ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новолуние 4

Настройки текста
— Мы уезжаем.       В гостиной раздались слова Эдварда. Лица, полные недоверия, следовали за ним по пятам. — Извини, но что? — Стефан и Роуз подняли брови, глядя на него. Был ли он сейчас серьёзен? — Я сказал, что мы уезжаем, — твердо произнёс Эдвард, на его лице не было эмоций, а тон был сухим. — И зачем, чёрт возьми, мы это делаем?! — Кэтрин резко встала, в её словах сквозило раздражение. — Это небезопасно для Беллы, когда мы здесь. Мы должны уйти, — монотонный голос Эдварда эхом отдавался в их ушах, Стефан кипел от злости. — Так вот в чем дело? Ты просто собираешься бросить девушку после всего, через что ты заставил пройти нашу семью, чтобы быть с ней? После того, как мы рисковали своим существованием, чтобы ты был счастлив? После того, как мы приняли её? Ты просто бросишь бедную девочку из-за крошечного несчастный случай. Ух ты, Эдвард, это один из способов заставить Джаза чувствовать себя дерьмом, — кипятился Стефан, Эдвард слегка вздрогнул от его тона, он ненавидел, когда шатен сердился на него, но это нужно было сделать. Стефан разозлился ещё больше, когда увидел, как голова Джаспера опустилась от стыда, он снова почувствовал, что во всем виноват из-за внезапного заявления Эдварда. — Он прав. Мне даже не нравится эта девушка, и я думаю, что это пиздец. Ты не можешь просто так бросить её, родственная душа или нет, эта девушка влюблена в тебя, и ты просто разобьёшь ей сердце, потому что один из нас ошибся, это был несчастный случай. Она умерла? Не. Она что, испугалась и убежала? Нет. Разве она кого-нибудь винит? Нет. Так какого хрена ты это делаешь? — кипела Кэтрин, крепко сжимая кулаки. — Моё решение окончательное. Мы уезжаем сегодня вечером, и я скажу ей завтра, — Эдвард проигнорировал их, повернувшись к остальным членам семьи. — Нет. Ты не лидер этого ковена, Эдвард, и то, что ты делаешь, определенно заставляет меня потерять всякое уважение к тебе. Вынь голову из своей задницы «мы все прокляты» и проснись в реальном мире. Белла знала, во что ввязывалась, когда была с тобой, она знала об опасностях и осталась, так что не говори сейчас, что мы «слишком опасны», когда ты единственный, кто не остался в стороне с самого начала, — Стефан быстро вышел из комнаты, слишком разозлённый, чтобы даже смотреть ему в лицо.       Он собирался бросить Беллу.       Шатен многое повидал за эти годы, и он видел, что может произойти с вампирами, бросающие друг друга, это ломает. И никого нет рядом, чтобы полностью понять боль, которую это причинит Белле. За то время, что он знал Беллу, Стефан достаточно сблизилась с девушкой, он начал принимать её как свою сестру.       Эдвард, делающий это, вызвал у него желание поджечь его, чтобы вбить в него немного здравого смысла. Они пара, это так очевидно, и боль от потери своей пары, не говоря уже о том, что твоя пара отвергает тебя, оставляет буквальную дыру в твоём сердце. Это похоже на то, как будто кто-то вонзает тебе нож в грудь, и ты ничего не можешь сделать, кроме как просто истекать кровью, и единственная повязка, чтобы остановить кровотечение — это твой любовник.       Стефан стоял у окна их с Розали спальни, когда вошла блондинка. Она вздохнула, увидев, что шатен стоит там сердитый, она ненавидела видеть свою пару таким, особенно из-за человеческой девушки, но она знала, что как только Стефан принимал кого-то и видел в них семью, он защищал их. — Даже я могу признать, что он поступает неправильно, — голос Розали был нежным, когда она закрыла дверь их спальни и подошла к мужу, взяв его за руки. — Он просто так сильно меня расстраивает. Он знал о риске, но как только произошёл несчастный случай это вдруг стало проблемой — Розали кивнула на слова мужа и нежно поцеловала его в лоб. — Карлайл согласился, хотя Эмметт, Кэтрин и Элис спорили, но бесполезно…нам лучше собираться, — Розали нежно погладила его по волосам, и он кивнул с раздражением. Если Карлайл согласилась, то он ничего не может сделать. — Куда мы направляемся? — спрашивает шатен свою жену, всё ещё в её объятиях, когда они оба вместе смотрели в окно. — Денали, — ответила Роза, надеясь, что мысль о ковене Денали и о том, что он увидит свою лучшую подругу, Кейт поднимет ему настроение. Что и произошло, Стефан позволил улыбке украсить его лицо, но его сердце все еще болело за Беллу, он надеялся, что Эдвард не сделает ничего глупого, чтобы причинить ей боль завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.