ID работы: 10483033

ЧелленджПоцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
278
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуй для Себека

Настройки текста
Примечания:
Здание, выделенного ему общежития, было старым, здесь не поспоришь. Если был ветер — ты чувствовал. Если шёл дождь — ты чувствовал. Несколько комнат были попросту непригодны для жилья, в них лишний раз и заходить не было желания. А про живность в них и говорить нечего. Юи очень любил пить чай на небольшой веранде. Он редко сюда ходил, путь шёл через запыленный и скрипучий коридор, с трещинами между полом и стенами. Но здесь вид открывался на неухоженный сад, буйность кустов и десяток тополей, обвитых лозами березки*. Общирную растительность ещё не тронул оранжевый окрас, но солнце припекало вполне по-осеннему. Пару дней назад, Гримм заигрался и хорошо подпалил одну из колонн. А после грозы Юи и вовсе заметил, что древесина сыпится от дуновения ветра, а сама колонна вот-вот сложится пополам. Именно поэтому Себек сейчас помогал человеку, с которым иногда проводит свое свободное время, укрепить столб новыми досками. Но по сути, всю работу делал именно он, а Юи отправился заваривать чай. Дело было на минут 20, всего-то подобрать доски и оббить ими столб, он даже толком не вспотел. Долго прослужить это не могло, но на какое-то время здесь безопасно продолжать пить чай. Второй рыцарь Маллеуса Драконии отошёл, чтобы полюбоваться на результат. Сзади оказался Юи, как раз вовремя. — Здорово, Себек, спасибо. Он уже поставил на столик поднос с чайничком и двумя блюдцами с чашками. — Для меня это плевое дело, в отличии от вас — хрупких людей. Первогодка издал смешок и подошел чуть ближе к товарищу. — Давай сделаем совместную фотографию. Себек нахохлился, но чуть позже дал свое согласие. Староста Ветхого общежития приобнял его за плечи и вытянул руку вперёд. На его лице играла хитрая улыбка, но это была одна из тех самых проказливо-безобидных. И в тот самый момент, когда на таймере осталось две секунды, Юи быстро чмокнул Зигвольта в щеку, и вспышка сверкнула. — Извини, Себек, но я участвую в "челленжепоцелуев" в Магикаме, — извинялся Юи перед нахмуренным взглядом. — Я мог тебя УДАРИТЬ, знаешь ли! И действительно показал молоток, все ещё находящийся в его руке. Но на самом деле не мог. Уж точно не Юи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.