ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новолуние 1

Настройки текста
Примечания:
      Мягкие оттенки фиолетового смешивались с зелеными, когда Стефан изящно рисовал детали на своём холсте.       Он был в своей художественной комнате, которую Эсме была достаточно любезна, подарить ему на Рождество, когда они только переехали сюда, Эсме полностью украсила комнату, однако, оставила стены пустыми, чтобы он мог украсить их своими картинами, там были мольберты и большой письменный стол, на котором хранились все его краски, кисти и различные альбомы.       Он работал над картиной ко дню рождения Изабеллы, который был завтра. Элис устраивала ей небольшую вечеринку в доме, и Стефан понятия не имел, что подарить человеку. Белла не любила моду или девчачьи штучки, поэтому решил, что подойдёт хорошее старомодное произведение искусства.       Он не знал точно, что рисовать, пока Эдвард не описал ему образ. Это были он и Белла, лежащие на траве луга, который был наполнен дикими цветами всех видов прекрасных фиалок, желтых и мягких белых, глядя друг другу в глаза. Как только Эдвард описал это, он вскоре приступил к работе над картиной, которую он себе представлял. Шатен просто надеялся, что это сработает, и понравится Белле.       Настолько сосредоточенный на добавлении деталей цветов, парень не заметил, как в комнату вошла его жена. - Малыш, - окликнула его Розали, Стефан был испачкан в краске, она была разбросана по его одежде и немного фиолетового размазано по его бледной щеке. Он выглядел по меньшей мере мило. - Хм? - Стефан приветствовал её, но не отрывал глаз от своей картины. Розали пристально посмотрел на холст и, хотя она недолюбливала определенную девушку на нём , она не могла отрицать, что шатен прекрасно запечатлел Беллу, Эдварда и луг. - Так вот чем ты занимался весь день? Я скучала по тебе, - Розали подошла к парню и обняла его за талию, положив голову ему на плечо и оставляя там маленькие поцелуи. С тех пор как произошёл инцидент с Джеймсом, Розали стала очень цепкой, более, чем обычно, она не отпускала Стефана в течение нескольких дней после этого, она очень беспокоилась, что её муж пострадал, к счастью, этого не произошло. - Перестань отвлекать меня, любимая, я пытаюсь закончить это, - засмеялся Стефан, когда Розали начала покрывать его шею лёгкими поцелуями. - Детка... Я не видела тебя весь день. Обрати на меня внимание, - с жалобой протянула она, надув губы, отчего Стефан игриво закатил глаза. - Я обращу на тебя внимание, как только закончу это, просто наберись терпения, любовь моя, - улыбнулся парень, слыша, как Розали раздражается от поражения, и молчит всё оставшееся время, пока Стефан заканчивает свою работу. - И закончил, - шатен поворачивается в объятиях Розали и целует её в нос. - Теперь довольна? - О, очень, - Розали улыбается и захватывает губы Стефана своими собственными. - Так что ты думаешь? - парень отстраняется от блондинки и указывает на картину позади него. Розали улыбается, её муж действительно был очень талантлив, это выглядело как произведение искусства, которому место в музее. - Если человеку это не нравится и она не вечно благодарна тебе за твой тяжёлый труд...Я сломаю ей шею, - Стефан легонько шлепнул Розали по руке, но улыбнулся и взял холст, передвинув его в угол комнаты, чтобы он полностью высох, прежде чем отдать Изабелле. - Хорошо...теперь ты полностью завладела моим вниманием, - не теряя времени, Розали обняла Стефана за талию и повела их в спальню. - Ты весь в красках. Тебе нужен душ, - Розали многозначительно подняла брови, ведя Стефана в ванную, ооо, Стефан точно знал, к чему это приведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.