ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 12

Настройки текста
- Ещё одна атака, - Эмметт перевел взгляд с телевизора на Карлайла, и глава семьи кивнул. - Были ли какие-нибудь следы того, куда они направились? - Стефан заговорил, когда вошёл в гостиную, нападения становились всё более частыми, и кочевники, которые их вызывали, тоже не были осторожны. Они действовали небрежно, они не замели следов, они хотели, чтобы их жертвы были найдены. - Нет. Похоже, они хорошо скрывают свои запахи, - сообщил им Карлайл. Кэтрин и Стефан переглянулись, эти кочевники могли вызвать у них проблемы. - Если они нападают на местных, их нужно немедленно найти и остановить, - сказала Кэтрин, на что все согласно закивали.       Они должны остановить кочевников, они просто должны найти их первыми.

***

      Розали улыбнулась про себя, наблюдая, как Стефан снова уложил Эмметта. - Это несправедливо! Ты как-то жульничаешь! Детка, он жульничает! - Эмметт надулся, поднимаясь после того, как его в седьмой раз швырнули на пол. - Он не обманывает тебя, он просто невероятен в рукопашном бою, - ухмыльнулась ему Кэтрин, на что он ухмыльнулся в ответ. Только одна хорошая вещь вышла из пребывания в этой новорожденной армии, и это было то, что они были обучены в меру своих способностей уничтожать вампиров любого размера и любой силы. Они также были лучшими бойцами во всех поколениях Вольтури, Стефан даже умудрялся никогда не проигрывать бой с Феликсом. - Вы оба-лучшие бойцы, которых я когда-либо видел, - похвалил их Джаспер, с ухмылкой наблюдая, как задевает самолюбие Эмметта.       Стефан театрально поклонился, заставив их рассмеяться, он был очень сильным вампиром, они понимали, почему Вольтури так стремились вернуть его и Кэтрин. Они были непобедимы. - Так кто же победит в поединке между вами? - Эмметт посмотрел между ними, и Кэтрин подошла к брату, обняв его за плечи. - Мы так и не узнали, мы дали друг другу обещание никогда не ссориться, - сказала Кэтрин, Стефан посмотрел на неё и улыбнулся. Даже после всего того, что они пережили, близнецы были привязаны друг к другу, столетия вместе, и ни разу у них не было настоящей полномасштабной ссоры или спора.       Джаспер очень восхищался ими, он полностью потерял себя в своё время с Марией, они прошли через многое другое и почти не имели человечности с Вольтури, и всё же, всё еще были великими людьми, даже будучи на человеческой крови всю свою вампирскую жизнь, а затем внезапно переключились на кровь животных и ни разу не сорвались. Если они смогли это сделать, то и он тоже. - Ты никогда не перестанешь удивлять меня, - Стефан поворачивается, чтобы найти голос, принадлежавший его жене, широкая улыбка запечатлелась на его лице, когда он увидела её гордый взгляд. - Получу ли я награду за свою победу? - шатен пошевелил бровями, заставив Эмметта притворно издать рвотный звук, отчего Джаспер и Кэтрин рассмеялись. - О, вообще молчи, ты и Кэтрин хуже нас, - Розали посмотрела на него, и это мгновенно заставило его замолчать, однако его ухмылка не исчезла с лица, когда он подмигнул своей жене, глаза Кэтрин расширились, когда она прочистила горло. - Сегодня ночью будет гроза, - Элис вприпрыжку подошла к группе и бросилась в объятия Джаспера. - Мы будем играть в бейсбол? - взволнованно спросил Эмметт, и когда Элис кивнула, он громко зааплодировал, заставив Кэтрин улыбнуться ему. В душе её муж был ещё ребёнком.       Розали улыбнулась Стефану, который ухмыльнулся ей в ответ, что не осталось незамеченным Эмметтом. - Ни в коем случае. У тебя не будет Стефа, Рози медвежонок, он в моей команде, - заявил он таким тоном, что Розали впилась в него взглядом за прозвище, которое он использовал, и за то, что он хотел, чтобы Стефан играл на его стороне. Она хотела, чтобы её муж был в команде с ней. - О, и Белла идет, - сказала им Элис, Розали громко застонала и уткнулась лицом в плечо Стефана. Почему человек должен был все разрушить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.