ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 11

Настройки текста
— Не могу поверить, что он пригласил её сюда.       Вся семья, за исключением Элис и Джаспера, готовила ужин для Изабеллы. Эдвард решил, что им пора познакомиться по-настоящему, и привёз её в дом.       Эсме, будучи Эсме, подумала, что было бы удивительной идеей приготовить еду для девушки в качестве приветственного подарка. Карлайл резал цыпленка, Эмметт резал овощи, а Эсме тёрла моцареллу, бросая все это в миску, которую Розали пришлось держать.       Близнецы ничего не делали.       Стефан сидел на барном стуле, а Кэтрин сидела между его ног, читая книгу, пока он гладил ей волосы. — Вы двое могли бы помочь нам с готовкой, — Эмметт взмахнул ножом, который держал в руках, заставляя их посмотреть на него, затем друг на друга, прежде чем вернуться к своим занятиям. Карлайл и Эсме улыбнулись близнецам, качая головами. — Мне даже не нравится девушка, для которой вы готовите. — И я не разу в жизни не готовил, так что лучше я посижу здесь и уберегу её от пищевого отравления, — заговорили Кэтрин и Стефан, предложение Кэтрин заставило Стефана слегка ущипнуть её. — Она вообще итальянка? — Розали нахмурилась. Она не хотела, чтобы этот человек находился рядом с её семьей, особенно в их доме. — Её зовут Белла, — заявил Эмметт, и близнецы рассмеялись над его замечанием. — Она оценит нашу стряпню, — улыбается Карлайл, продолжая готовить курицу. Он обнаружил, что ему очень нравится готовить и следовать рецептам. — Фууууух, вы почуяли, человеком тянет, — они все вдохнули воздух. Эсме широко улыбнулась, взволнованная встречей с девушкой Эдварда, а Розали уставилась на миску, которую держала в руках. Стефан закончил укладывать волосы Кэтрин и поцеловал её в макушку, прежде чем он встал рядом с женой, Кэтрин встала рядом с Эмметтом, которому, по её словам, нельзя было позволять держать нож.       Эдвард и Белла робко вошли в кухню, Белла слегка пряталась за ним, её нервы играли, когда она вошла в комнату, полную красивых людей. — Белла, мы готовим итальянский обед, — Эсме подходит к ней и приветствует широкой приветливой улыбкой.       Белла что-то промычала и нервно оглянулась на Эдварда. Стефан чуть не рассмеялась над её застенчивостью. Люди были забавными маленькими существами. — Белла, это Эсме, мать моих стремлений и целей, — Эдвард представляет пару, в то время как Эмметт машет рукой в воздухе, всё ещё держа нож. Кэтрин шлёпает его по руке, заставляя Эмметта улыбнуться ей и поцеловать в щеку. — Buon Giorno? — Белла здоровается, немного неуверенная в своем знании итальянского, но Эсме радостно улыбается в ответ. — Molto Bene! — У нас есть повод обновить кухню. Да? — говорит Карлайл с широкой улыбкой на лице, глядя на новую пару. — Надеюсь, ты голодна? — говорит Эсме, надеясь, что человек действительно попробует её еду. — Да, конечно, — уточнила Белла. — Она уже поела, — услышав комментарий Эдварда, Розали позволила стеклянной миске, которую держала в руках, рассыпаться на куски, заставив Стефана вздохнуть. — Молодец, Эдди, — пробормотал он себе под нос. — Отлично, — выдохнула Розали, переступая через разбитое стекло. Стефан подошёл сзади и положила руку ей на талию, пытаясь успокоить. — Да, я просто знаю…знаю, что вы никогда не едите, — заикаясь, пробормотала Белла, глядя между взволнованными, но поймавшими её взгляд глазами Стефана. Парень одарил её ободряющей улыбкой, которая внезапно заставила её почувствовать себя успокоенной, как ободряющие отцовский взгляд. Розали, видя это, крепко обняла Стефана, парень только покачал головой и нежно поцеловал её в шею. — Конечно. Очень предусмотрительно, — заверила Эсме, немного огорченная тем, что никто не попробует её стряпню, но бросив острый взгляд на Розали. — Не слушай Розали, как и я, — сказал Эдвард Белле, что заставило её посмотреть на него, она не хотела, чтобы блондинка ненавидела её больше, чем уже ненавидела. Стефан также послала ему сообщение своим взглядом, чтобы тот, так не говорил о его жене. — Да. Сделаем вид, что для нас опасности ничто не представляет, — выплюнула Розали, её горячий взгляд впился в маленького человека. Стефан обнял жену и шёпотом попросил её успокоиться. — Я никому и никогда не скажу, — заверила их Белла, вспомнив, что Эдвард говорил ей в лесу, и тут же похвалила себя, увидев одобрительные взгляды Стефана и Кэтрин на её заявление. — Она это знает, — Карлайл переводит взгляд с Беллы на Розали со своего места рядом с Эсме, слегка потирая руку, зная, что его пара не любит, когда семья ссорится. — Да, но проблема в том, что вы двое у всех на виду и. — на этот раз заговорил Эмметт, обнимая Кэтрин за плечи, когда они стояли рядом с другой парой. — Эмметт, — легонько пожурила мальчика Эсме. — Нет, пусть узнает. Вся семья пострадает, если это кончится плохо, — Розали кипела, заставляя Беллу снова нервничать под её пристальным взглядом. — Плохо, это…если меня съедят, — заикающаяся фраза Беллы вызвала у всей семьи сдерживаемый веселый смех, даже у Розали была небольшая веселая улыбка на лице при этой фразе. — Привет, Белла, — послышался похожий на колокольчик голос Элис, когда они с Джаспером вошли в открытое окно, спустившись с ветки дерева. Джаспер быстро остановился возле близнецов, Стефан положил руку ему на плечо и дружески сжал, готовый оттащить его назад, если что-то случится. Джаспер благодарно улыбнулся ему. — Я Элис, — она, не теряя времени, крепко обняла девочку, но слишком быстро отстранилась. Она не ожидала, что её запах будет таким сильным. — О, ты вкусно пахнешь, — говорит ей Элис, это должно было быть комплиментом, но это только заставило Беллу нервно смотреть между маленькой вампиршей и своим парнем. Стефан подавил смех в волосы Розали от неловкости разговора. — Элис, что ты? — Элис проигнорировала странный взгляд Эдвардса и снова улыбнулась человеческой девушке. — Брось. Мы с Беллой подружимся, — радостно заявила Элис, не понимая, что её знания могут показаться немного странными для человека.       Эдвард выглядел так, словно был травмирован тем, как его семья приветствовала его девушку, и не хотел ничего больше, чем вытащить её оттуда, особенно с тем, как Джаспер смотрел на неё. — Извини, Джаспер недавно стал вегетарианцем и ему пока трудно, — извинился Карлайл, заметив голодный взгляд Джаспера, который не отрывался от человеческой девушки. — Очень приятно, — сухо произнес Джаспер, заставив Элис улыбнуться мужу. — Только учти Джаспер, не обижай её. — Эээээ, ладно, я пожалуй покажу тебе дом, — Эдвард бросил на свою семью последний странный взгляд, прежде чем практически попытался оттащить Беллу от них. — Мы ещё увидимся, — Элис снова улыбается, заставляя Беллу выдать " да «, все ещё не привыкшую к игристой вампирской личности.       Семья смотрела, как они уходили, и Стефан издал смешок, положив голову на плечо Розали. — Думаю, все прошло хорошо, — проговорил шатен, Кэтрин и Эмметт ухмыльнулись, а Розали повернулась в его объятиях и уткнулась головой в грудь. — Мило! — Эсме и Элис завизжали, наблюдая, как новая пара покидает комнату. — Убери это. Живо, — проинструктировала Эсме Роуз, что заставило её нахмуриться в объятиях Стефана, а её муж просто улыбнулась её надутым губам и легонько поцеловал в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.