ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Затмение 5

Настройки текста
Примечания:
      Стефан машет Белле, когда человеческая девушка выглядывает из своего окна, наблюдая за двумя вампирами, которые стоят в тени деревьев, скрываясь из виду от других. Настала очередь близнецов охранять ее дом, теперь это было похоже на обычное расписание, которым некоторые были не очень довольны (Розали), но это нужно было сделать, и до сих пор это было эффективно для успокоения многих забот. Близнецы Уильямс внимательно следят за окружающей обстановкой, насторожив уши и насторожив тело, если что-то неизвестное нападет, они будут готовы. Они всегда были.       Прошел уже час, и никаких признаков присутствия кого-либо, кроме Беллы и нескольких кроликов, гордо гарцующих мимо них, как будто они знали, что если близнецы не будут охранять Беллу, они станут для них быстрой закуской. Кэтрин поставила своей задачей найти маленьких прыгунов и выбить из них эту гордость, Стефан, конечно, дал ему пощечину за то, что она была такой жестокой.       Им не пришлось долго ее охранять, так как Эдвард собирался вскоре приехать и забрать ее, но им пришлось остаться, пока волки не решат появиться, что они и сделали с опозданием. Тупые дворняги. — Ты думаешь, это Виктория? Что за этим стоит? — Кэт шепчет брату, ее глаза встречаются с Беллой, прежде чем она отойдет от окна, слегка помахав в их сторону. Девушка выглядит грустной из-за того, что они должны защищать ее. — Я абсолютно уверен, я также думаю, что она имеет какое-то отношение к нападениям в Сиэтле, — слова парня зажигают лампочку в голове его близнеца, Стефан всегда был самым умным человеком в большинстве ситуаций, и на этот раз ничем не отличался, он подмечал каждую мелочь и следовал шаблону. Не то чтобы его кто-то слушал, но они бы послушали, когда было бы слишком поздно. Как обычно. — Это очевидно, не так ли. Исчезновения, горящие здания, Виктория, не принимающая никаких недавних решений, — Стефан знал, что происходит в этой ситуации, он пытался рассказать Эдварду, но даже со всеми доказательствами, которые у него были, он все еще думал, что за этим стоят Вольтури. Но это было не в их стиле, им нужна была полномасштабная драматическая конфронтация лично. Они никогда не согласятся на нападение новорожденных, нет, нет, они сами столкнутся с вами на какой-нибудь заснеженной поляне, что сделает их еще более похожими на смерть, поскольку хрустящая белизна контрастирует с их обесцвеченной кожей. Все дело было в том, чтобы создать сцену с ними. — Это именно то, что произошло с Франциском. Исчезновения и убийства, разрушаемые здания и разжигаемые пожары, чтобы скрыть улики и тела. Это армия. Новорожденная армия, — от слов Стефана по спине Кэтрин пробежала дрожь. Конечно, как она не заметила этого раньше? Они жили именно такой жизнью, это была современная версия того, что с ними произошло, это было точно так же. — Но она не принимает никаких решений, так как мы можем быть уверены, что это ее армия? — она поворачивается, чтобы посмотреть на него, у парня был отсутствующий взгляд, и она знает, что он позволил образам их прошлого вспыхнуть в голове. Пытаются соединить точки своего собственного опыта с настоящим.       Это не займет много времени, прежде чем он поднимет голову и повернется к своей сестре.       Он знает. — Потому что есть кто-то еще, кто отвечает, как будто мы были… вторым в команде, — близнецы обмениваются взглядами, Виктория была умнее, чем они ожидали, но недостаточно умна, чтобы ее планы остались незамеченными вампирами, такими как близнецы, которые были созданы для того, что она делала сейчас. Они не могли быть уверены на сто процентов, пока не было предоставлено фактических доказательств, но для Виктории все имело смысл стоять за этим.       Ее заместителем должен быть кто-то из Форкса, кто-то, кто знает местность, но недостаточно хорошо известен в ней. Кто-то, кого не будет не хватать…       Глубокое рычание прерывает их шепот. Большой черный волк вместе с другим, поменьше, с песочным мехом, медленно приближается к ним. Не нужно гадать, чтобы понять, что черный волк был альфой, он стоял гордый, в его глазах горел огонь, они могли сказать, что работа с вампирами ранила его эго. Такой избитый щенок. — О, щенки здесь, — воркует Стефан голосом, который можно использовать для общения с ребенком, альфа злобно огрызается на него, заставляя парня ухмыляться, меньший волк слегка виляет хвостом.       Как очаровательно. — Стеф, перестань дразнить их, — игриво предупреждает Кэтрин, наблюдая за ними с собственной ухмылкой, она ненавидела дворняг и наслаждалась картиной перед ней. — Но они такие милые! Посмотри на него, — он подходит ближе и гладит мех Песочного волка, заставляя его вилять хвостом и высовывать язык, прежде чем альфа громко зарычит. Мужчине-вампиру повезло, что он не оторвал ему голову за то, что он вообще подошла к ним.       Стефан отступает, подняв руки в знак капитуляции, с озорной улыбкой на лице. — Ладно, ладно, успокойся, собачка, мы уходим, — ухмыляются близнецы, прежде чем броситься через лес обратно домой, смеясь над тем, каким очаровательным был маленький песочный щенок.       Он хотел бы узнать его получше.

***

— Полиция сбита с толку ростом убийств и исчезновений. Теории варьируются от порочной новой банды до дико активного серийного убийцы. Репортаж в прямом эфире…       Карлайл выключает телевизор, когда входят близнецы, Эдвард и Белла. — Становится хуже, — вздыхает Карлайл, то, что происходило, было рискованно для всех вампиров, люди могли бы понять, если бы это продолжалось дольше. Что затем привело бы к появлению Вольтури. — Мы собираемся что-то сделать? — Требуется больше, чем один из нас, чтобы нанести ущерб, о котором они сообщают. И еще немало. И они недисциплинированные, бросающиеся в глаза, — говорит Джаспер, когда его глаза останавливаются на близнецах, дуэте, кивающем головами в ответ на то, что он говорил. — Маленький репортер новостей не особенно ошибается в теории о новой злобной банде…просто добавьте «из новорожденных» в конце этого, — предложение Стефана заставляет все головы в комнате повернуться к нему, лицо Эдвардса превращается в это или осознание. — Ты был прав все это время, — он смотрит на него извиняющимся взглядом, на что Кэт посылает ему взгляд, он должен был слушать ее брата в первую очередь. Они все должны, но они никогда не делают, это была чушь собачья, насколько он был недооценен. — Что вы имеете в виду под новорожденными? Новые вампиры? — Белла вопросительно смотрит на Стефана, на что парень кивает с легкой ухмылкой. Эдвард закатывает глаза, когда он по-детски мысленно бросает ему «я же тебе говорил». — Первые несколько месяцев после изменения… — Эдвард начинает свое предложение только для того, чтобы остановиться с небольшой паузой, Кэт чувствует его колебания по этому вопросу и берет верх. — Именно тогда мы становимся наиболее неконтролируемыми. Порочный. Обезумевший от жажды, — британский акцент Кэт сорвался с ее губ, когда она с горечью говорила о новорожденных. — Есть чего ждать с нетерпением, — губы Стефана и Эммета слегка изгибаются друг у друга, когда они говорят одновременно. Они с нетерпением ждали, когда Белла станет вампиром. Она действительно может быть веселой. — Никто не обучал этих новорожденных, но это не случайно, — взгляд Джаспера останавливается на Карлайле, когда Эдвард снова стонет, извиняющимся тоном глядя на Стефана. Он должен был прислушаться к нему, он всегда был права. Всегда.       Карлайл смотрит на своего сына, приподняв бровь, мальчик с медными волосами указывает на Стефана, когда он вздыхает.Вот так. — Он пытался рассказать нам все это время. — Это армия, — объявляет он, и на лице Карлайла появляется понимание слов сына. От этого взгляда Кэт отворачивается, чтобы скрыть свою дерьмовую ухмылку, вот что они получают. — Теперь мы определенно едем в Сиэтл, — Эммет вскакивает со своего места на диване с почти взволнованным выражением лица при мысли о избиении нескольких новорожденных. Кэт качает головой своему мужу, этот мальчик слишком любил опасность, должно быть, поэтому он был так влюблен в Кэтрин. Она была воплощением смерти, как и ее брат. — Армия вампиров, — Белла содрогается от этой мысли, от нее по спине пробегает неприятная дрожь. — И они были созданы, чтобы сражаться с кем-то, — Джаспер снова смотрит на близнецов, у них был самый большой опыт общения с новорожденными и армиями, они знали, о чем говорили. — Мы единственный клан, даже близко расположенный к Сиэтлу, — Эдвард смотрит на Стефана, когда он объявляет о Виктории в голове он был в противоречии при мысли о двух основных возможностях того, кто это мог быть. Но теперь, когда он слушал его, он начал больше думать. Вольтури могли работать с ней. — Независимо от того, почему они были созданы, если мы не положим им конец, это сделают Вольтури. Я удивлен, что они позволили этому продолжаться так долго, — все замечают, как изменилась атмосфера в комнате и как вытянулись лица близнецов. Также была возможность, что за этим стояли они, но не похоже, что Вольтури были из тех, кто нарушает свои собственные законы. — Может быть, за этим стоят они, — глаза Эдвардса метнулись к близнецам, когда он заговорил. Голова Карлайла резко поворачивается к нему, его бровь приподнимается от заявления. — В Италии я прочитал мысли Аро. Он хочет меня, Элис и близнецов, особенно Стефана. Аро больше всего на свете хочет, чтобы они снова были стражами, чтобы они были… прежними, — его слова мгновенно заставляют Эммета встать рядом с близнецами, из его горла вырывается тихое рычание. Ни один итальянский вампир даже близко не подходил к тому, чтобы забрать его жену и брата. Он умрет, прежде чем они доберутся до них. — Это и очевидное то, что Джейн хочет Стефана. она любимица Аро, он сделает все, чтобы сделать ее счастливой, — шатен качает головой, он никогда не чувствовал себя виноватым перед Джейн.       Джаспер хмурится при этих мыслях, что он тоже не позволил бы Вольтури добраться до его жены или братьев и сестер. Он подумал о том, как повезло, что Розали не было дома во время этого разговора, иначе дерьмо попало бы в вентилятор при упоминании о том, что Вольтури забрали ее мужа. — Он знает, что мы никогда не выберем его и что близнецы никогда не вернутся к нему и вернутся к своим старым привычкам, пока наша семья все еще жива, — Эдвард хмурится, видя вспышки воспоминаний близнецов в их сознании, он чувствовал себя немного виноватым за то, что заставил их думать о том, кем они были раньше, но он просто повторял мысли Аро. — Он знает, что Стеф никогда не полюбит Джейн, пока Розали жива, он планирует убрать нас всех, — в комнате раздается резкий треск, и все оборачиваются, чтобы найти руку шатена, погруженную в стол. Никто не собирался поднимать руку на Розали. — Армия могла бы решить это за него, — слова Джаспера содержат горький оттенок, на его бледном лице появляется ярость.       Руки близнецов находят руки друг друга, когда они крепко сжимают друг друга. Они ни за что на свете не позволили бы своей семье погибнуть из-за Вольтури. — Давайте начнем с теорий, а? Что, если они работают вместе, — заявляет Кэт, ее рука все еще сжимает близнеца. Эдвард смотрит на нее и кивает, это то, о чем он думал. — Может быть… скажем, они знали, за кем охотилась армия, в этой теории за нами, и закрывали на это глаза, надеясь, что это может уничтожить тех, кого они не хотят», — мысли Стефана демонстрируют инстинкты защитного отца, как у Карлайла, он не позволил бы никому из своих детей быть похищенным ими или причинить им боль. Через его мертвое тело кто угодно разрушил бы его семью.       Чтобы защитить свою семью, мирный человек прибегнет к насилию.       Мирный человек начал бы войну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.