ID работы: 10483033

ЧелленджПоцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
279
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуй от Лилии

Настройки текста
—О, какое совпадение, это же Юи и Господин Гримм! Лилия вышел из-за стеллажа совершенно внезапно. Ни Гримм, ни Юи не слышали и шороха, как-будто он появился из воздуха. — Хо-хо, простите, я вас напугал? Юи хотел показаться вежливым и солгать, но тануки спрыгнул с книжной полки и уже устроил гневную тираду, размахивая передними лапками. Должно быть его сильно задел тот факт, что кому-то удалось так сильно его напугать. Лилия какой-то время его послушал с проказливой улыбкой, честно, пытаясь выглядеть будто он сожалеет, но потом поднял взгляд на старосту. — Юи, знаком ли тебе челлендж поцелуев в Магикаме? — ему утвердительно кивнули. — И как среднестатистический подросток я просто обязан участвовать в популярных трендах. Именно поэтому я искал человека, который смог бы мне помочь. Юи все понял и предложил сделать парочку фотографий и себе и Лилии. Для первого снимка его чмокнули в щеку, а для второго уже Юи целовал заместителя в уголок рта. — Юи, ты такой хороший ребёнок. А ведь пару столетий назад, помню, за такое знатно могли ударить. — Что? — Что? И пока староста отвлёкся подхватывая Гримма, который чуть не свалился с его плеча, Лилии и след простыл. Может у них в Диасомнии так принято?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.