ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Затмение 4

Настройки текста
      Каллены, за вычетом Стефана, Кэтрин и Джаспера собрались в гостиной, обсуждая серьезный вопрос, который только что произошел. Их лица неподвижны, некоторые холодны, некоторые разъярены, а на некоторых застыло выражение чистого беспокойства. - Кто это был? Кто-то, кого мы знаем? - Карлайл спрашивает безумного читателя мыслей, у которого челюсть тикает с каждой секундой, он выглядит в нескольких шагах от того, чтобы наброситься, и Белла не знала, как утешить его, когда она сидела рядом с Элис.       Эдвард учуял неизвестный запах в доме Изабеллы, он витал в ее спальне и по всему телу Чарли, что означало, что злоумышленник отправил сообщение, и, поскольку Виктория была на свободе, Эдвард запаниковал.       Чарли мог умереть, они могли убить его. Но они этого не сделали.       Почему? - Незнакомец. Я не узнал его запах, - говорит им Эдвард, на его лице отражается беспокойство, когда он смотрит на свою девушку. Он чувствует себя виноватым, наблюдая, как она обеспокоенно кусает губу, это все его вина. Виктория хочет ее смерти из-за него.       Нет ... из-за Кэтрин и Стефана.       Но она этого не знала. - Проходящий мимо кочевник? - Эсме размышляет, когда Розали качает головой, не было никакого способа, чтобы кочевник "случайно" проходил через дом единственного человека в городе, у которого есть вампир в качестве парня. Это определенно была Виктория или кто-то, кто работал с ней. - Кочевник не оставил бы отца Беллы в живых, - сказала она, когда пропавшая троица вошла в комнату, бывшие военнослужащие, обладающие лучшими навыками отслеживания из всех, пошли, чтобы попытаться отследить след.       Розали ненавидела выпускать Стефана из виду, особенно ради Беллы, но теперь ничто не остановит парня. Белла была под его защитой до той секунды, пока он не обратил ее, после окончания школы. - Запах исчез примерно в пяти милях к югу от дома Беллы, - сказали близнецы синхронно, когда они вошли, Джаспер позади них кивнул в подтверждение.       Розали и Эмметт встали, когда их пары вошли в комнату. Розали скользнула в объятия Стефана, а Эмметт притянул к себе Кэтрин. - Кто-то это организует, - понял Карлайл, глядя на троих вошедших. - Виктория? - Белла засомневалась, Стефан промычал в знак согласия, он тоже верил, что это дело рук Виктории. - Я бы видела, её решения, - Элис смотрит на неё, качая головой. В последнее время она не видела никаких решений от Виктории, это было почти так, как если бы она просто прекратила все мысли. - Должно быть, это Вольтури, - Кэтрин и Стефан напряглись при словах Эдварда, они не могли быть уверены, что это дело рук Вольтури, они были непредсказуемы. - Я тоже не думаю, что это Вольтури. Я тоже наблюдала за решениями Аро, - Элис снова покачала головой. - Аро не стал бы, не с тем, как Стеф угрожал ему в Вольтерре, - Эдвард был на 99 процентов уверен, что это были не они, не с тем, как Аро боялся своего некогда любимого члена клана, он не посмел бы пойти против него. - Так что мы продолжим поиски, - голос Эммета был жестким, когда он говорил, его руки крепко прижимали Кэтрин к себе, он не позволил бы, чтобы что-то случилось с его семьей, он убил бы их, прежде чем у них появился шанс что-то сделать. - Мы также будем дежурить по сменам, охраняя Беллу в её доме, - сообщил Карлайл, заставив Розали усмехнуться со своего места рядом с мужем. Снова защищать человека, а не себя. - Еще одна деталь защиты? - её слова были горькими, и она проигнорировала взгляд, который Карлайл и Эдвард послали ей. - Розали, - предупредил Карлайл. - Нет, она права. Вы не можете защитить меня, присматривай за моим отцом и ища злоумышленника, - согласилась с ней Белла, они уже так много делали для неё, что она чувствовала себя виноватой. - И для Виктории, - вмешалась Розали, её лицо было лишено эмоций, когда она посмотрела на девушку, слегка заставив Стефана подтолкнуть ее. - И вы должны быть сытыми, - Белла виновато посмотрела на них, со всеми этими защитными действиями, которые они делали для нее, она знала, что они не охотились за хорошей едой. - Я не оставлю тебя здесь беззащитной, - Эдвард покачал головой в знак несогласия. - Ну, я не позволю тебе голодать, - возразила Белла в ответ. - И я не был бы беззащитен. Я...у меня... - Что? - Эдвард вопросительно приподнял бровь, губы Стефана слегка изогнулись. - Стая пушистых шариков должна пригодиться, - голова Эдварда повернулась к нему, а затем вернулась к Белле, теперь поняв, что она имела в виду. - Нет. - Эдвард ... - Белла попыталась урезонить его, но он только покачал головой. Кэтрин застонала от его ребячества. - Ты бы предпочел, чтобы твоя девушка умерла от мстительной рыжей и кем бы ни был этот незваный гость? Или ты бы предпочел, чтобы она пару часов пахла как собака? - Белла бросила на близнеца благодарный взгляд, когда Эдвард заткнулся, скрестив руки на груди, как пнутый щенок. Он ненавидел эту идею, но дело было больше не в его чувствах, а в безопасности каждого.       Эдвард на секунду задумывается, но затем кивает, ему пора было надеть штаны большого мальчика и перестать ревновать. - Давайте просто надеяться, что Джейкоб не станет распускать руки, когда Белла совсем одна. - Кэт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.