ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 5

Настройки текста
      Розали удовлетворенно вздохнула, откинувшись на грудь мужа, кипящая горячая вода согрела её холодную кожу, когда она почувствовала, что полностью расслабилась, а Стефан позволил своим рукам нежно пробежаться по коже его жены, заставляя ту мурлыкать от прикосновения. - Спасибо за это, я знаю, что кажусь слишком драматичной сукой и, вероятно, не... - Ты не кажешься слишком драматичной сукой, любовь моя, все мы чувствуем то же, что и ты, мы все были в ярости. Но мы ничего не можем поделать с действиями Эдварда, просто оставьте это ему и пусть он сам разбирается со своими проблемами. - ответил Стефан, Розали неохотно кивнула, она не собиралась принимать Эдварда и его мешок с кровью никогда, но для мужа она уменьшит своё отношение.       Стефан принимал это только для того, чтобы не разлучать семью, Эдвард был ему как брат, и он делал всё для семьи, он будет с ним вежлив. - Я люблю тебя, Стефан. - Розали откинула голову назад, чтобы посмотреть на своего мужа, который улыбался ей. Розали он казался идеальным. Она действительно не знала, как ей так повезло. - Я люблю тебя, моя дорогая Роза. - ответил Стефан, наклоняясь и нежно целуя её в губы, Розали поворачивается и садится на колени Стефана, вода мягко плещется вокруг них, её руки идут к щекам и мягко обхватывают их, руки парня оказываются на голых ногах Розали, сжимая её бедра и притягивая девушку как можно ближе к себе.

***

- Лично я не думаю, что это справедливо, как вы трое отправляетесь в школьную поездку, в то время как мы застряли в школе. - надулся Стефан, скрестив руки на груди, практически глядя на два ярко-жёлтых автобуса.       Они вернулись в школу, и сегодня был день, когда класс Эдварда, Элис и Джаспера должен был отправиться на школьную экскурсию в теплицы, Стефан, который очень любит природу, конечно, ревновал.       Семья вокруг него смеётся над его драматизмом, качая головой. Розали, прижавшаяся к его груди, игриво шлёпает его по руке и смотрит на него с притворным раздражением. - Ты бы предпочёл отправиться на экскурсию и смотреть на растения, чем провести день со мной? - О да, Рози, моя любовь к растениям - это другой вид любви. - Стефан смотрит на неё с озорной улыбкой, Розали закатила глаза с легкой улыбкой, прежде чем притвориться обиженной. - Ну, тогда я вижу, как это происходит. - Розали драматично высвободилась из объятий Стефана, семья вампиров сдерживала смех над парой.- Не жди объятий сегодня вечером, раз ты так влюблён в природу, то можешь пойти провести ночь с деревьями. - фыркнула Розали, взмахнув волосами, и медленно пошла прочь, ожидая, что её пара последует за ней, когда он этого не сделал, Розали повернулась с надутыми губами. - Что? У меня нет никаких проблем с тем, чтобы обнимать деревья. - шатен ухмыльнулся ей, что заставило её поджать губы и вернуться к нему обратно в объятия. - Даже не заставляй меня ревновать к деревьям, иначе я стану причиной вырубки леса. - Стефан разразился смехом после этого комментария вместе с остальными "подростками", которые покачали головами. - Это ты сказала, чтобы я проводил время с деревьями... - пропел парень, раскачивая блондинку в своих руках. - Я не была серьёзной.

***

- Извини, что ты сказал ей? - Стефан переводит взгляд с Элис на Эдварда, пока Эдвард объясняет свой разговор с человеческой девушкой, который у него был, когда они были в теплице.       Было около четырёх утра, Эдвард, Элис и Стефан отправились на охоту вместе, ну, Эдвард попросил их пойти на охоту с ним, ему нужны были наименее осуждающие люди в семье, чтобы выразить свои чувства к человеческой девушке. - Я сказал ей, что мы не должны быть друзьями, а потом она заявила, что я сожалею о том, что сделал, на что я ответил, что нет. - Эдвард осторожно повторил свои слова, наблюдая за лицом парня, чтобы увидеть, есть ли в нём хоть какой-то гнев. - Что случилось с тем, что я не собираюсь с ней разговаривать? Или я даже близко к ней не подойду? - спрашивает Стефан, повторяя то, что он сказал Кэтрин и Розе. Эдвард смущенно опустил глаза. - Я ничего не мог с собой поделать, но, по крайней мере, я сказал ей, что мы не должны быть друзьями, и я сказал ей тот факт, что вы сказали мне сказать. - ответил он, пожимая плечами. Стефан не знал, что делать, всё, что он знал, это то, что если Эдвард продолжит говорить с Беллой, Розали и Кэтрин перевернут дом. - Я не могу остановить тебя, Эдвард, просто убедись, что ты поступаешь правильно и думаешь о нашей семье, мы все ставим эту семью на первое место, убедись, что ты поступаешь хорошо. - он сказал ему, что заставило его практически улыбнуться Эдварду, когда он кивнул головой. Эдварду действительно начинала нравиться Белла, не только её кровь, он хотел попробовать, сможет ли он быть с ней, он, конечно, не хотел, чтобы его семья была в опасности из-за него, но он не позволит никому узнать их секрет. - И перестань смотреть, как она спит. Ты похож на маньяка. - легонько пожурил его Стефан, прежде чем набросился на оленя и вонзил зубы ему в шею. Эдвард застыл, услышав это, а Элис разразилась приступом хихиканья. - Я сказала ему, что он странный, раз делает это.       Стефан уронил мёртвое животное и засмеялся, увидев выражение лица Эдварда. - Как ты... - Алиса подтвердила это, и я чувствую на тебе её запах, который, кстати, очень сильный, так что поменяй его, как только войдёшь в дом, ты же знаешь, что Джаспер всё ещё борется. - сообщил Стефан ему, на что он задумчиво кивнул. Он думал, что был довольно хорош и скрытен, наблюдая за спящей Беллой. Очевидно, нет.       Выследив ещё несколько животных, они наконец-то почувствовали себя достаточно удовлетворенными, чтобы вернуться домой.       По прибытии Розали уже ждала мужа и поспешила к нему, обняв его и поцеловав в губы. - Олень, хм? Вкусно. - она отстранилась с лёгкой ухмылкой, почувствовав вкус оставшейся крови на губах парня. - Ты же знаешь, что мы здесь. - ворчит Эдвард на нежную пару, отчего Розали закатывает глаза. - Ты можешь просто не смотреть? Ты просто ревн... чем это от тебя так пахнет? - она поворачивается, чтобы посмотреть на него с яростным взглядом, он даже не отвечает, прежде чем ускориться в свою спальню. - Детка? - она поворачивается и вопросительно смотрит на Стефана. Стефан смеётся про себя так же, как и Элис. - Он любит смотреть, как она спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.