ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предыстория 2

Настройки текста
      — Что ты делаешь на нашей земле?       Стефан никогда не слышал такого красивого голоса, хотя на него рычали и держали за горло, он всё равно находил голос красивым и мелодичным.       Но он сразу же пришёл в себя, когда услышал стон сестры. Он оттолкнул с себя вампиршу и теперь сам был сверху неё, держа за горло. Когда он поднял глаза, то увидел, что его сестра сбросила с себя двух вампиров.       Тогда Стефан решил посмотреть на вампира, который напал на него и чуть не ахнул от великолепной женщины, он никогда не видел никого красивее. У неё были золотисто-светлые волосы, идеально уложенные. Её глаза напоминали янтарный кристалл, а кожа была бледной и нежной. — Знаешь, я не жалуюсь, что был прижат такой великолепной женщиной как ты, но для приличия я бы хотел сначала сходить на свидание, — Стефан дерзко улыбнулся девушке, на что та сузила глаза и попыталась выбраться, но безуспешно.       Светловолосая вампирша была в бешенстве. Мало того, что этот кочевник на их земле со своей спутницей, так ещё и он был на странность самым привлекательным мужчиной, которого когда либо видела Розали, она никогда не чувствовала аромата более утешительного и восхитительного, чем его. Ко всему этому, он ещё и открыто флиртовал с ней. Ещё больше её разозлило то, что ей это нравилось. Ей уже нравился его голос, от которого бабочки в её животе порхали, его сильный британский акцент только усиливал её желание слышать его голос всегда.       Два вампира, которые напали на Кэтрин, пришли с ещё четырьмя. Конечно, если дело дойдёт до драки, близнецам будет легко победить, но они не хотели марать руки.       Стефан всё ещё не сводил глаз с блондинки под ним, его ухмылка заставляла красавицу смотреть на него, отчего он ухмылялся только сильнее. — Стефан? Кэтрин? — спросил знакомый голос, брат и сестра сразу обернулись к его обладателю. — Карлайл? — Стефан поднял глаза, чтобы встретиться с знакомыми медовыми глазами, на его лице появилась улыбка. Он быстро встал с красавицы и помчался к нему, заключая вампира, которого считал своим отцом, в крепкие медвежьи объятия, заставляя светловолосого мужчину смеяться, его сердце переполнялось при виде парня и девушки, которых он считал своими первыми детьми. Кэтрин сделал бы тоже что и её брат, если бы не пристально наблюдал за блондинкой, которая была готова напасть. — Прекратите, все. Это Стефан и Кэтрин, близнецы про которых я вам рассказывал, — все вампиры прекратили рычать и теперь смотрели в шоке на происходящее. — Извини, мы не хотели вторгаться в область, которая была захвачена, — бесстрастно проговорила Кэтрин и притянула своего близнеца ближе для безопасности, она не доверяла такому количеству незнакомых вампиров. — Не волнуйтесь, извините за других, они не знали, что вы не угроза, — извинился Карлайл с тёплой улыбкой, направленной на близнецов. Стефан воспользовался этим шансом, чтобы взглянуть на шабаш.       Рядом с Карлайлом стояла женщина поменьше с шоколадно-каштановыми волосами и материнской улыбкой на лице, когда она смотрела на близнецов, о которых так много слышала и уже много лет хотела с ними познакомиться.       Стефан подумал, что это должно быть подруга Карлайла, о которой он писал в письме. Переведя свой взгляд, он увидел светловолосого мужчину, который продолжал тихо рычать, его взгляд метался и он ждал нападения. Рядом с ним стояла маленькая девушка, похожая на пикси, она подпрыгивала от волнения, глядя на близнецов. Она уже знала, что они будут в этой семье и с кем конкретно. В нескольких метров от маленькой феи стоял парень с бронзовыми волосами. Стефан знал, что он читатель мыслей, так как чувствовал, как в его голове копались. Потом был очень мускулистый парень, взгляд которого был направлен на Кэтрин, он смотрел на неё с тоской, в то время как Кэтрин отводила взгляд в разные стороны, лишь бы не смотреть на мускулистого мальчика. Стефан нахмурился, но потом его осенило. ПРИЯТЕЛИ.       Его сестра наконец встретила свою пару, при этой мысли его взгляд снова обратился к блондинке, которая была под ним несколько минут назад. Девушка тоже смотрела на него, её глаза смотрели на него с ног до головы, но её смущённый взгляд приобрёл черты раздражения, когда она поняла, что её поймали, когда она проверяла его. Розали испугалась шатена. Она никогда так себя не чувствовала ни с кем. Это был абсурд. — Мы просто хотели добраться до Сиэтла. Прошу прощения за все причинённые нами неудобства, — Стефан слегка поклонился в знак уважения, привычка, которую он и сестра приобрели, когда состояли в новорождённой армии. Он заметил, как Карлайл напрягся, увидев этот жест. — Нет нужды извиняться, сынок. Однако если вам негде переночевать, мы будем рады вас пригласить к себе, — на лице Карлайла появилось обнадёживающее выражение лица, и Стефан почувствовал, как Кэтрин напряглась, когда она увидела надежду в глазах большого вампира и светловолосой девушки. Ей это не нравилось, ей не нравилось, что у них были приятели. Что, если они делают это для того, чтобы удержать их? Что, если Аро узнает и им снова придётся быть с Вольтури? — Не… — Мы были бы рады. Кажется, нам есть, что нужно наверстать, — сказал Стефан, перебив сестру, он улыбнулся и в знак поддержки взял её за руку. Карлайл просиял от ответа. — Тогда идём, нам надо ещё показать вам дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.