ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
453
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 410 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 42 или же Т/и работает в гончарной мастерской

Настройки текста
Пейн — Что с моим кабинетом? — Ну… Я стала гончаром. — Ты мне об этом уже рассказывала. Но почему это помещение превратилось в музей посуды? — Я практиковалась делать изделия из глины, а так как мне жалко выкидывать свои работы, то я поставила их сюда. — Почему именно в мой кабинет?! — А… Тут такое дело… В остальные комнаты уже не помещается мое творчество и… — Ты захламила нам все наше логово?! Конан — Ух ты! Как красиво! Т/и, а можешь мне сделать чашку-единорога? — Окей! Без проблем. Зецу — Т/и, вот ты где! Мне нужна твоя помощь! — Что случилось? — Так как ты сейчас гончар, то можешь делать всякое разное барахло, да? — Это называется «керамические изделия». — Не важно. Так вот. Мне нужно чтобы ты сделала несколько горшков для цветов. — Э… Несколько — это сколько? — Всего лишь 3567! — Что?! Откуда у тебя столько цветов?! И почему Лидер наехал только на меня, утверждая, что лишь я захламляю всю организацию? Тоби/Обито — Тоби тоже хочет быть гончаром! Т/и-чан научит Тоби делать тарелочки?! — Обито, хорош придуриваться. Ты же это говоришь из-за вежливости, да? Тебе все равно на это. Тебя интересует лишь исполнение плана «Глаз луны». Мимо проходящий Дейдара: Не понял? В смысле — «Глаз Луны»?! Что это значит, хм?! И кто такой Обито? — Т/и… Беги. Хидан — Да {Censored} мне твои горшки из глины нужны, {Censored}?! И вообще, откуда ты их взяла?! — Ну… Я устроилась на новую работу. И сейчас я — гончар. — Ха! А я же говорил, что в Ичираку рамен ты надолго не задержишься, {Censored}! Много людей отравила своей едой? Ты обиделась и кинула в него глиняной тарелкой. — {Censored}! Ты чё творишь?! Кто тут убираться будет?! — Ещё одно слово, Хидан, и я тебя ударю. А у гончаров рука тяжёлая. — И ты молчала все это время? Давай, {Censored}, я готов, бей сколько хочешь, ведь это именно то, что мне нравится. Наконец-то наши отношения перейдут на новый уровень! — Эм. Пожалуй, в другой раз. — Я запомнил, Т/и. Кстати, а это правда, что в печке можно сжечь человека? Как раз в этот момент мимо вас проходил Какузу, который аж засиял, услышав утвердительный ответ. — Т/и, почему ты раньше молчала? Это же такие возможности для создания похоронного бизнеса!.. — Категорически нет. Какузу — Ну нет, только не говорите, Какузу-сан, что Вы серьезно хотите построить бизнес на моем творчестве. — Но Т/и, как ты не понимаешь, это же так выгодно! Мы заработаем столько денег на посуде, тебе что, сложно полепить ещё какой-нибудь глиняной чепухи? — Ну ясно, понятно. Другой реакции я и не ожидала. Все время только про свои деньги говоришь и думаешь. -… Стоп. Кстати об этом. Где ты взяла средства на гончарный круг и на муфельную печь? — Так. Какузу-сан, спокойно. Только спокойствие. Вы же сами только что признали, что керамика способна приносить немалый доход… — Убью. Дейдара — Ееее! Т/и, Т/и, а твои поделки взрываются, хм? — А… Пока нет. А что? — Живо сделай так, чтобы они взрывались! Сасори должен увидеть, что ты признала мое искусство и оно лучше его. — Ну уж нет. Я в ваш спор не лезу. Сасори — Почему именно гончар?! Дай угадаю, твои поделки взрываются, как у Дейдары?! Ты, получается, признала его искусство, да?! — С-сасори-сан… — Ни слова больше. Слышать ничего не хочу. Уйди с глаз долой, пока марионеток на тебя не натравил. Кисаме Ты с помощью глины сделала маленький значок с рыбкой и, недолго думая, отправилась к Кисаме. — Кисаме-сан, привет! А я к Вам с подарочком! — Т/и? — Ага. Вот это Вам, Кисаме-сан. Это значок с рыбкой. Вам он очень подойдёт! — Спасибо, Т/и… С удовольствием буду носить этот… прекрасный значок. — Звучит как будто Вы намекаете, что значок фиговый. — Да не… Итачи — Итачи-сан, у меня есть новость. — Что такое? — Во-первых, я стала гончаром, а, во-вторых, в мою мастерскую пришел… Угадайте, кто?.. Ай, ладно! Это был Саске. — Саске? — Ага. Он здорово вырос. Конечно, он не особо дружелюбно со мной разговаривал, но потом похоже смирился, что я от него не отстану, и сменил тон на нейтральный. — Погоди… А что Саске делал в гончарной студии? — О… Итачи-сан, он решил признаться в любви одной девушке. Ее, кстати, зовут Сакура. Он хотел сделать ей маленький сюрприз в виде чашки с сердечком. Единственное, почему-то с разбитым. Правда мило? — Саске влюбился в девушку и решил ей признаться? Когда? Где? Я должен это видеть! Т/и, не молчи. — Это должно произойти сегодня вечером в Конохе. — Хм, я уже не успеваю… Т/и, ты случайно не знаешь, где Тоби? — Случайно знаю! Вы хотите переместиться в Коноху с помощью его пространственно-временной техники? — Меньше слов, больше дела, Т/и. И да, мы ещё обсудим, откуда ты знаешь о Камуи, когда я вернусь. — Упс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.