ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предыстория 5

Настройки текста
2003 год. Аляска.       — Всё упаковано? — спросила Розали мужа, войдя в их комнату, и наблюдая за тем, как Стефан упаковывает свои оставшиеся вещи.       С момента их знакомства прошло 50 лет, самые удивительные 50 лет в их жизни. После их первого поцелуя, пара, не теряя времени, стала официальной, они были неразлучны и едва держали руки подальше друг от друга.       Пара узнала друг о друге всё. Розали узнала всё прошлое Стефана, армию, Франциска, пребывание в Вольтере, бегство. Стефан тоже узнал многое, Розали рассказала ему о своём прошлом, сердце парня было разбито, когда он узнал о той ночи, из его груди вырвалось опасное рычание, при мысли о тех грязных животных, которые причинили боль Розе. Он надеялся, что они страдают в аду за их поступки.       Розали сильно страдала, из-за своей неуверенности и Стефан показал ей, насколько она идеальна для него. Страхи Розали были глубже, чем она показывала. Она боялась, что недостаточно хороша для Стефана, что она не то, чего он хотел. Она боялась, что Стефан однажды поймёт, что ему она не нужна, и бросит её, после чего уйдёт к другой женщине, которая будет добра к другим и не эгоистична, как она. Она боялась потерять любовь Стефана. Это была единственная, настоящая любовь, которую она испытывала, Стефан показал ей это. Шатен всегда успокаивал свою пару, если такие мысли приходили ей в голову, он всегда говорил ей, что она та единственная для него.       Но и у парня были те же страхи. Розали была женщиной со множеством желаний, и как бы он не старался, одно он не мог исполнить. Розали хотела ребёнка. Она очень хотела ребёнка, эта мечта была с ней, когда та ещё была человеком. Но Стефан не мог дать ей ребёнка, ведь они вампиры. Он даже не любил детей.....ну, если честно, он никогда не был рядом с ними и они его пугали. Они были такими хрупкими и невинными, Стефан боялся причинить им вред.       Это была тема их споров, которые возникали между ними, довольно редко, но Розали надеялась, что Стефан будет менять свое мнение в течение десятилетий. Он этого не делал. Они не разговаривали друг с другом примерно день, после чего Розали приходила с извинениями, она хотела создать с ним полноценную семью, но понимала, что заставлять его не надо, она смирилась с тем фактом, что никогда не сможет стать матерью, Стефана ей было достаточно для счастья, но она хотела увидеть как он держит их ребёнка на руках или играет с ним, заставляя того смеяться.       Их отношения сбивали с толку людей, с которыми им приходилось ходить в школу на протяжении многих лет. Как кто-то вроде Розали — холодной, эгоистичной, вечно с сукиным лицом, мог быть со Стефаном, этим солнечным шаром, который всегда ходит с улыбкой на лице.       Они были полными противоположностями, но идеально подходили друг другу. Они были до тошноты милыми, как и Кэтрин с Эмметтом.       Стефан и Розали поженились в 1954 году. На свадьбе присутствовали Каллены, Денали и пара друзей вампиров, с которыми они познакомились за всё время. Место проведения было великолепным, оно было в лесу, в окружение деревьев, Элис конечно постаралась с декором. Их медовый месяц был потрясающий. Они объехали много стран, побывали в Австралии, Бразилии, Розали даже уговорила Стефана поехать в Англию.       Они всегда были вместе, буквально привязаны к бедру друг друга. Роза была популярна в КПК, поэтому нельзя было не заметить, как она постоянно ищет контакта со Стефаном, впрочем он не был против, можно также сказать, что Розали была собственницей, ей нравилось показывать всем, что Стефан её.       На данный момент они решили уехать с Аляски. Карлайл решил вернуться в Форкс. И Элис сказала, что это неплохая идея.       Стефан повернулся с улыбкой на лице, когда его жена вошла в их комнату. Розали мгновенно обняла его, удовлетворённо вздохнув. — Да, просто нужно положить всё это в машину, попрощаться и отправиться в путь. — Стефан провёл рукой по волосам своей жены, на что та закрыла глаза. — Вернёмся туда, откуда всё началось. — руки Роуз обвились вокруг шеи шатена и она прижалась к его груди. — Место, где я влюбился в тебя. Я рад, что мы снова туда возвращаемся и можем пережить те воспоминания. — Стефан обнял Розали за талию. Он смотрел на её золотые глаза с такой любовью, что Розали могла растаять от этого. — Я тоже рада, но мы должны пойти в школу. — при этом Стефан драматично стонет, он ненавидел это место. Презирал его. Однако он любил проводить время со своей возлюбленной, так как у них были одинаковые классы. — Будем надеяться, что ты и Эмметт не попытаетесь снова убить учеников. — смеётся Стефан, а Роуз только небрежно пожимает плечами. Когда они поступили в школу на Аляске, произошёл инцидент, из-за которого Розали и Эмметт, чуть не убили нескольких студентов, за то, что те говорили грязные вещи о их супругах.       Стефан и Кэтрин были популярны в каждой школе, в которой они учились, что вызвало огромную ревность у их пар. Эмметт был тем, кто шокировал всю семью своими действиями, поскольку он всегда был спокойным и игривым. Все Каллены привлекали внимание, но почему то большая часть была направлена на близнецов, не смотря на то, что у них были партнёры, некоторые подростки подходили к ним с непристойными предложениями. Однажды дошло до того, что одна девушка хотела с ними секса втроём, это поистине взбесило Эмметта и Розали и они хотели убить эту несчастную. - Я покажу всем, что ты мой, в первый же день, если у них нет желания умереть, они будут держаться подальше. - ухмыляется Розали и проводит пальцами по груди шатена, захватывая его губы своими собственными и заставляя его стонать ей в рот, когда она прикусила его губу. - Так держать, дорогая, и мы не выйдем из этой комнаты. - выдыхает Стефан, чувствуя возбуждение жены, смешанное с его собственным. - Братишка, Роуз, извините, что прерываю вас, но нам действительно уже пора. - раздался голос Кэтрин из-за спины, Стефан отстранился от Роуз, поцеловал сестру в щёку, взял коробки и быстро положил их в машину.       С годами Кэтрин стала собой и научилась быть более открытой для других. Кэтрин и Эмметт были тоже очень близки, сердце девушки переполнялось от счастья, когда она находилась со своим мужем.        Вернувшись в комнату, Стефан взял Розали за руку и они спустились в гостиную, чтобы попрощаться с Денали. Кейт немедленно бросается на Стефана, крепко обнимая его. - Клянусь богом, если ты не будешь поддерживать со мной связь и не сообщишь мне о всех неприятностях с которыми ты столкнёшься, я приеду в Форкс и убью тебя током. - пригрозила она. Стефан рассмеялся над выходкой подруги. Как ни странно они очень сблизились за эти десятилетия. Они вместе тренировали свои дары и просто говорили о прошлом. Розали как ни странно не ревновала, а наоборот была рада за мужа, что он нашёл друга. - Конечно, Кейт. Я буду звонить тебе каждый день и сообщать всё, что со мной происходит, так что тебе не надо будет убивать меня током. - Стефан игриво качает головой девушке, когда его снова обнимают, прежде чем на него нападают другие с объятиями, также обещая поддерживать связь...Даже Ирина обняла его.        Попрощавшись, Розали снова берёт его за руку и ведёт к машине, после чего они направились в Форкс. - Готов? - Розали отвела взгляд от дороги, чтобы посмотреть на мужа. - Всегда. - Стефан взял её руку и поцеловал тыльную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.