ID работы: 10483033

ЧелленджПоцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
280
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуй для Калима

Настройки текста
Примечания:
В Скарабии еда была просто невероятной. Невероятно вкусной и её было невероятно много. Юи уже было проблематично держать положение сидя, так что, не найдя ничего лучше, он просто взял и повалился. — Может ещё один крекер? Калим подвинулся ближе и уложил голову парня себе на колени. Юи издал что-то нечленораздельное и закрутил головой. — Калим... — позвал Гримм и, шатаясь, подошел ближе, но в конце пути рухнул. — Мы к тебе по делу пришли. — О, вот как! Это по какому? И Гримм обо всем рассказал, только его время от времени перебивала собственная икота. — Так вам нужно всего пара фотографий. Мне нравится, когда меня целуют. Так матушка постоянно делала и младшие сестры. Юи не без помощи Калима поднялся и достал смартфон,включил селфи-камеру и чмокнул старосту в скулу. Тот лишь захихикал и замотал головой. — Не-е-ет, хочу в губы. И он действительно сложил губы бантиком. Юи слегка потупился, но все-же облизал свои губы и прижался к чужим, но как только фотография была сделана, отстранился и покраснел. А Калим только развеселился и заставил сделать ещё фотографий, но на этот раз он уже тискал и целовал в мех Гримма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.