ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Затмение 2

Настройки текста
      Ковен Калленов стоял в напряжении, ожидая сигнала Элис. У нее было видение, что Виктория будет на их земле сегодня вечером, и клан использовал это как идеальное время, чтобы попытаться захватить её. Эдвард вывез Беллу из города до этого, если Виктория была так близко, он не мог рисковать тем, что Белла попадет под перекрестный огонь.       Глаза Стефана не отрывались от Элис, ожидая её сигнала, чтобы побежать и наброситься на рыжеволосого вампира. Он и Кэтрин были взбешены, во-первых, это психованная сука решает прийти на их землю, а во-вторых, Карлайл сказал им не использовать их дары, когда они попытаются захватить её. Если бы они это сделали, то, без сомнения, смогли бы добраться до неё за считанные секунды, но они должны были следовать приказам. — Ты уверена, что видела её именно здесь? -спросил Карлайл, осматривая окрестности, они были там около получаса, и никаких признаков рыжеволосого. — Она почти здесь, — глаза Элис остекленели, когда она наблюдала за решениями Виктории.       Лес был устрашающе тих, когда Каллены осматривали периметр, не было никаких признаков какого-либо движения, все было тихо, немного слишком тихо. — Она слева, — внезапный крик Элис заставил всех насторожиться, их глаза широко распахнулись, когда они побежали в указанном ею направлении и быстро заметили рыжую женщину.       Эмметт и Кэтрин вышли вперед, быстро перепрыгивая через сломанные ветки и практически летая по воздуху, пытаясь догнать разыскиваемую женщину.       Виктория была быстра, это был её дар, она умела быстро убегать, она была хитра, как лиса, быстра не только в движениях, но и в решениях. Однако она хотела отомстить и быстро поняла, что мужчина, за которым она охотилась, был не с Калленами, она знала, что ей нужно выбраться оттуда, это была ловушка. Рыжая женщина охотилась за Эдвардом и Беллой, она не знала, что на самом деле Стефан и Кэтрин убили ее любовь.       Эмметт набросился на неё, протянув руку, чтобы схватить её за плечо, только для того, чтобы она отшвырнула его от себя и отбросила в сторону, тело Эмметта столкнулось с землей, когда он зарычал. Кэтрин злобно зарычала на то, что сделала рыжая. Никто не прикасался к её паре.       Стефан и Джаспер не остановились, когда Эмметт был отброшен, они побежали к ней так быстро, как только могли, Стефан быстро догнал женщину, но затормозил, когда Джаспер потянул его назад, Виктория пересекла территорию, он не мог добраться до неё со стороны квилетов.       Остальные тоже быстро остановились, наблюдая, как рыжеволосая вампирша ухмыльнулась и послала воздушный поцелуй Стефану, она дразнила их, она изучала их до этого, она хотела нажать на их кнопки, она хотела, чтобы они преследовали её. Розали зарычала, делая шаг вперед, чтобы наброситься на девушку, но Карлайл оттащил её назад. — Стой! Она на их территории.       Виктория быстро побежала снова, когда рычание оборотней приблизилось.       Каллены быстро последовали со своей стороны в том направлении, куда она направлялась. Волки спрыгнули со своих позиций за деревьями и зарычали на вампира на их земле. — Она уйдёт! — закричала Эсме, наблюдая, как Виктория убегала от стаи. — Нет, не уйдёт! — Джаспер зарычал, когда они со Стефаном снова помчались впереди остальных, стремясь поймать рыжую, Эмметт и Кэтрин быстро догнали их сзади и побежали рядом с ними.       Виктория слегка запаниковала, когда волки подошли к ней сзади, серый оборотень щелкнул зубами на неё и почти схватил её, но она быстро прыгнула в сторону Калленов еще раз, прежде чем его острые зубы смогли схватить её тело.       Виктория снова бросилась бежать, Каллены приближались к ней сзади, Стефану не терпелось бросить в неё пламя, его руки горели, когда он хотел сжечь женщину, однако он сдержался, вспомнив, что Карлайл сказал ему не делать этого.       Виктория начала прыгать с дерева на дерево, Джаспер быстро последовал ее примеру и рванулся, чтобы схватить её только для того, чтобы она проскользнула под ним, со стоном опрокинув его на землю.       Эмметт и Стефан не сбавляли темпа, снова нагоняя женщину, теперь она была в панике. Она увидела, как светятся руки Стефана, и поняла, что ей нужно убираться оттуда. Она не смогла бы победить, если бы шатен схватил её.       Она снова пересекла договорную черту, однако на этот раз Эмметт не остановился, слишком разъяренный, чтобы осознать, что он делает. — Эмметт! Нет! — Кэтрин крикнула ему, но было поздно, Эмметт пересек линию договора только для того, чтобы быть схваченным большим серым волком, который бросил его в воду, рычание исходили с губ обоих существ, когда они с яростью смотрели друг на друга.       Виктория насмешливо улыбнулась Калленам, оглядев их с ног до головы, прежде чем умчаться прочь.       Каллены зарычали, когда она убежала, раздраженные тем, что они не поймали ее.       Кэтрин зарычала на волка, рычащего на её мужа, и быстро оттащила Эмметта. Она всегда ненавидела этих дворняг.       Стефан посмотрел на Карлайла с раздражением, на что тот вздохнул, теперь он знал, что должен был позволить ему использовать свой дар, иначе они, вероятно, поймали бы её, но он не хотел рисковать тем, что кто-то попадет под буквальный перекрестный огонь. — В следующий раз, когда мы увидим её, я не буду слушать, что ты говоришь, — сказал он ему, на что блондин кивнул, мужчине не нравилось насилие, но он понимал, что в некоторых ситуациях насилие было ответом.       Розали подошла к мужу, и вошла в его объятия. Она была в ярости, эта женщина была непредсказуемой, и ей это не нравилось, непредсказуемость означала опасность, опасность могла привести к смерти, и её защитные инстинкты по отношению к своему партнеру выходили из-под контроля. — Мы поймаем ее, и когда мы это сделаем, она сможет присоединиться к своему любовнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.