ID работы: 10483033

ЧелленджПоцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
279
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуй от Вила

Настройки текста
Вил ведёт в этом танце. Его спина ровная, движения легки, он полностью управляет своим телом. Юи ловит себя на мысли, что его тело совершенно деревянное. Да он же путается в собственных ногах! Ладошки потеют, шаг тяжёл, все время торопиться. — Юи, расслабься, — Вил хорошенько его тряханул. — Выпрями спину, опусти плечи, втяни живот. — Дышать тяжело... — Так я сказал "втяни живот", а не "задержи дыхание". Он отступает. Шаг назад, шаг вперёд, поворот. — Веду я, а не ты. Просто следуй за мной. — Да-да, сейчас Вил актив, — крикнул с подоконника Гримм. У Юи заалеяли уши, ну как так можно было ляпнуть? Его сильнее сжимают за талию. Теперь все чуть лучше, они двинулись с мёртвой точки. — Нужно смотреть в глаза партнёру. — Боюсь, тогда я наступлю вам на ногу. Они делают круг. И ещё один. — Подними глаза. Юи смотрит виновато, он оказался совсем бестолковым в танцах. Вил давит на него тяжёлым взглядом, а после отпускает. Перерыв. Староста подсаживается на подоконник к своему единственному члену общежития. Он совсем невесело качает ногами и разглядывает всегда оптимистичного Гримма, который нежится под лучами солнышка. — Я заглядывал на твою страничку, видел ты участвуешь в том челлендже с поцелуями. Юи вздрагивает и поднимает голову. — А? Ну да. Гримм заставил, если честно. — Не хочешь сделать селфи тогда? Шонхайт помахал своим новым смартфоном. Сказать, что он удивился — ничего не сказать, но в конце концов кивнул. Глава Помфиора потыкал на экране и приблизился сам. Зарылся в волосы под затылком, пару раз оттянул нижнюю губу и зажал её между своими до тех пор, пока не сверкнула вспышка. — Надеюсь после этого ты с большим энтузиазмом отнесешься к вальсу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.