ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
454
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 410 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 45 или же Т/и говорит замудренными фразами

Настройки текста
Пейн — Т/и, какая у тебя была миссия? — Найти и убить *****. — Так почему ты его не убила? Это была твоя миссия, задание, ПРИКАЗ!!! — Но… — Что НО?! — Короче, Пейн-сан, мне это надоело. Вы должны осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслите Вы и не делать того, чего Вы от них ожидаете. Я могу подумать над Вашей просьбой, учесть пожелания, согласиться с требованиями, но не потерплю, чтобы мне приказывали, как служанке! — Ты сейчас бунтуешь против правил организации или мне показалось? — Но серьезно, Пейн-сан, почему именно я в 4 часа утра должна бегать по всему логову в поисках сбежавшего от Хидана паука? Конан — Т/и?! Сколько раз я просила не брать мои вещи? Ну все. Тебе конец. — Когти голодного котенка бессильны против банки железного молочника. — Э? Чего? Ты откуда…? А, ну да. Ты же вчера 4 сезон леди баг смотрела… Но все равно это ничего не меняет! Возвращай мне мои вещи… Т/и? Ты где?! Черт, отвлекла меня этой странной фразой и по-тихому свалила?! Т/и!!! Зецу — Что ты сделаешь, если узнаешь, что твой враг задумал против тебя что-то нехорошее? — Порадуюсь. — Чему?! — Он пытается думать. А то обычно лишь совершает бестолковые попытки на меня наехать. Это я о тебе, кстати, говорю. — Т/и!!! Тоби/Обито — Тоби, мне надо тебе кое-что сказать. — Что такое, Т/и-чан? — Лучше быть простым тузом, чем козырной шестеркой. —… — Надеюсь ты понял, что я сказала. — Я понял, что кое-кому не помешает отправиться в параллельное измерение с помощью моего Камуи и подумать там над своим поведением. Пару дней тебе хватит, не так ли, Т/и? Хидан — Ты готова к миссии? — Да! — Ты готова к опасностям? — Да… — Ты готова умереть? — М-можно повторить вопрос? В смысле — умереть? Если ты меня уб-бьешь, я же… Умру. — Вау. Т/и, да ты, кажется, начинаешь понимать… Какузу — Какузу-сан, можете дать немного денег? — Ты издеваешься? Из-за тебя я совсем скоро стану самым бедным человеком во всей организации. И это при том, что я отвечаю за бюджет! — Беден не тот, кто мало имеет, а тот, кому всегда этого мало. — Ты меня ещё учить будешь? — Я просто говорю правду. Дейдара — Т/и, я же тебе говорил не брать мою глину, да?! — Пффф… Мой гнев — это мой гнев, но я не мой гнев. — Чт… Что? Я зайду позже. Сасори — Сасори-сан, привет!!! Как прошла миссия?! — Т/и, чего ты хочешь? У меня нет времени с тобой разговаривать. — Что? Но Вы же только что вернулись, какие могут быть дела? Пойдёмте лучше погуляем, погода сегодня на редкость замечательная. — Там с самого утра льет дождь. Опять собралась в магазины? Иди Тоби позови, он с радостью согласится. — Ну пожаааалуйста. — Нет. — Но… — Если не прекратишь, я тебя ударю. А во мне скрыта великая сила, благодаря которой ты отправишься в увлекательный полет до самой Конохи. — Э? Великая сила? Что-то ее не видно. — Потому что большое видится на расстоянии. — Так загадочно меня еще никто не посылал. Кисаме — Тронешь мою Самехаду — станешь загадкой для хирурга! — О… Достойный соперник. Наша битва тупыми цитатами станет легендарной! Итачи — Ах, Вы птица ещё та, как жаль, что я — не орнитолог*. — Но люди — не птицы, Т/и. — Но вы же сами недавно сравнивали людей с рыбами?.. Эх, ладно. Вы как всегда правы, Итачи-сан. Когда разговариваешь с очень умным человеком — чувствуешь себя тупым. А когда разговариваешь с тупым — чувствуешь, как тупеешь. — Именно поэтому я сейчас уйду на внеплановую миссию, если ты не возражаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.