ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 7

Настройки текста
      Кэтрин улыбнулась, наблюдая, как сосредоточенное лицо её брата перескакивает с неё на его альбом, ей нравилось, как мирно это было. Только он и она сидели на поляне, которую они нашли в первый год, когда прибыли сюда. Это было их место. Никто больше не знал о нём, он был заполнен различными великолепными цветами, и по краю его бежал небольшой ручей. - Стефан? - Кэтрин заговорила, заставив его оторвать взгляд от рисунка. - Да? - ответил он, увидев задумчивое выражение её лица. - Почему ты так спокойно относишься к ситуации с Изабеллой? - Кэтрин было искренне любопытно, будь это любой другой человек, Стефан сошёл бы с ума, но это было не так, и она не понимала почему. - Она... что-то значит для Эдварда. Алиса видела в своём видении...через несколько лет она будет одной из нас. - сказал он со вздохом, заставив её посмотреть на него в шоке. - Ты думаешь, что... - Она может быть подругой Эдварда? Да. Это единственная причина, по которой я не вмешивался. Эдвард застрял с нами на очень долгое время, пришло время ему испытать некоторую любовь. - говорит он ей. - Ты помнишь, что мы чувствовали все эти столетия, наблюдая, как пары взаимодействуют друг с другом? Вот что чувствовал Эдвард, он просто хочет любви так же, как и мы, к счастью, мы нашли её. - Стефан не сводит взгляда с сестры. - Но она же человек. - замечает Кэтрин. - Как и мы когда-то, плюс нам просто повезло, что наши пары уже превратились... - заявляет Стефан, продолжая рисовать, добавляя мелкие детали легкими мазками запястья. - Что бы ты сделала, если бы Эмметт был человеком? Ты бы послушалась нас, если бы мы сказали тебе держаться от него подальше? - мягко спрашивает он, поднимая бровь. Она быстро отвела взгляд, зная, что он прав, сначала она отнеслась бы к этому скептически и, вероятно, постаралась бы держаться подальше от Эмметта, если бы они встретились до того, как его обратили, но в глубине души она знала, что не останется в стороне. - А что, если Вольтури узнают? Мы не можем вернуться к ним, Стеф, я не могу вернуться к тому, какой я была, и я чертовски уверена, что не позволю тебе снова стать тем парнем. Я не отпущу своего брата. - Стефан вздыхает, раскрывая ей объятия, и она быстро бросается в них, позволяя брату прижать её к себе и нежно погладить по волосам. - Я боюсь не человека, а того, что случится, если она узнает наш секрет и он выплывет наружу . Мы только что стали людьми, которыми так долго пытались стать, и нашли любовь всей нашей жизни, может показаться эгоистичным ставить моё счастье перед счастьем Эдварда, но я не могу потерять то, что у нас есть. - она слегка всхлипывает в его грудь, заставляя его сердце слегка разбиваться, его сестра редко выпускала свои эмоции, но когда она это делала, они все просто выливались наружу. - Шшшш...Всё в порядке, Кэтрин, я обещаю тебе, что с нами ничего не случится. Даю слово, Вольтури не доберутся до тебя, и ты не будешь лишена своего счастья, я позабочусь об этом. - он легонько целует её в лоб, прежде чем позволить ей лечь, положив голову ему на колени.       Он говорил правду, он не допустит, чтобы что-то случилось с Кэтрин или его семьей, боже, если до этого дойдет, и она действительно была чем-то для Эдварда, он защитит его маленького человека. Его семья всегда будет важнее его самого. - Ты споешь мне, как тогда, когда мы были маленькими? - Стефан смотрит на неё снизу вверх, и всё, что он видит, это невинная маленькая девочка, с которой он делил каждую секунду каждого дня. Кивнув с улыбкой, он начала напевать, нежно поглаживая волосы сестры.

***

- Ну что ж, посмотрите кто вернулся. - говорит Эмметт с пола гостиной, когда близнецы возвращаются, держась за руки.       Стефан улыбается и качает головой на его положение, большой вампир лежал на полу с его домашним заданием, разбросанным вокруг него. Кэтрин смеётся над своим мужем, прежде чем подойти к нему и собрать бумагу вокруг его фигуры и положить её на кофейный столик, она лучезарно улыбается Эмметту, быстро ловит его губы, прежде чем броситься к Стефану, практически выхватывая рисунок из его руки. - Ого... ты как наш Пикассо. - хвалит он, с благоговением глядя на портрет своей жены. - Можно мне оставить это, пожалуйста? - спрашивает он с очаровательной улыбкой, заставляя Стефана кивнуть с его собственной улыбкой.       Они оборачиваются, чтобы посмотреть на вход в гостиную, где появилась Розали.       Она оглядела Стефана с головы до ног, прежде чем резко повернуться, взмахнув волосами, и ушла, дразняще покачивая бёдрами. - Черт побери, эта женщина убьет меня. - стонет Стефан, а парочка позади него смеётся. - Она всё еще раздражена тем, что ты согласился с тем, что Белла не так уж плохо выглядит. - смеётся Эмметт, качая головой и кивая в ту сторону, где только что драматически вышла жена Стефана. - На твоём месте я бы последовал за ней. - он пошевелил бровями, заставив Стефана ударить его своим блокнотом, прежде чем последовать вслед за женой, придя в их спальню, он открывает дверь и обнаруживает, что все огни выключены и шторы задёрнуты.       Он кладёт альбом и карандаши на стол, прежде чем ветер проносится мимо него, и там Розали сидит на их кровати, одетая в красивое чёрное белье.       Стефан приподнял бровь и окинул взглядом полуобнаженное тело жены. - Что всё это значит? - спросил Стефан, когда Розали медленно встала с кровати и направилась к нему. Она остановилась перед ним, Стефан протянул руку, чтобы коснуться её, но Розали шлепнула его по рукам, заставив надуться. - Значит, ты считаешь, что человек довольно красив, хм? - раздался дразнящий голос Розали, когда она медленно кружила вокруг своего мужа, позволяя пальцам скользить по его груди. - Нет любовь, я просто сказал, что она не... - его прервали губы Розали, обрушившиеся на его губы, и его тело, притянутое к их кровати. Розали толкнула его на кровать, прежде чем оседлать его бедра и соединить их губы. Её план "наказать" парня провалился, но она не могла довести его до конца, Стефан просто выглядел таким очаровательным и милым в тот момент. - Я даже не могу долго дразнить тебя. - простонала Розали, срывая одежду с тела Стефана, прежде чем снова соединить их губы в страстном поцелуе. - Ты могла не дразнить, я просто попросил бы прощения. - прошептал Стефан ей на ухо и прикусил его, вызвав стон у жены. Он ловко расстегнул её лифчик и откинул его в глубь комнаты, после чего перевернул их так, чтобы он был сверху. - Ты так прекрасна.       Парень поцеловал блондинку и опустил левую руку в трусики Розали. Она была мокрой. Стефан начал разглаживать складки жены, что вызвало стон от неё. Он целовал её шею и спустился к груди, уделив им внимание. После чего начал целовать её плоский живот, он поднял глаза и увидел как Розали выгнула спину, а её глаза смотрели на него, они были чёрные, полные похоти, желания, вожделения. - Дай мне показать всю свою любовь к тебе, моя прекрасная Роза. - сказал парень, стягивая оставшийся лоскут одежды с жены.

***

      Розали удовлетворенно вздохнула, положив голову на грудь Стефана, шатен нежно поцеловала её в волосы и нежно погладил по волосам. - Ты же знаешь, что я не нахожу её привлекательной, верно? Ты единственная для меня, тебе не нужно ревновать. - Стефан нежно проводит пальцами по спине Розали, шепча ей это на ухо.       Розали кивает с легкой улыбкой, чувствуя себя довольной и расслабленной в объятиях мужа, когда он ласкал её. - Конечно, детка, мне просто... не нравится, когда ты хвалишь кого-то, кто не является мной. - она ухмыляется ему, вызывая смех Стефана, когда он ловит её губы своими. - Я так сильно люблю тебя, Стефан. - А как я люблю тебя, Розали Эванс. - Розали хихикнула на это, когда они поженились, они решили, что Розали возьмет фамилию Стефана, прошло много времени с тех пор, как она слышала, чтобы кто-то называл её так, все, кто их не знал, видели её как Розали Хейл. Но ей нравилось, что её замужняя фамилия означает, что она связана со Стефаном. Всегда и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.