ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 1

Настройки текста
Примечания:
      Стефан и Розали любили проводить время вместе. Не всегда разговаривая, просто находиться в присутствии друг друга.       Стефан лежал на кровати в доме Калленов. Его голова покоилась на груди Розали, пока он играл с одной из её рук. Тонкие пальцы Розали нежно поглаживали его по голове. Оба чувствовали себя расслабленными и спокойными, иногда были моменты, когда они хотели спать, просто погрузиться в глубокий сон в объятиях друг друга и забыть обо всём.  — Можем ли мы просто остаться здесь на весь день? — вздохнула Роуз, прижимаясь к Стефану. — К сожалению нет, любимая, у нас школа, которая начинается через… час, так что нам нужно вставать и одеваться. — засмеялся Стефан, когда Розали испустила разочарованный стон. Роуз страстно ненавидела школу. Там было слишком много людей, которые действовали ей на нервы. — Давай просто не пойдём. — заскулила Розали, потянув Стефана обратно со всей силы. Стефан улыбнулся и притянул Роуз для поцелуя. Она была рядом с ним, нежная и нуждающаяся, как маленький котёнок, жаждущий всего твоего внимания. — Поверь, я ничего больше не хочу, кроме как остаться здесь, однако Элис буквально убила бы нас, если бы мы не пошли, и я бы предпочёл не сталкиваться с этим маленьким рассерженным пикси. — Розали рассмеялась, это правда, что Элис, несмотря на свой рост, была устрашающей, когда злилась. Стефан выскользнул из рук Роуз и встал с кровати.       Надувшись, Розали фыркнула, скрестив руки на груди и наблюдая за мужем. Стефан собирался войти в гардеробную, когда его вдруг прижали к стене и страстно поцеловали. Парень развернулся и теперь он прижимал девушку к стене, его рука спустилась вниз, туда, где он был нужен Роуз. Он прошёлся по её влажным складкам, вызвав стон у девушки, усмехнувшись, он убежал в глубь гардеробной. — Почему ты должен убегать от меня? — Роуз начала целовать его шею, Стефан улыбнулся и повернулся к блондинке. — Нужно было тебя поднять, и смотри, похоже это сработало. — поддразнил Стефан и снова вышел из объятий девушки. Подойдя к шкафу он выбрал одежду и быстро переоделся. — Поторопись, а потом, возможно, я тебя поцелую. — ухмыльнулся Стефан и выбежал из комнаты, оставив Роуз с хмурым выражением лица. Парень слишком любил с ней играть. Хотя, Роуз никогда не признается ему, но ей нравилось, когда Стефан заставлял её преследовать его.        Войдя в гостиную, парень обнаружил всех членов семьи, кроме Карлайла, который ушёл на работу и Эдварда, который вероятно, был в своей комнате.       Он подошёл к дивану, на котором сидели Кэтрин и Эмметт, голова парня лежала на коленях Кэтрин, когда он играл в PlayStation с Джаспером, который сидел на другом диване с Элис. Стефан сел рядом со своим близнецом, которая улыбалась при виде брата, она облокотилась на него, продолжая читать какой — то роман. — Где твоя жена? — Эмметт посмотрел на брата-близнеца своей жены и начал смеяться, наблюдая за его ухмылкой, они были очень близки и в большей степени похожи по характеру, они оба получали удовольствие, заводя своих жён. — Она скоро спустится, просто дуется, что нам надо в школу. — посмеялся Стефан, и Роуз маршировала вниз по лестнице, с хмурым лицом. — Вы все слышали о новой девушке, которая сегодня появится в школе? — прозвучал голос Элис, когда она отложила журнал. Стефан и Эмметт кивнули, а Роуз закатила глаза и села рядом с мужем. — Я думаю, что все слышали о ней, о ней уже говорят в школе, а она ещё даже не была там. — заявил Эмметт, выключая приставку и кладя джойстик на стол. — Я уже презираю её. — произнесла Розали, нахмурившись, Стефан закатил глаза на заявление своей жены. — Ты всех презираешь. — Правильно.       Стефан усмехнулся, когда он встал с дивана и взял свой портфель и сумку Роуз, после чего направился к выходу. Розали встала вслед за ним и переплела их пальцы.       Эсме обняла всех на прощание и пожелала хорошего дня, наблюдая, как её «дети» выходят из гостиной. — Медведица Рози… я и Кэт едем с вами. — Эмметт по-детски сказал прозвище Розали, которое он, к её ужасу, придумал ей, вампирша впилась в него взглядом. — Назови меня так ещё раз, и я перееду тебя машиной. — пригрозила Роуз, таща Стефана в гараж. — О нет, Рози, ты бы не стала, мой шурин не позволил бы тебе, плюс я в буквальном смысле не победим, так что твоей машине не справиться со мной. — Эмметт приподнял брови, продолжая дразнить блондинку, заставляя Розали ещё больше впиваться в него взглядом. Близнецы взглянули друг на друга, пытаясь сдержать смех, пока их пары ссорились. Эмметт рассмеялся над «сестрой», которая кидала в него кинжалы своим взглядом, он фыркает, пряча лицо в шее Кэтрин.       Джаспер и Элис стояли рядом с машиной Эдварда, ожидая когда парень спустится, пока близнецы и их приятели садятся в кабриолет Роуз. — Эдвард! Поторопись! — крикнула Элис и парень появляется в гараже. — Снова потерялся в своей классической музыке? — Стефан высовывается из машины, чтобы посмотреть на Эдварда, и он улыбается, слегка качая головой. Эдвард всегда чувствовал себя комфортнее с Элис и Стефаном, они его понимали. — Эдвард! — Иду я! Иду!       Вампиры в машине Роуз засмеялись, когда Элис отругала Эдварда за то, что он так долго. Стефан посмотрел на жену взглядом «теперь ты понимаешь, о чём я говорил». — Ты рада, что я поднял тебя из пастели? — Розали закатывает глаза и подносит свою руку к руке Стефана и переплетает их пальцы. Парень улыбнулся и поцеловал тыльную сторону ладони блондинки. Роуз поехала следом за машиной Эдварда в школу Форкса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.