ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
455
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 411 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 41 или же Т/и поет в душе

Настройки текста
Примечания:
Пейн, Конан — Я — Леди Баг, я талисман. Леди удачи и… — …Конан, вот кто тебя просил показывать ей этот мультик? Она поет опенинг днем и ночью уже несколько дней подряд. НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, Конан! — Да ладно тебе, Нагато… Это — хорошая песня! Как раз то, что надо, чтобы развеять мрачную атмосферу в нашей организации. — Да с какой кстати? Это — не детский сад! Чем мы, по-твоему, здесь занимаемся? К тому же, я привык к совершенно другой версии опенинга, просто невыносимо слушать, как она поет другие слова в совершенно ином ритме и стиле. — У тебя что, «синдром утенка»? — Что?.. — В любом случае, пройдет совсем немного времени и она забудет про этот мультсериал. Просто подожди. Несколько дней спустя… — Родной Париж, накрыло тьмой, Его спасу любой ценой… — Что ты там говорила насчёт того, что она забудет этот мультик уже совсем скоро? — Э… Месяц! Забудет через месяц! — Ох… Тоби/Обито, Зецу — Тайно сидит он за створками окон, В Гравити Фолз он — все зрячее око. От его взгляда ничто не уйдёт, Куда бы не спрятать, он всюду найдёт… — Ой-ой, Зецу-сан, о ком бы она не пела, методы работы очень похоже на Ваши! Не знал, что Вы успели побывать и в этом… Гравити Фолз? А, Зецу-сан? — Ками-сама… Когда же вы уже пойдете спать… Ответь честно, Обито, за что мне все это? — За все хорошее? Ты хотя бы не живешь с ней в одной комнате. Она сейчас выйдет из душа, и в том же духе продолжит петь это до глубокой ночи. И даже бормотать во сне. — Ты хотя бы можешь сбежать в другое измерение, чтобы не слышать этого кошмара! Ладно один раз послушала и повторила. Но она уже целых два часа поет одно и тоже, совершенно не попадая ни в ноты, ни в ритм! Зачем она пытается взять низкие мужские ноты, когда у самой высокий голос?! Зачем кричит так, словно пытается докричаться до каждого шиноби в этом мире? У меня все растения полегли от такого пения, да я!.. Хидан, Какузу — Не мечтай ни о чем — Мы все-равно умрем. — Чтоб я, {Censored}, умер?! Я — бессмертный! — Возможно, это продлится очень недолго, если ты не прекратишь орать, Хидан. — Т/и, значит, можно, а мне нет, так, {Censored}?! — Да. Сейчас она учиться петь. В будущем мы сможем зарабатывать на этом деньги. Надеюсь. Либо я заберу себе некоторый процент с выполненных миссий как компенсацию морального вреда. — Просто потрясающий план. — Конечно, я же придумал. Дейдара, Сасори — Раз раз раз, Делаю пресс 3000 раз… — Эм, Сасори но Данна, вы случайно не знаете, откуда она такую песню достала, хм? — Из того плеера, который, кажется, подарил ей именно ты. — Нет, такого там точно не было, у меня хороший вкус. Она случайно не сказала, когда закончит петь? — Когда сделает 3000 приседаний, отжиманий и так далее по списку? — Но она же сейчас в ванной, разве нет, мм? Зачем? — Кто бы знал… — Такое ощущение, что она делает это специально. — Призывает всех нас заняться спортом? — Похоже на то. — Хех, я, кажется, знаю, кто начнет заниматься спортом первой. Как говорится «хочешь что-то изменить — начни с себя». — Данна? Именно в этот момент, ты вышла из душа и заметила недовольных Дейдару и Сасори. — Т/и, надеюсь, ты умеешь быстро бегать. Поскольку сейчас я превращу тебя в марионетку. — А я взорву. — Э?! За что?! — Ты видела время?! Ладно просто в душ пошла. Но в 2 часа ночи ещё и орать на все логово — это перебор, хм! — Да? А я и не заметила… Вроде как тихо пела. — Да тебя, наверняка, даже в Конохе слышали! Итачи, Кисаме — Отзовется одно лишь эхо, ни женской улыбки, ни детского смеха Не будет! Отныне ты один в холодной и мёртвой пустыне Поздно, послушай! Уже не спасёт никого… властелин ничего… Поздно! — Какая классная песня… А? Итачи-сан, что с вами? — … — Ну- у, не будьте так суровы, Итачи-сан! Конечно, над исполнением надо еще поработать, но она вложила в песню всю свою душу и завершила ее на невероятно пронзительной ноте! -… — Да, я тоже думаю, что мы упускаем нечто важное, так как не услышали композицию целиком. Но согласитесь, у песни в таким финалом должна быть очень грустная, поучительная и в тоже время, невероятная история. -… — Стойте, только не говорите мне… Вы опять вспомнили про свой клан? Признаюсь, в тексте можно найти аналогию на уничтожение Учиха, но… -… — Ясно. Вы действительно расстроились. Пойдёмте-ка попьем чай. С данго. Думаю, сейчас только они способны Вам помочь прийти в себя и… -… Цукиеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.