ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новолуние 5

Настройки текста
Примечания:
      Дни превратились в недели, а недели превратились в месяцы, Прошли месяцы с тех пор, как они покинули Форкс, и у семьи всё было хорошо, однако их мысли всё ещё возвращались к Эдварду и Белле. В те моменты, когда звонил Эдвард, вампиры могли сказать, что он был сломлен и чувствовал пустоту внутри, они не могли себе представить, что чувствовала Белла.       Хотя Стефан мог бы. Он прочитал каждое электронное письмо, которое прислала ему Белла, и его сердце сжалось, чтобы ответить человеческой девушке. У Беллы было разбито сердце, Стефану хотелось надрать Эдварду задницу, когда он прочитал, что он с ней сделал. Он оставил её в лесу. Стефан не мог поверить в это, когда узнал, и к счастью, Эдварда не было рядом, чтобы противостоять его гневу. Эмметт и Кэтрин тоже были в ярости, Эмметту тоже понравилась девушка, и Кэтрин поддержала бы свою пару и близнеца в любой ситуации.       Элис тоже получила те же письма и ей было так же грустно за девочку. Они считали её другом, нет, они считали её сестрой.       В настоящее время они проживали у Денали, вампиры-вегетарианцы были более чем рады их возвращению, хотя Эдварда с ними не было, он решил, что хочет побыть один.       Эдвард звонил Стефану каждую неделю, как бы он ни злился на него за его поступки, когда шатен слышал его надломленный и хриплый голос, ему было жаль его. Он всегда звонил ему, чтобы рассказать о своих чувствах и извиниться, но парень сказал ему, что он обидел не его чувства. Он признался, что безумно скучает по Белле, и чувствовал, что умирает без нее, и Стефан не мог представить себе эту боль, он не мог вынести десять минут без Розали, поэтому он не мог вынести мысли о том, что они чувствовали.       В настоящее время Стефан рисовал Кейт на их чердаке, который был известен всем остальным как их место для тусовок , его лучшая подруга-блондинка требовала, чтобы ее портрет был добавлен в коллекцию Стефана. - Ты уверен, что сможешь меня нарисовать? Мою красоту трудно запечатлеть, - Кейт ухмыльнулась своему лучшему другу, что заставило парня громко рассмеяться. - Если я смогу запечатлеть красоту моей жены, я точно смогу запечатлеть твою, - Кейт улыбнулась этому, Стефан всегда называл Розали своей женой, ему нравилось рассказывать людям, что Розали его, и он определенно собирался показать, как ему повезло. Кейт хотела бы, чтобы у неё была такая пара, как Стефан, кто-то, кто был так влюблен в тебя, что не мог не упомянуть тебя в любом разговоре, кто-то, кто был безнадежно и бесспорно влюблен в тебя, она могла только мечтать, что однажды найдет свою пару. - О, Степан и Катрина, - пропела Таня, заставив Стефана и Кейт громко застонать, когда были названы их настоящие имена. - Мы ненавидим, когда нас так называют. Заткнись. - Кейт пристально посмотрела на сестру, что заставило Таню ухмыльнуться. Она находила забавным, как два друга изменили свои имена. О, я думаю, это мило, - проворковала она, заставив их снова застонать, закатив глаза. Катрина и Степан были устаревшими, Стефан и Кейт были немного лучше. - Мы изменили его не просто так, сестра. - Если подумать, зачем выбирать такое длинное имя? - Таня спросила Стефана, когда тот повернулся к ней, ей было искренне любопытно, как он получил Стефана от Степана. - Мне просто понравилось имя, и оба начинались с Сте, так что вот, бум, Стефан, - он бездумно пожал плечами, маленькая белая ложь соскользнул с его губ, на самом деле это была...Афинодора. Жена Кая.       Афинодора также была из тех, кто ненавидел то, как близнецы вели себя с Вольтури. Она, как и Карлайл, решила, что их нужно спасти, пока они не зашли слишком далеко. Она стала для них чем-то вроде матери, и она их очень любила, она всегда хотела детей, и близнецы были ближе всего к тому, чтобы она когда-либо чувствовала себя матерью, они всегда приходили к ней и Сульспиции в башню и проводили с ними время. Они рассказали ей о Джейн и Алеке, над которыми она всегда насмехалась, о, как она страстно ненавидела этих ведьм-близнецов, не то чтобы она рассказала бы это кому-нибудь, кроме своих близнецов.       Она знала об их плане побега и всячески поощряла его, они с Карлайлом добились такого прогресса в том, чтобы они снова стали настоящими чувствующими людьми, она знала, что чем дольше они останутся там, тем больше ускользнут, она знала, что ей нужно помочь им, уведя их от Вольтури. Ей будет очень их не хватать, но одна мысль о том, что они будут жить свободно, согревала её неживое сердце. Она также была так рада, что Кай запретил Аро читать её мысли, иначе у неё было бы много проблем.       Она дала обоим близнецам, их имена, Кэтрин для Катрины и Стефана для Степана, она сказала, что они подходят им лучше, и на протяжении многих лет они просто застряли с ними. Это были хорошие мена и они нравились близнеца намного больше их настоящих.       Их человеческие родители были не из тех, кто хотел, чтобы их дети были обычными, настолько простирались до того, чтобы давать им имена, которые не дали бы ни одному другому ребёнку в их маленьком городке в Англии. Как будто их и без того не считали уродами. - В любом случае вернёмся к тому, почему я пришёл сюда, вас обоим нужно на охоту, и когда вы вернетесь, пожалуйста, Стефан, проведи время со своей женой, она становится неуверенной в себе, Джасперу от этого тоже не хорошо, - Стефан издал смешок, когда Таня пошевелила бровями, он был всего лишь несколько часов, и Роза уже не мог оставаться вдали от него. О, как он определенно будет дразнить её по этому поводу. - Давай, Электра, поторопись, - Стефан отложил карандаш и поднял Кейт на ноги, прежде чем они вышли из окна на охоту, вампиры услышали крик Элис. - Стефан! - Элис? - Это Белла - Человек? - Кейт скорчила гримасу. - Да, Элис, что случилось? Что ты видел? - Она мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.