ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предыстория 4

Настройки текста
      Розали сидела на дереве, наблюдая, как Стефан готовится напасть на горного льва. Он слегка согнулся в спине, когда бросился на хищника. Розали была очарована, своей парой. Он был невероятно сильным, то, как он с лёгкостью прижал льва и начал пить его кровь, заставило Розали почувствовать жар. Но он был немного неуклюжим, малиновая кровь, стекала по его подбородку и шеи.       Глаза Стефана всё ещё были алыми, они будут такими в течение нескольких месяцев или около того, пока не начнут меняться на золотой, указывая о смене диеты. Розали обычно презирала красноглазых вампиров, но глаза Стефана были великолепны. Как они сверкали, когда на них падал свет, как они показывали огромное количество эмоций и как они бесстыдно смотрели на неё. Розали любила их, бесспорно, полюбила бы их ещё больше, когда они станут соответствовать её собственному цвету глаз.       Встав на ноги, Стефан отпустил обмякшее тело животного и повернулся, чтобы посмотреть на блондинку, на которую любил смотреть, но обнаружил, что она наблюдает за ним. Казалось, что Розали боролась сама с собой, глядя на мужчину. Кровь текла по его подбородку и стекала к шее, волосы были немного растрёпаны после драки с животным. Его кожа светилась, из-за луча солнца, попадавшего на него.       Обретя уверенность, Розали спрыгнула с дерева, на котором сидела, грациозно приземлилась и направилась к Стефану.       Розали нужно было покончить с этим напряжением между ними. Он был ей нужен. Она просто надеялась, что её братья сказали правду и что она не выставит себя идиоткой. Она не знала сможет ли справиться с отказом Стефана.       Подойдя к вампиру, Розали стояла перед ним с кокетливой ухмылкой, от которой у Стефана кружилась голова. Розали провела пальцами по руке Стефана, затем положила руку на его плечо, Стефан не возражал. Ему нравился контакт с ней, особенно те ощущения, которые он получал от её прикосновений. - Ты испачкался. - промурлыкала вампирша, после чего наклонилась вперёд, пробегая языком по шее шатена, и вверх по его подбородку, смывая стекающую кровь. Стефан замер. Розали, посчитавшая это плохим знаком, начала извиняться перед ним, но он прижал её к дереву. В его взгляде было неоспоримое количество похоти.       Его руки прижали бёдра Розали к каре, а лицо было близко, но всё ещё далеко для Розали, которая нуждалась в нём. - Могу ли я тебя поцеловать? - сердце Розали затрепетало от этого вопроса. Даже в своём похотливом состоянии, Стефан просил разрешения и был готов отступить, если Розали почувствует дискомфорт. Именно в тот момент, спустя двадцать лет, после той ужасной ночи, Розали была готова и она хотела почувствовать мужские руки на себе. Она хотела почувствовать любовь Стефана, она больше не боялась прикосновений, когда это касалось его, он заставил чувствовать её в безопасности. - Да. - это всё, что потребовалось Стефану, чтобы разбить свои губы о губы блондинки. Их губы страстно двигались, идеально состыковавшись друг с другом. Руки Стефана обняли Розали за талию, притягивая ближе, в то время как руки Розали обхватили лицо парня. Это было лучшее, что когда-либо испытывала пара. Это было не поспешно и не слишком медленно, они оба это чувствовали. Они наконец почувствовали себя завершёнными. - Смотри, я же сказал, что можно не беспокоиться о них. - раздался голос Эмметта, пара отстранились друг от друга, чтобы увидеть Эмметта и Кэтрин, стоявших неподалёку, и обнимавших друг друга. Рука Эмметта была на талии Кэтрин. Похоже не только Роуз и Стефан поддались брачной связи. Стефан ярко улыбнулся. - Посмотрите ка на них. - проговорил он, глядя на своя сестру, которая теперь уткнулась в грудь здоровяка, пытаясь скрыть смущение. Эмметт проявил в ней эту сторону, Кэтрин наконец возвращалась к своему прежнему я. - А что мы? Посмотрите на себя, вы буквально пожирали друг друга. - ухмыльнулся Эмметт, подмигивая паре, Стефан лишь рассмеялся и притянул Розали ближе. - Можете ли вы обвинить нас? Я имею в виду посмотрите на неё, она неотразима. - смеётся Стефан, указывая на девушку, которая снова опускает свой взгляд и улыбается, пряча лицо в изгиб шеи Стефана, заставляя его только посмеиваться. - О, Боже мой! Никогда бы не поверил, что Розали Хейл, мисс уверенная и гордая, станет застенчивой девушкой. - дразнит Эмметт, что мгновенно заставляет Розали впиться в него взглядом.       Розали была самоуверенной и она это знала. Она всегда вела себя так, чтобы держать людей подальше от себя, ей нравилось чувствовать контроль, то чего она не чувствовала в ту ночь. Но рядом со Стефаном, ей не надо было возводить стену, она могла быть собой, позволяя себе расслабиться и не волноваться. За то короткое время, что она узнала свою необыкновенную пару, она никогда не чувствовала себя счастливее. - Некоторые люди раскрывают в вас лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.