ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предыстория 1

Настройки текста
Примечания:
Форкс. Вашингтон. 1953 год.       Смех Стефана разнёсся по лесу крошечного городка под названием Форкс. Волосы его сестры развевались на ветру, когда она бежала за своим братом, на её лице была редкая улыбка. Они добирались до Сиэтла, чтобы поохотиться.       У близнецов были каштаново-тёмные волосы и безупречная белая кожа, похожая на мрамор. Оба были разными личностями. Если Кэтрин была тихой девушкой, но со взглядом способным убить, она была красива, Стефан же был более живым и игривым по сравнению с сестрой. Он был добрым, чрезмерно любил природу, также одержим книгами. Он был нежным и всегда это показывал. На его лице была постоянная улыбка, которая скрывала его страхи и тьму, находившуюся внутри него. Он любил показывать свои чувства, даже если они делали его слабее, ему было плевать. Стефан и Кэтрин были очень близки, их связь брата и сестры была самой крепкой.       Близнецы были обращены в 1698 году, в возрасте 19 лет, французом по имени Франциск. Они родились в Британии. Поздно ночью они возвращались домой, когда на них напали. Франциск долго за ними следил, он думал, что они идеально подойдут для его армии. Этот человек был подлым и злым. Самым ужасным человеком, которого знали близнецы. Он сделал из них монстров, машин для убийств. Он уничтожил всё хорошее в них, единственное, что не смог, — это их связь.       Они служили ему 10 лет, что невероятно. Франциск всегда убивал новорождённых через год после обращения. Ответ один — близнецы были одарены, и Франциск пытался проявить к ним " доброту ", говоря, что заботится о них.       Кэтрин могла заставить человека видеть его страхи. Все испытавшие её дар сходили с ума. Как только Вы узрите дар Кэтрин, Вы никогда не станете прежним. Вас будут преследовать Ваши потаённые страхи, от этого Вы обезумите.       У Стефана был дар пирокинеза. Он был хозяином огня. Огонь тёк внутри него. Его считали непобедимым.       Вскоре Вольтури прознали о делах Франциска и убили его. Но Аро заинтересовался в близнецах и оставил их в живых. Вернувшись в Италию, он приказал бросить близнецов в темницу, где они пробыли 20 лет, пока не сломались и не попросились вступить в клан. Аро был доволен.       Они присоединились к итальянскому ковену и мгновенно поднялись на вершину стражи, помимо другой пары близнецов, у которых была очень странная одержимость ими. Именно тогда Джейн и Алек очень старались сблизиться с этой парой. Джейн даже дошла до того, что сказала, как она и Стефан могут быть парой, однако оба знали, что это был способ Аро попытаться никогда не отпускать их, если бы любовник был с ними в Вольтури, тогда у них не было бы причин оставлять этого любовника, и он надеялся, что они останутся с ними навсегда, но близнецы не были глупыми, они знали, что Алек и Джейн не были их парой.       Однако это не помешало Стефану воспользоваться ситуацией, в отличие от его сестры, он был более чем счастлив побаловать симпатичную блондинку, которая присосалась к нему, как пиявка. Если его пребывание в Вольтури должно было превратиться в пребывание в башне, пока он и его сестра не понадобятся для использования в качестве оружия, он, возможно, получил от этого некоторое удовольствие.       Для Стефана сначала это был просто веселый секс, у него был человек, который составлял ему компанию, и это все, о чем он заботился. Джейн была запретным плодом, который возбуждал его и доставлял удовольствие, когда это было необходимо. Но ничего более хорошего в начале.       Он только понял, что Джейн не думала об их деятельности как о том же самом, когда она призналась ему в любви, она хотела отношений; ухаживание, как они тогда говорили. Блондинка хотела сердце, разум, тело и душу Стефана. Но он не мог дать ей это.       Джейн не была его парой.       Стефан хотел настоящей любви, а не сладкой одержимости. Это все, чем была Джейн, кто-то, одержимый им и идеей о нем; конечно, красивая блондинка была его точным типом бумаги, женственной, со стервозным отношением и острым языком, но что-то просто не щелкнуло.       Они стали самой ценной парой близнецов Вольтури, Стефан был любимцем Кая, мужчина обожал огонь, поэтому ему понравился подарок парня.       Близнецы встретили блондина через несколько десятилетий после вступления, они никогда не видели его раньше, так как Аро держал их взаперти, пока они ему не понадобились, ему не нравилось, что его самые ценные охранники выставлялись напоказ, особенно учитывая, сколько было восстаний, но как только они это сделали, они мгновенно привязались к блондину,он стал для них как отец. Он стал причиной, по которой они стали теми, кто они есть сегодня, причиной, по которой им удалось восстановить свою человечность. Он показал им, как снова стать хорошими, он рассказал им о мире за пределами того, чтобы быть чьим-то оружием, на что похожа жизнь, когда ты сам управляешь своей жизнью, а не чьи-то марионетки.       Близнецы хотели такой жизни, они хотели быть свободными.       Он причина, по которой они вырвались из лап Вольтури и начали исследовать мир. Его звали Карлайл Каллен.       Этот человек был самым добрым человеком, которого они когда-либо встречали, и сразу же предложил им присоединиться к нему, однако близнецы отказались, они знали, что Вольтури будут преследовать их, и не могли взваливать это на Карлайла, поэтому они ушли сами. Хотя он все еще очень настойчив, они подумывали о том, чтобы присоединиться к нему пару лет назад, однако они услышали, что он создал ковен, и Кэтрин сразу же выступила против этой идеи, девушка-близнец не была общительным человеком.       Он и его сестра стали лучшей версией самих себя, после ухода из Вольтури. Стефан стал парнем, которым он когда-то был; тем улыбчивым, дерзким и добрым юношей, которого все очень любили. Он снова почувствовал себя живым, когда он исследовала мир, его сестра тоже никогда не была счастливее, хотя она все еще была холодной и выставляла себя напоказ, как всегда, она никогда не была такой рядом со своим братом, он единственный, кто мог растопить её холодную внешность.       И вот как близнецы оказались в маленьком городке Форкс, они всегда убегали и никогда не оставались на одном месте слишком долго, Вольтури все еще очень настойчивы в их возвращении, к счастью, они с годами уменьшили свою охоту, очевидно, отказавшись от попыток найти их, что означало, что близнецы могли оставаться в месте дольше, чем на несколько дней.       Стефан прыгал с дерева на дерево, когда внезапно его схватили и прижали к земле с рычанием нападавшего. Он услышал, как его сестра злобно зарычала на неизвестную фигуру, которая только что напала него, и сделала выпад, но была схвачена двумя другими фигурами. - Что ты делаешь на нашей земле?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.