ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 44 или же Т/и открыла свой бизнес

Настройки текста
Пейн — Т/и?! Я не понял прикола. Где мой пирсинг?! — Ой, Пейн-сан, здравствуйте. — Я не буду повторять дважды… — М-может мы присядем, попьем чаёк? Лицо Пейна стало настолько мрачным, что вызывало непреодолимое желание убежать как можно дальше и больше никогда не видеть такого выражения. Ты попятились назад, как можно ближе к окну: — А… Тут такое дело. Я открыла свой бизнес и… Продала ваш пирсинг. — Что?! Конан — Так как оригами делаю я, а ты их просто продаешь, то давай подумаем, как будем делить деньги. — Говоришь прямо как Какузу. — Бизнес есть бизнес, Т/и. Так что? Пополам? — Хорошо, Конан! Зецу — Т/и?! Почему сегодня на рынке я увидел вот этот цветок?! — Тебе лучше спросить об этом продавца. Лично я не замечаю ничего необычного. Растение как растение. — Да ладно…? Тогда почему сбоку от него написано имя «Аркадий»?! Я на днях перерыл все логово, а ты, оказывается, решила самым наглым образом его продать?! — Стоп, что? Аркадий? Ты серьезно даёшь имена для своих цветов как для домашних животных? — Т/и! — А-а, Тоби, помоги! Убери отсюда это алоэ! Оно сейчас меня сожрёт! — Я так не думаю, Т/и-чан! В конце-концов Зецу-сан ещё не знает, что вы продали все его пятилистники, айву, гортензии… — Что?! Т/и!!! Тоби/Обито — Т/и… Я знаю, что это сделала ты. — Что именно? Ого… Ты всё-таки решил ходить без маски? Ты очень милый и красивый без нее! — Да нет. Просто один человек, пока я был в душе, украл мою маску. Все мои маски. Даже те, о существовании которых не знал я сам. И продал. Итак, Т/и, есть что сказать в свое оправдание? — Ну… Да. Нет. Не, это точно не я сделала. — А если подумать? Т/и, просто скажи, где тот рынок, на который ты отнесла мои маски? -…ну… Хидана — Если ты ещё раз, {Censored}, попытаешься продать мою косу, ты познаешь боль. — Говоришь как Пейн. — Да, только у меня ты будешь жертвой для Джашина. — Я, пожалуй, пойду… Какузу — Господи, ты всё-таки не бесполезна. — Сразу говорю — я не буду отдавать тебе свои деньги. — У тебя нет выбора, Т/и. Ты должна мне кучу денег. — За что? — Мне перечислить в алфавитном порядке или в порядке возрастания суммы? Или разбить по дням недели? — Знаешь, ты убиваешь во мне все желание заниматься бизнесом, Какузу-сан… Дейдара — Ну, получается, я один в плюсе. Не думаю, что кому-нибудь понадобится моя глина. — Ам, Дейдара-кун… Уже 2300 предзаказов. Сасори — Не дай Ками пропадет хоть одна марионетка из-за твоего бизнеса. — Понял, принял. Так делать больше не буду. — Что?! Кисаме — Кисаме-сан, мне нужна Самехада. — Даже не думай ее продать! Самехада, беги! Я ее задержу! — Да не, я просто хотела нарубить ей деревья… Но раз Вы так активно сопротивляетесь, то зайду за Самехадой ночью. Итачи — Хм… Итачи… Что можно взять у него, чтобы потом выгодно продать?.. — И не надейся… — А?! Итачи-сан, как Вы тут появились?! Вы что, получили технику Камуи, как у Тоби?! — Я просто невидимка. Всегда неожиданно появляюсь и также неожиданно пропадаю. — Знаете, Вы напоминаете мне одного персонажа из аниме «Баскетбол Куроко»… А? Итачи-сан? Где Вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.