ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 14

Настройки текста
- Я дрался с такими, их не убить, - говорит Джаспер семье, когда все они спешат в гараж. Им нужно было увести Беллу как можно дальше от Форкса, и им нужно было увести следопыта. - Но это возможно, я разорву его на части. - И я сожгу его дотла, - говорили близнецы один за другим, их защитные инстинкты выходили из строя, когда они чувствовали, что возвращаются к своим армейским привычкам. Другие никогда не видели их такими раньше, они никогда не видели, как глаза Кэтрин чернели, но также было серое свечение, когда она думала о том, чтобы показать своему врагу их самые тёмные страхи, и они никогда не видели опасного красного свечения, пробегающего по ладоням Стефана, когда ему хотелось кого-нибудь поджечь. - Меня не радует, что придётся убить их, даже такого садиста, как Джемс, - сказал Карлайл, вынимая вещи из шкафов, он не был жестоким человеком и всегда будет стоять за мир, но это правда, что Джеймс должен был умереть. Он был опасен для всех.       Розали заметила изменение в поведении Стефана, она увидела, как его когда-то медовые глаза теперь стали огненно-оранжевыми, она запрыгнула на прилавок и взяла Стефана между ног, прижимая его к себе. Парень немного расслабилась, но его мысли всё еще были заняты предстоящей задачей. Уничтожить ищейку. - А если он убьёт одного из нас? - вопрос Розали был проигнорирован, так как все продолжали собирать вещи со всего гаража. - Я отвезу Беллу на юг, собьёшь ищейку со следа? - Эдвард хотел защитить свою пару, он хотел отгородить её от всего. Но ищейку интересовала не только Белла, а ещё Стефан. Джеймс хотел убить одного из сильнейших вампиров, он был одержим этой мыслью, с того самого момента, как узнал, что близнецы сбежали от Вольтури. Джеймс был отвратителен и без сомнения, если бы Розали и Кэтрин услышали его мысли, они бы не теряли ни секунды, прежде чем начисто стереть его голову - Нет. Джеймс знает, что ты бы никогда не бросил Беллу. Он быстро найдёт вас, - сказал ему Карлайл жёстким тоном. Они должны были быть умными в этом вопросе. Они должны были превзойти Джеймса. - Я уеду с Беллой, - объявила Элис, подходя к паре. - Мы с Джаспером и Стефаном отвезём её на юг. Я не подведу, Эдвард, - сказала она им, что заставило головы Кэтрин, Стефана и Розали повернуться к маленькой вампирше. Розали крепче прижала к себе мужа, она не хотела, чтобы он был с кем-то, кроме неё. - Держи свои мысли при себе, - Эдвард бросает на неё взгляд, когда он услышал, что её мысли о решении проблемы заключаются в том, чтобы превратить Изабеллу в вампира, он не хотел такой жизни для своей подруги, он неохотно отпускает её, когда Элис пробормотала " да " и подвела её к машине. - Стефан, пойдём, - Элис жестом пригласила парня пойти с ними, только чтобы Розали не отпускала его от себя. - Розали. Ему нужно пойти с ними, Джеймс охотится не только за Беллой, но и за ним, - как только Карлайл сказал это, Кэтрин была в смятении. Почему он хотел Стефана? Чего он хотел от её брата? - У нас нет времени на это, Розали, пожалуйста, - практически взмолилась Элис, шатен повернулась в объятиях жены и запечатлела быстрый, на страстный поцелуй на её губах. - Всё в порядке. Я буду в порядке, он не может сделать ничего, чтобы навредить мне, - Розали кивнула и нерешительно отпустил его, она знала, что всё будет в порядке, но есть одна проблема, Стефан ставит других на первое место, что может в процессе навредить ему.       Кэтрин набросилась на него с объятиями, сказав ему, что если Джеймс хотя бы приблизится к нему, чтобы он даже не думал и поджог вампира, парень кивнула и поцеловала её в щёку, прежде чем сесть в машину с Беллой.       После того, как они все попрощались, Элис быстро выскочила из гаража на дорогу.       Розали и Кэтрин посмотрели на то место, где только что была машина. - Клянусь своим существованием, если из-за неё что-нибудь случится с моим мужем, Джеймс будет её наименьшей заботой, - слова Розали были холодны, когда она думала о том, что её партнер пострадает в любой форме. - Это не вина Беллы, Розали! Джеймс был очарован мыслью убийства Стефана очень давно, он слышал истории о близнецах, и даже нашел их в Чикаго, он увидел, что Стеф мог сделать с огнём и был начеку, так что даже если бы Беллы не было с нами, он бы вытащил что-то похожее со Стефаном, - Розали напряглась от слов Эдварда , так что, возможно, это не всё вина человека. Теперь она была твердо настроена убить светловолосого мужчину. Стефан был любовью всей её жизни, Стефан был причиной её существования, она не позволила бы какому-то больному вампиру забрать его у неё.       Кэтрин обняла её одной рукой, пытаясь успокоить свою невестку. - Стефан сражался с вампирами по серьёзнее, чем он, поверь мне, когда я говорю тебе, что с моим братом всё будет в порядке.

***

      Элис, Джаспер, Стефан и Белла добрались до отеля.       Три вампира спустились вниз, чтобы убедиться, что всё в безопасности и что личная информация была скрыта, когда они вернулись в комнату в поисках Беллы, только чтобы обнаружить пропажу человека.       Шатен был в панике, она буквально только что была там, но ей удалось пройти мимо них.       Именно тогда, когда Элис обрела зрение, она, не теряя времени, помчалась туда, где увидела Беллу, она бежала так быстро, как только позволяли её вампирские способности. - Она в балетной студии! С Джеймсом!

***

      Белла никогда не чувствовала себя более испуганной, когда открыла дверцы шкафа и увидела на экране телевизора их с мамой, когда она была маленькой. Её здесь не было. Это всё время было ловушкой.       Она повернулась и ахнула при виде Джеймса в зеркалах, его садистская ухмылка отразилась на них. - Это моя любимая часть, - от его глубокого голоса у неё по спине пробежали мурашки, когда он мрачно усмехнулся. - Ты была упрямым ребенком, не так ли? Хм? - Он подошёл к ней ближе, хищник, подкрадывающийся к своей добыче. Он слегка коснулся её лица, и она вздрогнула от этого прикосновения. - Её даже здесь нет, - испуганно выдохнула Белла, заставив Джеймса хихикнуть. - Нет...извини, - Джеймс глубоко вдохнул её аромат, прежде чем понял, что он что-то упустил. - Где он? - вампир зарычал, его хватка на горле Беллы усилилась. -Кто? - она прохрипела, когда ей стало не хватать воздуха. - Шатен, с даром огня...Я думал, что велел тебе привести его сюда! - он отшвырнул её к стене, и она издала болезненный крик. Она не собиралась брать с собой Стефана, Стефан был одним из самых милых людей, которых она когда-либо встречала, она не собиралась отдавать его какому-то садисту.       Джеймс схватил камеру и направился к ней, снимая, как она корчится от боли. - Красиво. Очень визуально динамично. Я хорошо выбрал свою сцену, - он наклонился рядом с ней, положил руку ей на ногу и раздавил её кости своей ладонью, Белла закричала в агонии. - Сказать ему, чтобы он отомстил за тебя? Скажи ему! - Джеймса сбросил с девушки Эдвард, который прибыл быстрее, чем его семья. Джеймс быстро нанёс ответный удар и ударил его по зеркалам, так что они разлетелись вдребезги от удара. - Ты один...потому что ты быстрее других. Но не сильнее, - прорычал Джеймс и снова ударил Эдварда головой о зеркала. Эдвард ухмыльнулся и отшвырнул его прочь. - Может быть, и нет...но они да, - однако Кэтрин и Стефан немного опоздали, Джеймс подбежал к Белле и укусил её за запястье. Стефан подскочил к ним и быстро оттолкнул Джеймса от девушки изо всех сил.       Он швырнул его на середину комнаты, где заключил в огненный круг, и его побег стал невозможен из-за ревущего пламени. Он и Кэтрин вошли, когда он зарычал на них, пытаясь броситься на Кэтрин только для того, чтобы девушка посмотрела ему глубоко в глаза и позволила своему дару действовать. Джеймс упал на пол в агонии, его худшие опасения затуманили разум, когда зрение перестало работать. Он окаменел от того, что ему показывали.       Кэтрин посмотрела на свою брата, и он кивнул. Подойдя к нему, они оба схватились за руки и оторвали их от тела Джеймса, прежде чем Стефан оторвал его голову от плеч. Тело ищейки безвольно упало на землю.       Стефан призвал пламя на свои ладони, прежде чем бросить их в его тело, похожее на камень, превратилось в пепел, когда пламя пожирало его.       Кэтрин заключила брата в объятия и нежно погладил его по волосам, они уже очень давно так не использовали свои подарки.       Обернувшись, они увидели всю семью, за исключением Карлайла и Эдварда, следивших за Беллой, остальные смотрели на них с благоговением. Они никогда не видели ничего подобного. В одиночку они держали в своих руках так много власти, но вместе, вместе их следовало справедливо опасаться.       Эмметт быстро бросился к Кэтрин и заключил её в объятия, сделав то же самое со Стефаном, сказав ему, как беспокоится Роуз. Ему не терпелось поскорее вернуться домой, в этот момент он просто хотел свою жену. Эмметт прервал его мысленный поток: - Сейчас не самое подходящее время, чтобы говорить, но это было действительно круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.