ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Затмение 3

Настройки текста
- Хорошо, нам нужны наряды для вечеринки, поэтому мы идём за покупками, - объявила Элис паре, входя в комнату искусств Стефана, наблюдая, как он пытается научить Розали рисовать.       Стефан стоял позади блондинки, одной рукой сжимая руку Розали, в которой она держала масляную пастель, показывая ей, как делать движения, чтобы получить точные штрихи. Элис улыбнулась парочке, они были совершенно очаровательны.       Шатен повернулся, чтобы посмотреть на Элис с улыбкой, он любил ходить по магазинам исключительно за книгами и видеоиграми, но на её лице быстро появилось замешательство. - Почему ты не в школе? - спросил он маленького вампира. - Белла отправилась в резервацию с Джейкобом, Эдвард сходит с ума, поэтому он заставил нас пропустить школу, однако лично я не в настроении для этой драмы и пользуюсь этой возможностью для покупок, - она ярко сияла, парень покачал головой девушке, она была шопоголиком. - Неужели вечеринка действительно необходима? - спросила Розали, слегка прислоняясь спиной к груди Стефана. Она не хотела уходить за покупками, хоть ей это и нравилось. Она просто хотела продолжать купаться в любви, которую дарил ей муж. - Да! Это наш выпускной, и последний человеческий выпуск Беллы, он требует ночи, чтобы вспомнить, - она положила руку на бедро и подняла бровь, глядя на них. Пара подняли руки в знак капитуляции, все знали, что лучше не связываться с Элис, когда она что-то планировала. - А теперь приведите себя в порядок, и мы можем идти.

***

      Рука Стефана была связана с рукой Розали, когда они шли по магазинам, Элис шла перед ними вприпрыжку, просматривая одежду.       Парень уже выбрал и купил костюм, который собирался надеть, пока девушки всё ещё искали. - Эй, я собираюсь пойти в тот книжный магазин, мимо которого мы проходили, пока вы, продолжаете искать, - сказала им Стеф, на что две девушки кивнули. Розали чмокнула мужа в губы, прежде чем тот ушёл, и продолжила осматривать вешалки с одеждой.       Наконец выбрав свои платья, они быстро расплатились и пошли ждать на скамейке, пока Стефан закончит с покупками книг.       Элис и Роза начали тихо разговаривать друг с другом, когда взгляд Розали привлекло зрелище, заставившее Элис тоже обернуться.       Маленькая девочка примерно четырех лет хихикала, когда женатая пара подняли её за руки в воздух, мужчина и женщина улыбались её очаровательному маленькому смеху. Элис вздохнула, увидев тоскующее выражение на лице Розали, ни для кого не было секретом, что Розали хотела именно этого со Стефаном, она мечтала создать семью со своим мужем, но парень всегда говорил ей, что не хочет детей, что он презирает их.       Элис, однако, знала правду, и Розали тоже, так как Кэтрин проговорилась о его настоящих чувствах, Стефан был напуган, дети были нежными маленькими существами, и он боялся причинить им боль, даже когда они были с Вольтури он никогда не причинял вреда и не пил кровь невинного ребенка, за это он их сильно презирал, он всегда чувствовал себя виноватым, зная, что не может спасти жизнь детей от того, чтобы быть ужином Вольтури. Стефан не думал, что будет хорошим отцом, ему была ненавистна сама мысль о том, что он может быть плохим родителем, каким были его родители.       Розали отвела взгляд от счастливой сцены и слегка опустила глаза, она знала, что Стефан будет лучшим отцом в мире, ему просто надо поверить в себя.       Её лицо просияло, когда она увидела, как шатен радостно подбежала к ней с сумкой, полной книг. Она улыбнулась счастью своего мужа. - Все готово? - спросила Элис, когда пара встала со скамейки, Стефан кивнул с тихим гулом, внимательно наблюдая за Розали, что-то казалось неправильным, но Элис покачала головой, он не стала настаивать, вместо этого взял блондинку на руки и поцеловал её в лицо, заставив Роуз рассмеяться. - Готова идти? - Стефан забрал у нее сумки, Розали собиралась возразить, но один взгляд быстро заставил ее замолчать. Парень обращался с Роуз так, словно та была королевой, блондинка не знала, что хорошего она сделала в своей жизни, чтобы заслужить его.       Они не замечали времени, когда ходили из магазина в магазин, и уже стемнело. Зазвонил телефон парня, он быстро достал его из кармана и ответил. Это был Эдвард. - Алло? - Ты нужен нам здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.