ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 3

Настройки текста
— Наконец-то свобода. — облегчённо проговорил Стефан, когда прозвенел звонок с последнего урока. Пришло время покинуть адскую дыру, которая называлась школой. Собирая вещи, он едва успел встать с места, как Розали обняла его. — Пора домой. — промурлыкала она в ухо, от чего по спине Стефана пробежали мурашки.       Быстро собрав вещи, вампиры вышли из класса рука об руку, нашёптывая вещи, которые они собирались сделать друг с другом, когда вернутся домой, но были приостановлены Эдвардом, который подошёл к паре, схватил Стефана за руку и практически потащил его к машине.       Розали зарычала на то, как Эдвард грубо обращался с её мужем, прочитав её мысли, Эдвард посмотрен на место, где он сжимал руку Стефана в такой крепкой хватке, что начали образовываться трещины. Тихо извиняясь, он опустил голову в сожалении, Стефан покачал головой и сжал его плечо. Что-то было не так, он был слишком напряжён, но что могло это вызвать. — Я объясню всем, когда мы вернёмся домой, но нам нужно убираться отсюда сейчас. — Эдвард отмахнулся от любых вопросов, и жестом показал всем садиться в машины.       Кэтрин встревоженно посмотрела на брата, но он только пожал плечами, сам не понимая, что происходит.       Кэтрин, Эмметт, Розали и Стефан быстро сели в машину, и не теряя времени помчались домой, где их уже ждали приёмные родители.

***

— Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что уезжаешь?       Вернувшись домой, Эдвард собрал их всех в гостиной и объявил, что ненадолго уезжает, девушка Изабелла Свон оказалась его певицей крови (человек, кровь которого зовёт определённого вампира, их кровь зовёт вампира осушить человека.). Он никогда в жизни не испытывал такой жажды крови как тогда в классе, ему потребовался весь его контроль, чтобы не разорвать горло девушки на уроке биологии. — Мне нужно взять свою жажду под контроль, мне нужно очистить голову, от желания убийства девушки. — Эдвард отвечает на вопрос Розали, она была в ярости. Не прошло и дня, как эта человеческая девушка создавала проблемы для её семьи. — Я звонил Элезару, они рады, приветствовать тебя у себя, до тех пор пока ты не справишься с жаждой. — раздался мягкий голос Карлайла, пытаясь разрядить напряжённость между двумя его детьми. Розали усмехнулась, прежде чем отправиться в свою и Стефана спальню.       Стефан вздохнул, когда его жена умчалась прочь, он обнял Эдварда, сказав ему, что он его поддерживает и желает, чтобы он побыстрее вернулся, прежде чем отправиться за золотоволосой девушкой.       Семья Калленов знала, что паре нужно немного побыть наедине, и быстро покинули дом, чтобы отправиться на охоту на некоторое время. Стефан был единственным человеком, который мог контролировать и успокаивать характер Розали, точно так же, как и Розали могла успокоить редкие вспышки Стефана.       Эта пара была идеальна во всех отношениях друг для друга, и это делало остальных по-настоящему счастливыми, зная, что два вампира смогли излечить раны друг друга. Кэтрин была счастливее всех, Стефан всегда улыбался, но раньше его улыбка была маской, скрывающей боль, но с Розали маски больше не было, её брат был счастлив, Розали полностью его исцелила, за что Кэтрин будет благодарна ей вечно.       Войдя в спальню, парень видит, что Розали смотрит в окно, крепко сжав кулаки. Стефан медленно подходит к ней и обнимает её, положив голову её на плечо. Розали почти сразу успокаивается от прикосновения мужа и прижимается к нему. — Ты в порядке? — спрашивает Стефан, нежно целуя жену в плечо, Розали поворачивается в его объятиях, её руки тянутся к его шеи, а он крепче сжимает её талию. — Я уже знаю, что этот человек причинит нам неприятности. — вскипела Розали, сильнее прижимаясь к мужу.       — Знаешь, что это может означать? Она могла быть приятелем Эдварда. — Розали напрягается, с усмешкой на губах. — Она его мешок с кровью, я не думаю, что она его пара, если он хотел её убить. Когда он вернётся, я надеюсь он будет держаться от неё подальше, я не хочу, чтобы семья, особенно ты, пострадали от этого человека. — рычит Розали, и Стефан со вздохом прижимается носом к её щеке. Он знал, что Роуз не любит людей, и сама мысль об этом ему тоже не нравиться, но никто не может помешать Эдварду делать то, что ему заблагорассудится. — Мы просто должны подождать, любимая. Не напрягайся, всё будет хорошо. — Стефан гладит Розали по щеке, после чего берёт её руку и целует её в ладонь.       Соблазнительная улыбка появляется на лице Розали, когда она прижимается к мужу. — Как насчёт того, чтобы забыть об Эдварде и я сделала то, что обещала в раньше. — Стефан ухмыльнулся, когда Роуз толкнула его на кровать, её губы врезались в его, когда она отбросила все переживания на второй план.       Стефану нравилось ощущение губ Розали, они были мягкими и пухлыми, он с трудом сдерживался, чтобы не целовать их каждые пять секунд. Роуз застонала в рот парня, он ухмыльнулся, прежде чем перевернуть их так, чтобы он оказался сверху. — Ты весь день была в стрессе, любимая, позволь мне позаботиться о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.