ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 8

Настройки текста
— Никакой школы! — раздался гулкий голос Эмметта, испугавший Кэтрин, из-за чего она сбросила его с дивана. — Извини, малыш, — усмехнулся Эмметт и поцеловал жену в лоб. — О, как я люблю солнечные дни Форкса, — счастливо вздохнул Стефан, наблюдая за солнечными лучами в окнах. — Стеф, пойдём со мной? — спросила Розали своего мужа, когда тот радостно кивнул, взяв её за руку и позволив жене вытащить его наружу.       Вскоре они пустились бежать, держась за руки, а ветер развевал их волосы.       Стефан любил бегать, даже будучи человеком, хотя он часто задыхался и получал боли в боках, он всё ещё полностью наслаждалась этим, так что теперь, будучи вампиром, он любил это ещё больше. Ему нравилось чувствовать воздух и землю вокруг себя, когда он мчался туда, куда ему хотелось, бег был чувством свободы, способом убежать, но также и способом найти именно то, что вы ищете.       Розали повернула голову, чтобы посмотреть на свою пару. Он был красив. Его глаза блуждали по лесу и была эта игривая улыбка. Она любила видеть его счастливым.       Достигнув середины леса, который был заполнен ветвями и маленькими цветами, они решили остановиться и насладиться пейзажем вокруг них, Розали села на упавшую ветку дерева, наблюдая, как Стефан сидит на траве и собирает цветы, начиная собирать цветочную корону.       Розали позволила улыбке растянуться на её лице, когда она наблюдала, как её муж сосредоточилась на том, чтобы сделать головной убор, он выглядел так очаровательно. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Стефан поднял глаза и встретился с обожающим взглядом Розали, и с улыбкой наклонил голову. — Что? — Ничего…просто ты мило выглядишь, — Стефан улыбнулся ей, продолжая собирать красивые растения и складывать их вместе, чтобы сделать венок.       Розали любила Стефана больше всего на свете, он был единственной хорошей вещью в её существовании, единственной вещью, которая заставляла её хотеть жить.       Из мыслей её вырвал шатен, стоявший перед ней и нежно надевающий венок ей на голову, Стефан отошёл с сияющей улыбкой, глядя на блондинку перед ним. — Моя прекрасная королева.

***

      Солнце уже скрылось, и на смену ему пришла темнота ранней ночи. Элис, Эдвард и Стефан были в комнате Эдварда, помогая ему разбирать его пластинки. — Эдвард, ты серьезно устарел, — сказала Элис, когда она посмотрела на всю его музыку и не увидела ни одного альбома текущего десятилетия или даже последних двадцати десятилетий на его полках. — Я должен буду согласиться, Эдвард…даже ни одного альбома из 80-х! 80-е — это было лучшее десятилетие! — заявил Стефан, когда начал перестраивать музыку, которую хранил его брат. Он не мог поверить, что у него нет музыки тех времен, он не мог поверить, что не купил ему ни одной пластинки. Стефану быстро придется это изменить. — У некоторых из нас разные вкусы в музыке, — защищался Эдвард, глядя между ними обиженно. Не его вина, что он с детства любил музыку. — Нет, дорогой брат, есть разница между разными вкусами, жанрами и совсем старьём, — фыркнул Стефан на место, где Элис разбирала пластинки, но быстро остановился, когда лицо Элис превратилось в панику, когда она была втянута в видение, лицо Эдварда стало злым. — Белла! Мальчики-подростки. Они… они… — ахнула Элис, Стефан мгновенно понял, что она только что видела, и повернулся к Эдварду, чувствуя, как тошнота клокочет внутри него, когда он думал о том, что может случиться с девочкой. — Эдвард, найди её сейчас же, — не пришлось повторять ему дважды, прежде чем он схватил ключи от машины и быстро выехал из дома.       Стефан и Элис испуганно переглянулись. Они надеялись, что он доберется до неё вовремя. Никто не заслуживал того, что Элис только что видела в своём видении. — Эй, все в порядке, Эдвард доберётся вовремя, не волнуйся, — успокоил Стефан вампиршу, которую он считал своей сестрой, и обнял её, когда они спускались вниз. — Куда только что умчался Эдвард? — обеспокоенно спросила Эсме, когда ребята вошли в гостиную. Они все были обеспокоены, видя отвращение, гнев и печаль на лице Эдварда, когда он ворвался через гостиную в гараж, даже не удостоив их взглядом. — Он ушел, чтобы спасти Беллу, — сказала им Элис, садясь рядом с Джаспером и прижимаясь к нему для утешения. -Что… — Розали посмотрела между ними, но, взглянув на Стефана, тут же замолчала, поняв, что что-то не так. Она распахнула объятия для него со своего места на диване, и шатен, не теряя времени, расслабился в объятиях жены.       Стефан оживился, когда Элис втянуло в видение, и вздохнул с облегчением, когда слова слетели с губ Элис. — С ней все в порядке. Эдвард успел вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.