуя?

      дебилка: он ноет мне про тебя всё время, говорит что скучает, а в комментах всем отвечает грустными смайликами. ты уверен, что он не простил тебя, тупица?

      чонгучача: чувак, ты даже стал писать с запятыми, лол, не будь таким серьёзным

      дебилка: ты тоже с ними пишешь, заткнись       дебилка: иди мирись с ним       дебилка: хосок уже затрахался слушать о том какой ты классный и какая у тебя мощная жопа       дебилка: угомони своего жеребца       дебилка: чон???       Чонгук боится, что совершенно точно пожалеет после этого, но уже набирает номер Хосока, чтобы узнать, в какую общагу поселился Ким Тэхён.

▪︎▪︎▪︎

      — Потеряешься – звони. Он там обычно всё время в комнате сидит, но может и в зале тусоваться на третьем этаже, где фортепиано. В прошлый раз я там его нарыл, — Хосок кивает на визгливую благодарность в трубке и желает удачи, подробностей не расспрашивая.       — Это был Чонгук? — кивок в ответ. — А мне он не отвечает, вот сучка, я его достану. Ну, может, они с Тэхёном твоим разберутся уже наконец, а то мне это затишье не нравилось.       — Чимин.       Парень ловит серьёзный взгляд Хосока и даже теряется немного. Он уже успел что-то натворить? Что-то сказать? Узнал про то, что Пак фоткал его спящим?       — Чимин, когда разберёмся мы? Друг с другом.       Ну вот.       Чимин этого вопроса боялся и избегал, как ошпаренный, потому что… а что отвечать? Он не знает совершенно ничего.       Если в постели он актив, то в самих отношениях и вопросах сложных спрятаться хочется и клубком скрутиться. Он молчит и грызёт нервно губы, так и оставаясь стоять в проходе.       — Ты не отвечал мне все шесть месяцев, но, как только я приехал сюда, твоим вниманием я оснащён до шеи, хотя ты всё ещё не говорил ни разу о том, в каких мы отношениях.       Режет без ножа, кажется. Хосок всегда должен оставаться чуть серьёзнее и сильнее, ведь это он здесь взрослый и самостоятельный, так? Чимину страшно, что его выгонят сейчас, пусть Чон и выглядит спокойным на вид.       — Иди сюда, Чимин, — смягчается, хлопая по месту на кровати рядом с собой, но парень к нему подходить не спешит.       — Я боялся, — он смотрит куда угодно, но не на Хосока, — что если я буду открытым с тобой в переписке, то ты потеряешь интерес. Да и вообще, это всё так странно, потому что ты же… взрослый? И живёшь далеко. Какой это имеет смысл, если мы всё время на расстоянии, будь даже в отношениях, — запинается на последнем слове.       Его слушают внимательно, не перебивают, будто делают немые заметки в голове.       — …мне казалось, что ты держишь меня рядом, только потому что тебе нравится со мной трахаться или ещё чего.       Хосок молчит с секунду, а потом всё-таки не сдерживается и смеётся, на что получает недоумённый взгляд уже влажных глаз. Он тут душу раскрывает свою, а этот мудачина ещё и смеётся?       — А ты говоришь, что это Чонгук в отношениях глупый? Он хотя бы с Тэхёном в своих чувствах сам себе верен, — Хосок видит, что навстречу к нему идти не собираются, поэтому сам с кровати, скрипя зубами, поднимается. — Мне достаточно было бы того, чтобы ты просто признался мне в чувствах и предложил встречаться, но ты выбрал такой сложный путь, стоя в дверном проёме и рассказывая историю всей своей жизни.       — Молчи.       Хочется возмущаться и обижаться: он тут от себя отрывает кусками и слоями всё, что внутри так держал долго, а ему вот так отвечают взаимностью?       Он не успевает возмутиться, как земля под ногами пропадает, а самого Пака подхватывают в воздух, в этот раз реально зажимая у входа.       — Йобнуте.       — І я тебе.       И потом, когда Хосок будет сминать простынь в своих пальцах, елозя так отчаянно и чувственно, чтобы получить ещё больше, Чимин будет сосредоточен на эмоциях и сердечных трепетаниях, поэтому последним словом в их подвиге сегодняшнем станет:       — Ты поедешь домой вместе со мной.

▪︎▪︎▪︎

      — Что ты тут делаешь? — Тэхён стоит в дверях сонный и зачуханный, в попытках крутить шестерёнками он не преобладает.       Чонгук дышит тяжело, будто летел на всех парах и гончих. А всё ради чего? А всё ради трёх уебанских слов?       Обещания никогда не верить в то, на какие подвиги и романтические клише-поступки могут идти влюблённые, – они остаются провальными.       Он не считает себя дураком, но позволяет себе вольность, даже не зная, не оттолкнут ли его.       Чонгук делает шаг вперёд, переступая порог, потому что мама учила, что через него нельзя ничего отдавать.       А он прямо сейчас собирается отдать своё сердце.       — Что за цирк, Чонгук? Ты мог приехать потом или позвонить? Сейчас три часа ночи. Как тебя вообще пустили на вахте? Чонгук, ты скажешь что-то или…       — Я люблю тебя.       Тишина, и повтором стрелой купидона в сердце.       — Я люблю тебя, Тэхён.       — Что? — Ким хмурится, будто это пранк и сейчас вылезут камеры, но парень перед ним всё ещё живой, не двигается и ждёт ответа.       — Я, вообще-то, тоже тебя люблю, но это можно было перенести, у меня завтра тяжёлый экза… Чонгук не ждёт и целует, потому что Таеш его заебал.       Потому что Таеш заебал его конкретно здесь и сейчас, когда слишком много болтает и ведёт себя по-деловому.       Чонгук валит его на кровать, усаживаясь сверху, не отлипает от чужих губ.       У них двоих внутри огнём лава течёт, потому что до дрожи скучали оба, потому что сдерживали себя так долго и так тяжело.       Чонгук ничего не пил, но не понимает, откуда в нём столько смелости сейчас. Он Тэхёна хочет задушить, хочет съесть и растерзать всего и сразу.       Колени по сторонам от чужих бедёр разъезжаются, когда холодные ладони оказываются на заднице, сжимая.       Тэхён меняет их местами в какой-то момент, и Чонгук благодарит небеса, потому что ему было бы довольно проблематично в первый раз быть наездником.       Сверху Ким выглядит горячо и опасно.       У Чонгука рот наполняется слюной: перед ним картина из его снов образовывается. Тэхён над ним склоняется, так близко, что воздуха катастрофой становится непозволительно мало, а Чон хочет оправдать это тем, что в этой уродливой комнате общаги просто очень сыро.       — Ты думаешь, что будешь врываться ко мне в общагу ночью, признаваться в любви, а потом классно трахаться вот так, без всяких плат, просто потому что ты красивый и я люблю тебя? — Тэхён смотрит выжидающе, будто вопрос и правда с подвохом.       Снова этот взгляд.       Чонгук сглатывает, нервно улыбаясь.       — А почему нет?..       Его без ответа оставляют, запястья по обеим сторонам к скрипучей кровати придавливая. Ким ведёт по чужой шее носом, по кадыку, что нервно дёргается от таких игр.       Дразнит, блять.       — Потому что любовь для нищебродов, Чонгук.       — Но ты только что признался мне в любви.       — Я нищеброд.       Они смеются и целуются достаточно громко, чтобы все соседи завидовали и закрывали уши подушками.       Тэхён берёт Чонгука достаточно хорошо, чтобы все знали, что он в вокале больше, чем профессионал.       Тэхён хвалит достаточно хорошо, чтобы у его младшего слёзы от возбуждения выступали, а колени дрожали после оргазма.       — Тэ, может, хватит? Я сейчас потеряю сознание, у меня сердце бешено бьётся, и я…       — В стойку.       Да, Чонгук не имеет права забираться к Тэхёну в его общагу в три часа ночи, признаваться в любви и быть таким красивым, потому что рискует тем, что его больше никуда не отпустят.

▪︎▪︎▪︎

      дебилка: рАССКАЗЫВАЙ       дебилка: ВЫ ПОТРАХАЛИСЬ????РАССКАЖИ ЧТО У НЕГО НА ЧЛЕНЕ       хосоки-хён: но тэ тоже есть в этом чате       дебилка: мне похуям красавчик я хочу узнать правду только правду

чонгучача: тебе повезло он спит

чонгучача: он милый

чонгучача: но у меня болит очко

      дебилка: ближе к делу фраер

чонгучача: что значит фраер?

      хосоки-хён: ++++       дебилка: я сказал блИЖЕ К ДЕЛУ

чонгучача: .....

чонгучача: смачного

      дебилка: но я же не ем       дебилка: чонгук???       дебилка: ....       дебилка: ОХУЕТЬ

▪︎▪︎▪︎

      "Хорошо ли мне с Ким Тэхёном?" записывает в заметки, обещая себе подумать над этим философским вопросом чуть позже.

      Чонгук покачивает ногой, лёжа на скамейке практически целиком. Его голова на Тэхёновых коленях, а глаза на чужом лице. Они выпили не так много, но у Чонгука получилось расплыться, подобно слайму в рекомендациях инстаграма. Ким смотрит на него не очень одобрительно, будто чужое состояние его волнует не на шутку.       — Обблюешь мне штаны – надеру зад, — любовно и нежно, якобы это в любви признание.       Очередное за этот вечер.       Чонгук лыбится во все свои молочные, пытаясь словить Кимову руку и этим держать опору, пока он достаёт свой телефон из сумки рядом. Пока старший пытается разглядеть, что там Чон по клавиатуре клацает, улыбка на мордашке кроличьей расплывается в разы ярче.       Чонгуку вообще нужен алкоголь, чтобы пить?       Тэхён терпеливо ждёт, хотя закипеть хочется знатно.       — Что там? Кому ты пишешь? — он пытается вырвать чужой телефон, но тот уклоняется от этих попыток.       А потом сам показывает, тыкая горящий экран смартфона прямо в лицо своему парню.       10 июня, 12:34       Хорошо ли мне с Ким Тэхёном?       24 августа, 02:11       Очкнь хорршо!!@
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.